ID работы: 10298513

Новый взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
22:35 Душа — самая уязвимая и ранимая часть человека. Душа тоже может страдать и болеть не хуже человека. Ранимым людям живётся хуже всех и дело не в том что, ими можно манипулировать или обмануть без всяких трудностей, из-за их добраты и доверчивости. Они просто не могут без жалости и сочувствия пройти мимо бездомных или серьёзно больных людей не попытавшись по возможности помочь и они будто котята потерявшие маму смотрят, слушают и не понимают, как можно ограбить, устроить поджёг или вообще убить. Всё может стать ещё хуже если такие люди в детстве пережили подобную не справедливость. Но в какой-то момент их сосуд терпения может дать трещину и есль её вовремя не заделать, от он лопнет, разобьётся на мельчайших осколки и душа потечёт, словно кристально-чистая речушка прокладывать себу поть сквозь леса и равниня, не тронутые людьми. Как и жизни вытечет из умирающего тела, которое не справились, просто не смогла жить в этом жестоком и беспощадном мире. Таня не исключение из этого списка, ведь в душе она совсем ребёнок, способный у любого вызвать умиление, бродил по зимнему порку, украшеного всевозможными огнями и лишь сильнее зарыволась своим маленьким и аккуратным носиком в плохосвязанный, но такой тёплый уютный и мягкий. Ей одновременно хочется и разорвать его в клочья и выкинуть как можно дальше, и одновременно никогда не отпускать его, чувствовать такой дурманящий и родной запах того кто подарил его тебе на первое свидание. Она шла и шла по пути пропитывая шарф солью её слёз, которые катились с глаз которые повидали измену. Она конечно знала что, Майский бабник, но Таня думала что, покарила сердце Сергея, ведь её лучшая подруга, с которой она как будто была знакома всю жизнь, просто не поверила пока не увидела шарфик с небольшой эмблемой, где было написано - (М+Б). Но все счастливые моменты с Майским были безжалостно разорваны в сознании Белой всего лишь одной фразой адресованной другой, гораздо красивее и выше, после чего её мир рухнул, разбился на осколки. - Я люблю тебя больше жизни, - сказал Сергей таким нежным, заботливым и любящим голосом. Будто прошептал слова песни. Таня просто больше не могла смотреть на это и побежала в сторону дома. Она бежала спотыкаясь чуть ли не каждый метр, глотая ледяные слёзы и жмурясь от сильного снегопада, бьющему прямо в лицо. Холод пронзал лицо девушки острейшими иглами и будто погода подстриглась под её настроение, а именно ревность, злость, страх, печаль, обиду и горечь. Эта буря красок души чуть поутихла, как и погода, после того как она решила прогуляться по парку чтобы успокоиться и придти в норму. Таня страшно замёрзла и решила потихоньку идти домой, где она снимая всю имеющуюся на ней одежду, наберёт горячую ванну с пенкой аромат кокоса и не выйдет как минимум через час, а лучше через два. Но покашто это лишь мечты которые соблазняет идти всё быстрее и самым коротким путём. Вот она и свернула в подворотню, дабы как можно сильнее сократить путь. Лунные лучи не могли попасть в такой укромный и немного жуткий закоулок. Сердце почему-то забилось чаще, отбивая неизвестный мне ритм активной музыки и чем глубже я заходила, тем быстрее билось и без того разогнавшееся сердце и явно повысился адреналин. Инстинктивно насторожившись и замедлив шаг я услышала позади себя посторонние звуки. Но не успев ничего сообразить, раздался глухой удар и Таня уже лежит на земле. Незнакомец поднял её и закинул на плечо пошёл дальше как нивчём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.