ID работы: 10298513

Новый взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Холод… Гул ветра… Крик! Громкий крик, раздающейся долгим и не мнение пугающим эхом, прорезал воздух, словно ножом, сквозь ветер и сильный снегопад. Девушка стояла в горах в одном лишь платье и сапогах. Снова крик и впереди виднеется небольшая точка, которая увеличивается всё больше, сигналезируя о приближении этого существа. Крик. Но теперь уже можно чётко сказать что это был горный орёл, который со свистом и огромной скоростью, словно стрела выпущенная из лука рукой профессионала, пролетел в нескольких сантиметрах от лица Тани. Она пыталась закрыться руками от пронзительного ветра, созданного аномально быстрой птицей. Орёл уже развернулся в полёте и летел прямиком на девушку, только что убравшую руки с лица. Секунда. Он уже в 10 сантиметрах от неё, а время будто остановилось. Сознание понимает, надо в сторону, но тело не слушает, оно парализовано липким и отвратительным чувством страха. Миг. Боль внизу живота пронзила тело на сквозь. Орёл взеался в неё всем чем только можно было. И клювом, и когтями. Я падаю в пропость, что была позади меня всё это время. Темнота безны принимает меня в свои объятия и я погружаюсь во мрак. Открываю злаза и… Мрак. Снова это крамешная тьма которая переносит в события сна. Лишь одно отличие — Оксана, посапывающая сзади и её ноги на которых я и очнулась. Я начала приподниматься, намериваясь сесть, но адская боль, словно магнит, заставила меня упасть назад на ноги Окси и скручиться, надеясь о скором проходе боли. В это время Ксюша проснулась от того что Таня рухнула на неё. С просони, Оксана не сразу сообразила что стряслось, но после просмотра воспоминаний, она вспомнила ещё кое что. Оксана окуратно перевернула её на спину, убрала Танины руки с живота и принялась делать обезболивающий массаж. Она пыталась повторить его точь в точь как Ксюше его когда-то делала её подруга после одного случая когда её саму изнасиловали, а обезболивающего дома не оказалось. После нескольких минут она уже почти не корчилась и задала, мучающий ещё со вчера, вопрос. "Почему он это делает?" И Окси начала свой «увлекательный» рассказ.  — Сразу тебе скажу, он просто псих. Однажды в его голову пришла мысль о коллекции из чучел живых и изуродованных пытками людей. Выбирает он совершенно разных, что бы она была ещё интереснее. И он ещё придумал такую схему, что после того как ему надоедает жертва, он не сразу делает из неё чучело, а приковывает к кондалам, что бы она могла рассказать правила и эту сему. Ну и конечно, что бы следующая жертва не сошла с ума от одиночества. После того как ты ему надоешь, ты встанешь на моё место, а я пополню коллекцию этого психопата. После этого рассказа у Окси глаза наполнились маленькими бриллиантами, что скатывались по её щекам, оставляя блестящий след на фоне опустошонных глаз. Я кое как садясь, обнимаю Ксюшу, что бы помочь успокоется, ведь её сердце наверняка наполнилось отчаением за эти… А сколько она здесь вообще провела времени? Как оказалось, она провела в этой металлической коробке с маленькой лампочкой над головой 4 долгих и мучительных дня.  — Вот, держи, — Окси протинула мне бутылку воды, лишь одним видом напомнинавшая мне о мучительной жажде, — ты сейчас наверное очень хочешь пить. Только не много, а то эта бутылка на неделю. Выхватив, словно голодающий месяц зверь, я с жадностью выпила четверть бутылки, еле остановившись. Сразу после того как бутылка бала, благополучно, откатана в сторону, раздался режущий скрип, «включающий» послушную тихоню. Снова он, снова улыбка психопата, бросающая в дрожь. Мешок, и снова велено тянуть. Рука дрожит, охваченная страхом прошлой пытки, но иного выхода нет. Надо тянуть. Голос дрожит:  — 3 раза по 10. Второй мешочек, гораздо крупнее. С фантазией у него явно всё хорошо:  — Злой стоитель (?) — прочитываю с лёгкой ноткой вопроса. С чуть расширевшейся улыбкой он медленно, явно растягивая удовольствие, проходит в глубь бункера. В ту его часть, которую не могла осветить одна тусклая лампочка, висевшая над головой. Вернулся он уже с карточками, повёрнутыми к нему лицом, и опять вытягивание. Деревянная рейка. Вот что, там было написано. Орёл, явно погрустневший, но старающейся не подавать виду, резко выхватил карточку и ушёл, просто швырнув её во мрак. Далее, вы возможно, могли подумать, что Таня и Оксана стали искать способ выбраться, но нет. Они, конечно, обшарили матрас, но ничего не нашли. Даже в туалете, куда их в середине дня водили по одной, была лишь бетонная коробка с очень глубокой, но также очень узкой дыркой, куда даже самый худой человек не пролезет. И их, естественно, кинули в бункер уже обысканными. С пустыми карманами и без побрекушек, типа заколок, колец, серёжек и т.д. На то, что их начнут искать, они даже и не смели надеяться. Всё из-за того что обе девушки взяли 3-ёх недельный отпуск. Оставшаяся часть дня прошла в попытках разредить атмосферу с помощью разговоров, а под конец дня Оксана пыталась успокоить уже трясущеюся, как осенний лист готовый оторваться в порыве сильного ветра, Тянюшку. Вечер... Страх... Скрип... Таня со всей силы вжимается в Ксюшу, глядя во тьму из которой, с лёгким постукиванием, доносился звук тяжёлых шагов и из темноты вышел Орёл. В руках он держал ту самую деревянную рейку с карточки,но она была ещё и порезана так, что у рейки образовались "шипы". Он, явно заметив её взглад, с ехидной улыбкой сказал: - Мне, просто, наскучало в прошлый раз на этом испытании с твоей подружкой и я решил немного улучшить рейку, а карточку я, совсем случайно, забыл заменить. Я с ужасом и слезами на глазах посмотрела на Окси, которая пустым взглядом смотрела на то самое орудие, которое ей когда-то навредило. - У меня действительно было такое испытание, но не было этих шипов, - проговорила она это, неотрывно смотря на рейку. Тем временем, я уже прилетела к левой стене с каналами на ней и меня криковали, предварительно расстегнув молнию на платье. Я слышала, но не могла увидеть как он замахивается из-за того что, была прикована лицом к стене. Я зажмурилась, прикусив край губы и как только первый удар пришол я мне по рёбрам, еле сдерживая крик, я прокусила губу из которой, как и из раны на боку, пошла кровь. Так продолжалось ещё ударов 10, но я не могла больше сдерживать крик боли, боль была на столько сильной что, порой казалось, меня режут тупым и кривым ножом, но эта боль, по сровнению с болью от ножа, была резкой, от чего становилось ещё больнее, а из-за скорости нанесения ударов, тело горело огнём везде и сразу. Оксана, явно не выдержав, крикнула: - Хватит! Я была уже на грани потери сознания, но отчётливо слышала тяжёлые шаги Орла, поспешно от меня тодоляющиеся и его голос: - Позволь напомнить тебе правило, которое ты нарушила, НЕ ПРОСИТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ! И послышался удар сопровождаемый криком страха и боли. - Надеюсь ты усвоила урок, - сказав это он встал и кинул в меня это орудие, от чего я и отключилась окончательно на конц почувствовав адскую боль в левом ребре. Похоже трещина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.