ID работы: 10298513

Новый взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Звон... Первое что, слышит Таня. Она медленно открывает глаза, чтобы узнать где она. Открывает, и... ничего? Пустота. Безмолвная, звенящая пустота, которая окутывает зловещим и липким туманом. Словно гусеница закутывается в кокон перед прекрасным преврощением. Но в этот раз наоборот. Таня чувствовала опустошение и страх, будто из неё высосали весь позетив и радость, будто она никогда не была счастлива. Она боялась. Боялась одиночества и неизвестности, которые тоило в себе это, мало кому известное, местечко души, куда порой уходят люди, чтобы оградить себя от внешних опасностей, чтобы побыть одними. Таня не зная что, делать, просто свернулась калачиком и тихо заплакала, дым вокруг неё постепенно сгущался и всё ближе подступал к зависшей над чёрной безной, девушке. Падает... Она очнулась в крайне неудобном положении что, дало о себе знать через боль и ломату во всём теле, словно её заставляли весь день бегать, но больше всего ей не давала покоя головная боль. Она была на столько сильной что, порой ей казалось, она просто упалёт и схватится за голову крича, словно сирена. Но не могла себе этого позволить из-за голоса, раздавшегося с боку, от которого она подскочила, упав с грязного, сырого, старого и равного матраса на котором она и очнулась. Голос был очень знакомый, но Таня не могла никак вспомнить обладателя столь элегантного голоса. Голос повторился, она открыла глаза и... О боже! ОКСАНА!!! После недолгой паузы для прихода в себя, Таня бросилась в объятия. Она была так рада что, не одна здесь и чуть не задушила Окси, но если бы задушила, то это была бы неоспаримая смерть истенного друга. Когда она отадвинулась от явно истащённой и измаждённой Оксаны, замотила на себе железные украшения. А именно - каналы, которые не позволяли отходит от матраса дальше чем на пол метра. Оглядываясь, она поняла что, находится в каком-то очень старом, может даже со времён первой мировой войны, бункере, где не было ничего кроме матраса, кандалов и самих девушек. Раздался громкий, режущий слух скрип открывающейся двери и внутрь вошли два человека. - Вот, Орёл, как и просил, новая игрушка - маленькая, беззощитная и милая, - сказал высокий и стройный мужчина. - Просто идеальный экземпляр. А ты можешь идти, - сказал уже здоровый и мускулистый мужик с грубым голосом, стоявшему в стороне парню. Он моча кивнул и вышел, попутно захлопнув за собой глыбу метала, которая называлась дверью. - Ну, сейчас, пусть тебе твоя подружка объяснит правила нашей игры, - озвучив это он стал даставать кулёчки из-за спены. Окси посмотрела на Таню глазами, полные ужаса и сочувствия, начала ознакамлевать её с правилами: - Правило №1 - выполняй все указания и приказы, №2 - не пытайся выбраться, №3 - не просить остановиться, №4 - не задавай лишних вопросов, - закончила Оксана. - А последствия не соблюдения правил - двойное задание, - с какой-то улыбкой психа проговорил он и протинул мне первый мешочей с какими-то бумажками и сказал. - Тяни! Таня решила не испытывать судьбу и по этому сразу же взяла самую первую бумажку и прочитала : - 2 раза по 40. Он заменил кулёк с такой радостью что, мне аж страшно стало и с уже приподнятым настроением велел снова тянуть. От того что я там увидела, у меня потекли слёзы по щекам: - И... и....из...изнасилование Макси. Орёл аш засветился от переполняющего его счастья. Он ушёл сказав мне, чтобы я готовилась к лучшему вечеру в жизни. А я в непонимании смотрю на плачющую Ксюшу, которая не могла поверить в то что, это теперь будет проходить со мной. Мне и самой не верится в это, ведь он будет меня насиловать, так ещё и по максимуму. У меня, блин, даже обычного секса не было, а тут прямо изнасилование, я же совсем не знаю какого это по ощущениям, да блин, мне 36, и у меня ни разу не было секса. Вечер. Я сижу в объятиях Оксаны, которая всячески пытается меня успокоить перед предстоящим испытанием. Слышится уже знакомый скрип и вошёл Орёл, со своей психически не здоровой ухмылкой. Он медленно подходит, отстёгивает каналы и резко, со всей силы кидает меня к противоположной стене и нависнув над Таней, хватает её руки и держит их над её головой. Тем временем он уже справился с платьем, просто задрав его и разорвав трусы, принялся растёгивать ремень. Таня смотрит на Оксану молящим взглядом щенка,на что, Орёл посмеевается и резко входит в неё во все имеющиеся 30 сантиметров. Её громкий крик больно бьёт по ушам, а тоненькая струйка алой жидкости потекла из её маленького лона. И Орёл, почувствовав это стал резко и быстро в ней двигаться, заставляя кричать её ещё громче и дольше. Длилось это всё примерно 40 минут и он кончил, затем он вышел и можно было выдохнуть с облегчением, понимая что, это конец. Но не тут то было, он перевернул Таню на живот и вошёл в анал делая всё тоже самое что, и в первый раз. После, явно под уставший, он встал, заправился и кинув её на матрас, назад пристегнул каналами. Внутри неимоверно всё болело. Оксана же, укрыла её курткой и положила Танину голову себе на ноги, поглаживая по волосам, плечам и рукам девушки, надеясь тем самым загладить свою вину за то что, никак не помешала ему сделать это с её лучшей подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.