ID работы: 10298683

Rendez-vous à Monte Carlo

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
noxsen бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монте-Карло

Настройки текста

Монте - Карло.

      Крупнейший город бушующего Монако, на весь мир известной страны азарта и соблазна. Часть этой провокации – Монте-Карло. Город в котором не спят: элитные клубы, бары и казино, из которого доносится шелест купюр и звон фишек, звуки проигрышей игровых автоматов и звон призовых монет, аромат дорогого виски и дым сигар, гости, которые разодеты в дорогие платья и костюмы. На девушках красуются ювелирные изделия неимоверно громких брендов, которые уже десятки лет так полюбились селебрити для красных дорожек кинофестивалей, а на запястьях мужчин красуются часы, подчеркивающие их статусность и успешность. Всё вокруг так и воспевает о роскоши.       За одним из игральных столов сидит очень влиятельный гость, намереваясь забрать огромный куш... А может среди суматохи сидит шпион, следящий за одним из гостей заведения; Где-то на последнем этаже здания, в золотых лучах фонарей, стоит владелец казино и наблюдает за бурной ночной жизнью этого никогда не спящего города. В каком-то из номеров очередного дорогого отеля слышатся громкие стоны... Возможно, это женатая пара приехавшая на отдых от рутины, или может только что познакомившиеся люди, которыми овладела безудержная страсть владеть, быть тут и сейчас. Ведь оба знают, что на утро разбегутся кто куда, так и не узнав имён друг друга... Или же они станут будущей парой и у них впереди большое будущее.       Не известно к чему приведёт этот небольшой отдых Агаты Харрис в Монте-Карло, но он обещает быть интересным.       — Ну что ж, пора повеселиться! - с криком ворвалась в свой президентский люкс, в отеле де Пари, юная мисс Харрис. Одевшись в атласное платье на бретельках, длина которого была до середины бедра, облегающее ее фигуру формы песочные часы и делающее акцент на груди вызывающим вырезом в форме сердца. Плечи девушки прикрывал чёрный пиджак, а браслет на руке так и ослепляет своей дороговизной. Завершает ее образ только что завитые неряшливые локоны, спадающие на хрупкие плечи. Ночь. Город засыпает. Просыпается мафия. Ну или же очень состоятельные персоны этого города. Такой и была Агата Харрис. Любимая племянница Аннет Сильвер-Харрис, которая должна унаследовать бизнес своей тетушки. Связи с ней налаживали уже сейчас, ведь никто не знает, когда Аннет уйдёт на так называемую пенсию. Здесь самое сердце Монако, казино Монте-Карло. Игра "Trente et Quarante" в переводе с французского "Тридцать и сорок" Агата делает ставку на красный, мужчина напротив, заинтересовавший ее внимание своими голубыми глазами, на чёрный. В красном ряду насчитывается 32 очка, в чёрном же 34 очка. Выигрывает ставка Агаты. Голубоглазый шатен ничуть не огорчившись своим проигрышем, встаёт из-за стола, растворяясь во всеобщей суматохе. Агата последовала его примеру, уж слишком притягивали эти глаза… Но в том направление, куда он ушёл, его уже не было. Девушка опечалилась, что ей так и не удалось познакомиться с ним, но с лёгкой улыбкой на губах направилась к бару. Крепкий шестидесяти градусный виски, сорока пяти годами выдержки. Налитый в бокал ноузинг наполняет своим древесным ароматом ноздри девушки. На языке ощущается горький и терпкий вкус. — Fröken, возможно вы переиграли меня сейчас, но переиграете ли вы меня в другой игре... - проходя сзади и обжигая воздухом. Это тот самый голубоглазый молодой человек. — В какой именно игре? - резко повернулась девушка лицом к голубоглазому. — Вы очень нетерпеливы, - он прижал ее к себе, схватив за талию, держа за подбородок, проговорил слова прямо в ее пухлые губы. После чего он опять растворился в толпе, оставив девушку в недоумении. Голубоглазый незнакомец не появлялся всю ночь. Поиграв на нескольких автоматах, выпив ещё несколько бокалов виски и забрав выигрыш, она направилась в свой номер. Прямо перед входом ее схватили сзади за талию и прижали, по ощущениям, к сильному мужскому телу. — Мы ещё не закончили игру, - прошептал на ухо девушки мужчина уже знакомым голосом. — А мы разве ее начинали? - голос девушки предательски дрогнул, а тело покрывалось мурашками возбуждения. Рука мужчины уже на животе и опускалась все ниже, другая же рука сжимала ее тонкую шею. — О да, мы ее начали, как только встретились взглядами за игральным столом, - его рука уже достигла самого чувствительного места на теле девушки, и приподняв атласную ткань, дотронулась до того самого места, вызывая у девушки стон. Алкоголь, затуманивший мозг, дополняет нахлынувшее возбуждение. В одно мгновение они оказались в номере парня, который, как оказалось, был напротив номера Агаты. Он прижимает ее к двери, держа руку на ее ноге, которая обвивает его талию, пиджак девушки валяется где-то на полу, рядом с рубашкой парня, на очереди платье, а за тем и брюки парня. Страсть. Безумная страсть охватила их в этом бушующем Монте-Карло. Шикарное тело девушки идеально сочетается с мускулистым телом мужчины. Они сливаются в безумие, сливаются телами растворяя друг в друге. Их стоны разносятся по номеру, а может и дальше. Он входит в неё с каждым разом все глубже и глубже, с каждым разом полностью выходя и заходя на полную, а его движения все грубее и грубее.

Безумная, страстная ночь, ночь без капли стеснения, страсть, алкоголь, влечение — единственное что ими сейчас управляет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.