ID работы: 10298683

Rendez-vous à Monte Carlo

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
noxsen бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый незнакомец

Настройки текста

Прошла неделя

Агата лишь успела узнать за это время как зовут её партнёра по бизнесу. Александр Нильсен по описанию упрямый, достаточно красивый, но не во вкусе подруги, очень умён, бывает даже слишком, тот ещё шутник, но она считает его шутки тупыми. Вот они летят в самолете и вновь те самые облака принимают их в свои объятия, ослепляя лучезарным солнцем, но сейчас вид необычайно красив: закат переливающийся в аккорде красок. Художник, чью картину хоть немного можно было сравнить с этим видом - достоин уважения и похвалы. Самолёт мягко приземляется, люди как всегда раздались аплодисментами в знак благодарности, хоть пилоты и не слышат их, но я думаю, зная об этом, какая-то доля счастья им все же выпадает. Это стало некой традицией после приземления. Они выходят из аэропорта "Арланда". Солнце Стокгольма встречает их своим теплом и неописуемой красотой, хоть Агата и не была еще в центре столицы, уже признаёт насколько прекрасна Швеция и возможно когда-нибудь, она бы даже переехала сюда, но пока это только мысли над, которыми она сильно не задумывалась. Они замечают, что на стоянке стоит молодой человек японской внешности, также по разговорам с Рэйчел она поняла, что это ее жених и скоро у них состоится свадьба. В этот же момент, он замечает девушек и уже направляется к ним. — Здравствуйте, я полагаю, вы Сэмюэль? — Все верно, приятно познакомиться, Агата Харрис, - парень бережно пожимает руку девушке, еле прикасаясь — И мне, но сразу предлагаю обойтись без формальностей и давайте на ты, - она искренне улыбнулась хоть и была уставшей после перелёта — Полностью согласен, я думаю мы можем идти, - взяв чемоданы девушек он направился к своей машине. Путь вышел не долгим, как бы Агата не уверяла, что в отеле ей будет комфортно, но подруга была решительна и сказала, что та будет жить у них с Сэми в квартире, которая располагается поблизости с офисом, а так же квартирой Александра.

На следующий день

Агата собиралась на встречу. Чёрное облегающее платье едва прикрывающее колени, декольте квадратной формы и широкие бретельки. Туфли на высоком каблуке с застёжкой на тонкой щиколотке. Длинные волосы, каштаново-золотого цвета собраны в конский хвост, даже собранные они доходят до поясницы. Сев в такси, она направилась в офис, где ее уже ждала Рейчел с Александром. Вот он офис. Высокое стеклянное здание, из панорамных окон которого, несомненно открывается замечательный вид на столицу. На входе она видит двух знакомых людей...и познакомилась она с ними в совсем разных ситуациях. — Привет, познакомься мой партнёр по бизнесу, Александр Нильсен - Рейчел тепло приобняла подругу — Кхм, приятно познакомиться, - лицо девушки пылает от нахлынувшей к нему крови. — Мы кажется, уже виделись... - Алекс перехватывает ее руку и едва касаясь к каждой костяшки, поцеловал обжигая дыханием руку, что не могло не вызвать мурашек, пробежавших по ее телу. — Я не припоминаю... - она посмотрела ему в глаза с надеждой, что он не упомянет их отдых, но тщетно. — А я прекрасно помню, вы шикарно выглядели в опере Монте-Карло, — и наклонившись к ее уху, прошептал: — особенно без трусиков —Ах да, точно, — максимально правдоподобно выдавить из себя девушка. — Мисс, прошу ко мне в кабинет, надеюсь Рейчел даст нам поговорить немного наедине, — он любезно открыл перед Агатой дверь, как истинный джентльмен. — Конечно, если что я буду у себя, но предупреждают Агата, он невыносим, — пошутила подруга и направилась в кабинет через дверь от того, где они находились. — И поэтому все меня так любят, — крикнул Алекс отдаляющейся фигуре Линд. — Да-да... Пропуская Агату в кабинет, он закрыл дверь, чтобы никто не мог помешать их переговорам — Ну что Агата, опять от меня сбежала? — произнёс ее имя, будто пробуя на вкус, а после чего лишь усмехнулся. — Я улетела домой. — Ну и как дома? — вставая сзади неё прошептал он. — Хорошо, — она пыталась не выдавать реакцию на него, но мало что из этого вышло. — Не скучала? По мне, по ласкам, по прикосновениям... — Н-нет, — его пальцы уже проходят по затылку, прямиком к молнии. Медленно, мучительно медленно, он расстёгивает молнию, что аж слышен звук отходящих друг от друга металлических зубчиков, вызывая возбуждение и новую толпу мурашек по телу Агаты. Покончив с платьем, он повернулся лицом к девушке, проведя подушечками пальцев по ее ключицам. Сняв лифчик, он начал опускаться на колени, попутно расцеловывая каждый миллиметр попавший ему на пути, оставляя багровые следы на нежной коже. Опустившись, он принялся снимать трусики. Снимая, он как бы нечаянно дотрагивался до девушки, лаская и измучивая Агату. Она потянула его за волосы увлекая в поцелуй, страстный, сладкий, такой желанный. Одним резким движением парень укладывает ее на длинный деревянный стол, от холодного покрытия волна мурашек начала уносить девушку вместе с разумом. Всего мгновение, и всё в приятном тумане, экстаз, эйфория и ещё масса чувств настигших их в этот момент можно перечислять вечность. Через тридцать минут в дверь постучали. Тогда пара уже одевалась и приводила себя в порядок после всего, что произошло во время их переговоров. — Александр Нильсен, Мисс Линд просила сообщить, что ожидает вас у себя в кабинете. — Передайте, что мы скоро будем. — Хорошо. Как только они зашли в кабинет подруги, та начала засыпать их вопросами по типу "он долго упрямился?" и тому подобное. — Ну что? Вы договорились? — девушке не терпелось узнать, будут ли они все-таки партнерами или нет, но нутро подсказывало что да, поэтому улыбка не сходила с ее лица — Эээм, — замешкалась девушка, понимая, что их реальные переговоры так и не состоялись. — Да, — перебивая Агату, ответил Алекс, будто они все уже давно решили, но она была не против такого исхода событий. — Ура! — Рейчел набросилась на друзей с объятиями, тем самым показывая, что ее радость не знает границ.

Ночью того же дня

Лёжа в своей кровати, Агата обдумывала недавние события. Каким-то непонятным для ее разума образом, она обзавелась партнерами и похоже не только деловыми. И всё же ещё один интересующий вопрос возник в голове...только ли страсть управляет этими двумя ненормальными людьми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.