ID работы: 10298683

Rendez-vous à Monte Carlo

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
noxsen бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну вот и пора домой, но на долго ли...

Настройки текста
После оперы Агата не видела своего партнёра, с которым они так и не познакомились. Вернувшись в номер, она увидела уже собранный чемодан, вспоминая, что просила собрать ее вещи дворецкого, потому что завтра утром ей надо улетать обратно в Англию и заниматься делами бизнеса, управление которого передала её любимая тетушка перед отъездом Агаты, сочтя, что юная мисс Харрис уже достаточно умна и опытна, чтобы управлять компанией. Сходив перед сном в душ, надеясь снять напряжение от предстоящей поездки, она легла в большую кровать, укрывая обнаженное тело мягким одеялом. Она уставилась на вид, который открывается ей за счёт панорамных окон. Переливающиеся огоньки от клубов, казино, жилых домов, а также бескрайнее море, огромными волнами накрывающими берег. Этот вид так и завораживает взгляд — вода пугает и успокаивает одновременно, создаёт некий контраст. Смотря на сияющий город, она погрузилась в мысли о том незнакомце, с которым провела эти незабываемые выходные. Некий экстрим был в этих встречах, ведь два незнакомца, которых охватила страсть или возможно иное чувство, но сейчас это было уже не важно. Утром Агата улетает и они больше никогда не увидятся, только если это не судьба...

Утро

Надев мягкий спортивный костюм бежевого-коричневого цвета и собрав хвост, она выехала в аэропорт Ниццы. Погружённая в свои мысли, Харрис не заметила, как они подъехали. Взяв свой небольшой чемодан и сумку, она направила ко входу. Быстро зарегистрировавшись на свой рейс, она прошла в зал ожидания для пассажиров бизнес-класса. Достав свой ноутбук из сумочки, она включила сериал. Спустя час началась посадка и уже через пятнадцать минут Харрис сидела в удобном кожаном кресле самолета. В ожидание вылета она задумалась о вчерашнем: о театре, о замечательной и очень захватывающей опере о любви, о судьбе которая разделила их жизни, погубив одного в руках любимого, умертвив сердце и душу того, кто был вынужден проживать свою жизнь без любимой. Наконец, самолёт начал готовиться к вылету. Проехав на взлетную полосу, самолёт оторвался от земли, открывая весь вид на Монако. Поднявшись выше, ослепляющее солнце сменялось белоснежными облаками, на которые так и хочется смотреть, они растворяясь друг в друге, плывя по небу, как большие волны сменялись маленькими. В какой-то момент было ощущение, что до них можно дотронуться, раствориться и забыться. Но реальность такова, что через время мы начнём приземляться, возвращая нас к обычной жизни. Назначать встречи, решать проблемы, проводить переговоры. Когда самолёт наконец приземляется, ты понимаешь, что отдыху настал конец. Приехав домой, ее встретила лучезарной улыбкой и тёплыми и такими родными объятиями тётя, заменившая ей родителей. Единственный человек, которого она могла назвать своей семьей и положиться на неё в трудную минуту. Она знала, что придя к Аннет, она найдёт в ее объятиях утешение и покой. Но сейчас, их связывают и деловые отношения. Аннет передала Агате права на бизнес и начиная с сегодняшнего дня, ей придётся разбираться с партнёрами, и первое, что она поняла — Агата ничего о них не знает. Партнеры из разных точках мира: Россия, Швеция, США, Испания и еще много других стран. Придётся знакомиться и оговаривать вновь условия сотрудничества.

Спустя неделю

К Агате приехала ее подруга Рэйчел из Швеции. — Агата, я приехала не просто так, - глаза подруги так и горели радостным предвкушением. — Я тебя внимательно слушаю, - девушку начало немного пугать такое внезапное настроение подруги, но она надеялась на лучшее. — Я предлагаю тебе стать партнерами, но для этого нам нужно будет ненадолго уехать в Швецию, нам придётся это обговорить с моим партнером по бизнесу, а он ещё тот упрямец, - она так и напрягалась, вспоминая парня, но потом это напряжение сменилось легкой улыбкой, и она выжидающе посмотрела на Агату. — Да, да, конечно же да! - вот, что именно ей сейчас было нужно. Партнеры, которым она сможет доверять, потому что с другими ей придётся очень долго разбираться, обдумывая, стоит ли вообще продолжать с ними сотрудничество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.