ID работы: 10298683

Rendez-vous à Monte Carlo

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
noxsen бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль. Разочарование. Безысходность.

Настройки текста
Примечания:

Вернёмся в прошлое Агаты, а точнее на 2 года назад

Боль. Разочарование. Безысходность.

Вот, что чувствует Агата спустя год абьюзивных отношений и насилия со стороны ее когда-то любимого парня Николаса. Сидя на кровати, девушка смотрит в зеркало напротив, и видит не себя, а совсем другого человека, в глазах которого пустота, а на теле синяки и шрамы от побоев. Человек, которого продолжает искушать судьба. Бледное, нездоровое лицо когда-то жизнерадостной, очень красивой девушки, в чьих глазах горел огонь, а на щеках красовался здоровый румянец и улыбка. Истощённое тело, что когда-то было объектом внимания у мужчин, сейчас же она больше походила на призрака. Взгляд падает на телефон, а точнее на средство связи в экстренных случаях со своим надзирателем, и Агата с отвращением к самой себе понимает, что позвонить ей больше некому. И вновь он тут, вновь переступил порог, заставляя все тело содрогнуться от страха. — Милая, а почему ты не встречаешь меня? — раздаётся пока ещё счастливый и задорный голос, отчего Харрис становится тошно. — С тобой все хорошо? — будто его интересовало её состояние, будто не он причиняет ей боль каждый день. — Нет! Ник, я не могу так жить: я хочу дышать воздухом, я хочу видеть людей, — девушка проговаривает это всхлипывая, понимая, что ее слова ни к чему не приведут. — Ты же знаешь, что я забочусь о тебе. Вдруг тебя захотят забрать у меня? Они все желают тебе зла, — мужчина, чьи прикосновения до дрожи противны, обхватывает руками хрупкие плечи девушки, думая, что она обнимет его в ответ. — Нет! Я знаю, только ты желаешь мне зла. Ты меня уничтожаешь!

Уничтожаешь? А разве он тебя ещё не уничтожил, Агата?

— Значит, я тебя уничтожаю? Ну хорошо милая, раз ты так хочешь, я тебя уничтожу! — слова криком раздались в ушах, заглушая все другие звуки вокруг. Первая пощёчина сильной руки отбросила исхудавшую девушку на пол. Подойдя к ней, он сел на корточки, и схватив ее за шею, начал медленно душить. Ее тонкая шея была в руках этого мужчины, словно кукольная. Воздух заканчивается. Харрис задыхается, жадно пытаясь втянуть ртом воздух, но все попытки не увенчались успехом. Может это конец, может сейчас закончатся все ее мучения? Но он резко отстраняется, убирая руку с шеи девушки, отчего голова Агаты безвольно падает на пол, а воздух вновь наполняет легкие. День за днём, он будет убивать её, но не доводить дело до конца. Не отпустить даже мёртвой

Через несколько дней

Это существование больше невозможно. Агата вспоминает о пистолете, что лежит в тумбочке, закрытой на ключ, который всегда при нем, и не видит ничего лучше, чем подсыпать ему сильное снотворное, чтобы украсть ключ, а позже сбежать, пока он не придёт в себя. Эта идея прибавляет ей сил, заставляет надеяться на спасение. Она готовит ужин, высыпая в его тарелку все снотворное, что есть, и накрывает на стол.

Пришёл

Все, как обычно: снял верхнюю одежду, проходит на кухню, садится за стол, а я идеально отыгрываю любящую девушку, которая знает, что ее молодой человек о ней заботится, а не изолировал от внешнего мира. Не прошло и часа, а он уже крепко спит на кресле Агата умело вытаскивает связку ключей из внутреннего кармана пиджака, и в спешке направляется к тумбочке с оружием. Счастья девушки не было предела, когда она перезарядила пистолет, на всякий случай, и ловким движением положила его в сумку. Забрав документы, а затем все деньги, что были в квартире, она в спешке пошла к двери, заранее проверив, что он спит без задних ног. И вот она в такси, которое везет ее в аэропорт. Они переехали в другой город, а он запретил ей говорить об этом тетушки. Сейчас она едет к ней, к единственному близкому человеку, что у неё есть. Самолёт. Волны облаков так успокаивают, что даже удаётся вздремнуть. Опять такси, но уже в родном городе, уже не так страшно, ведь он далеко, уже далеко Тетушка. Принимает Харрис в свои крепкие материнские объятия, расспрашивая, что с ней, почему не отвечала на сообщения и звонки. Она уже связалась со своим хорошим другом из полиции, они уже у него.

Все прошло. Все закончилось. Я свободна. Его для меня больше нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.