ID работы: 10298683

Rendez-vous à Monte Carlo

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
noxsen бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только не уходи...

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Не приближайся! Не трогай меня! Мне больно! Хватит! Нет, нет, нет... пожалуйста... Нет! —девушка подскочила в холодном поту и сжимала руку Александра — Агата! Каттен это просто кошмар, все хорошо, слышишь? —Алекс обнял и уложил к себе на грудь Агату скрывая от всех, всего мира, от тех кто причинил боль. — Да... но это не просто кошмар... они повторяются. Каждый раз когда это происходило, возвращался он. Он вернётся и сейчас... это безысходная реальность. Но ещё один раз я не выдержу. Этот раз будет последний для меня... - она уже запуталась были ли эти мысли в ее голове, или она реально все рассказала Александру, сейчас ей было плевать. Отчаяние, безысходность, конец... это все, что чувствовала Агата, но как бы ей не было страшно сейчас, она чувствовала безопасность, была словно в бункере, в тёплом наполненном любовью бункере, в котором заперты она и ее страхи... У неё и Алекса так и не получилось уснуть - Агата была погружена в свои мысли так же, как и Алекс погружен в мысли об этой маленькой беспомощной девочке, которую он хочет уберечь. На часах было уже десять утра, но никто так и не обмолвился ни одним словом. — Ты можешь рассказать что произошло? Кто он? — Алекс уже не выдерживал, не мог понять кто мог оставить на ней такой сильный отпечаток. — Ну раз я тебе и так много наговорила, то смысла что-то скрывать я не вижу. Два года назад я сбежала от парня который избивал меня. Он запрещал мне все: я не выходила неделями из дома, мне запрещался телефон, у меня не было друзей, никто не знал где я живу и жива ли я вообще. Единственное, что я помню - это удары, удары и кровь, фальшивая забота, "все что-то хотят от тебя, они тебя используют, ты им не нужна, только я тебя люблю", - вот, что говорил он. Когда мне было плохо, я надеялась попасть в больницу, но его друг был врачом и лечилась я дома. Но после того как я сбежала, это не закончилось. Он договорился с полицией и его отпустили. Каждый раз, когда появлялись кошмары, появлялся и он. Бесконечная слежка, моральное насилие, я не освободилась от него, я начинаю сходить с ума, раз за разом, я боюсь все больше и больше, я этого не выдерживаю, — казалась, что она заплачет, но нет, слёзы кончились. — Я пыталась... пыталась не обращать внимания, работать, путешествовать, учиться, и появился ты - частичка беззаботности и романтики что ли... то, чего я так давно не чувствовала и вот опять... моя надежда на нормальную жизнь исчерпала себя... — Кто он? — он был в ярости, его ничего не удержит, да и зачем это сейчас нужно. — Отвечай — Николас. Николас Осборн! — Агата была как никогда решительна. — Что ты будешь делать? — от понимания серьезности ситуации девушка начала волноваться, но не за Николаса... — Найду и засажу его, чего бы мне это не стоило. — Только не уходи, не оставляй меня одну, пожалуйста... — зарывшись рукой в свои волосы, она выжидала ответа. — Конечно, я не уйду, не переживай, все будет хорошо, — Алекс обнял девушку вновь закрывая от всего мира. Они так и просидели на диване, пока Агата не заснула. Парень положил ее на кровать и вышел из спальни, одновременно печатая смс: — Сэм, можешь приехать к 00? — Конечно, что-то срочное? — Да - коротко ответил Алекс, не желая рассказывать все это в переписке и нормально поговорить при встречи.

Прошло несколько часов

— Привет, проходи, — Алекс визуально был спокоен, что не скажешь о его чувствах. — Привет, что произошло? — а вот Сэм даже визуально не был спокоен. — Мне нужно в максимально короткие сроки найти одного очень хренового человека, — они прошли в кабинете Александра и расположились за его столом. — Кто он и что сделал? — парень задумался, чего же этот человек мог сделать Александру. — Николас Осборн, примерно моего возраста, этот подонок держал взаперти и неоднократно избивал Агату, сколько это продолжалось я не знаю... - ещё чуть-чуть и кажется фитиль ярости в Александре вспыхнет новым пламенем. — Полтора года, это длилось полтора года, — заканчивает за Александра, только что проснувшаяся и немного с растрёпанными волосами девушка в пижаме. Заходит в кабинет и садится в кресло напротив Сэма. — Агата, это правда? — парень был омрачён новостями и обеспокоен за свою подругу. — Да, но Алекс не успел договорить. Николас меня преследует на протяжении двух лет после побега, не обошлось без психологических травм... — Александр нежно сжал в своей ладони, ладонь Агаты. Толи это была жалость, или может поддержка, а может что-то иное, но от этого она чувствовала тепло, которое нежными объятиями обволакивало душу. — Мне очень жаль, как ты сейчас? — сейчас и он был готов сделать все, чтобы найти того ублюдка. — Не знаю Сэм, я чувствую, что он скоро появится и опять разрушит мою жизнь, я боюсь его... - девушка сжала руку Александра, продолжая смотреть на Сэма. — Этого не случится, мы найдём его раньше, чем он успеет сам явиться на порог этого дома, — он странно посмотрел на дверь, но потом отвёл обратно взгляд. — Я тогда пойду, как что-то узнаю, то сразу сообщу. Кстати, может сейчас не время, но вы вместе? Может свадьбу уже готовить совместную? — по этим двум действительно казалось, что они пара возлюбленных, и он попытался отшутиться, но смутил этих двоих ещё больше. — Пока сложно ответить — Александр не знал, что ответить, не понимая в каких отношениях они сейчас с Агатой. — Ладно, пока, — он уже хотел выйти, но девушка его остановила. — Сэм, Спасибо... - они так тепло, по-дружески обнялись, после чего парень просто ушёл. Пара легла в кровать, говоря на разные непринужденные темы и просто смотря на Луну, что освещала их спальню. Звёзды, мерцающие на небе и на плывущие облака, которые унесли их в далекие сновидения...

Я, мои душа и сердце навечно твои, сколько бы не продлилось мое существование

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.