ID работы: 10298705

Corduroy Dreams

Слэш
R
Завершён
304
автор
tashisan бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

<1 часть>

Настройки текста
            — Сугавара-семпай, сможете помочь мне с принятием мяча? У меня никак не выходит, только носом и принимаю! — после тренировки воскликнул Хината, — а Кагеяма-бака, всегда кричит на меня за это...       Только Коуши хотел согласиться, ведь это привычное дело — просто помочь сокоманднику, как его осенило: "С чего я вообще должен это делать?". В голове вице-капитана появилось это утверждение. Пометка: даже не вопрос. Это выбило Сугу из колеи, поэтому, занятия с Шое он перенес на неопределённый срок, сославшись на усталось и еле передвигая ноги пошел домой.       Сугавара — защитник и помощник Карасуно. Любит и поддерживает каждого из членов клуба. Дайчи Асахи и Киеко, он знал — им сложно, ведь они третьегодки и скоро покинут это место, в котором царит доброта и уют; Нишиноя и Танака, которым тоже несладко сейчас приходится; первогодки, которые только пришли в этот клуб, даже Цукишиме с его скверным, на первый взгляд, характером. Кагеяме... — Кагеяма.. — пробормотал Коуши.       Вот кому Сугавара действительно помогал из-под палки. Не хотелось бы так говорить, ведь Тобио его кохай, но мысли Суги никто же не прочитает, ведь так? Ему не нравился Кагеяма. Он забрал место Коуши в составе, а это, на минутку, его последний год. Всё, что он может — так это помогать членам клуба, ведь Тобио сделал его бесполезным. Уже даже вне пределов их волейбольной команды ходят слухи про то, что Сугавара - это "мамочка" Карасуно. Не то, чтобы его это оскорбляло, вовсе нет. Просто, если сравнить с тем, как описывают других, он просто серая мышь, мальчик на побегушках, который не может ничем помочь в выигрыше, вот и приходится помогать во всем, что бы не быть совсем никчемным.       Как только он подошел к дому, его поток мыслей прервался, оставив за собой только подавленное состояние. Сугавара молча стоял и пялился на дверь, будто он не знал, как ею пользоваться.       — Как там Шекспир писал "Быть или не быть..."? Кто бы мне подсказал: зайти домой или не зайти, все же, не думаю, что меня там ждут... — пробормотал Коуши.       После недолгих раздумий, он просто решил проверить наличие новых сообщений.       Написали почти сразу после тренировки. hinatasun: Сугавара-семпай, я надеюсь, что вы передохнете, можете не волноваться за мою просьбу, я смогу отработать прием подачи сам! Удачного вечерка!       Проблема с ним решилась сама, Коуши с облегчением выдохнул, ладно, что там дальше.       Сообщение от Савамуры, которое пришло две минуты назад он решил проигнорировать, но прочитал то что было доступно в строке уведомлений.       sawamuradaichi: привет, я надеюсь ты не злишьс-       Дальше видно не было, но Сугавара точно понимал, что там будет написано. Сил и желания разбираться с этим у него не было, так что он остался при своем изначальном решении - игнорить.       Анонимный Чат Знакомств: новое сообщение!       Наверное, какая-то информация из биографии Сугавары оказалась упущенной. Хотя, он и сам не понимает: зачем скачал это приложение. Возможно, только когда он анонимен, Коуши может быть честным и говорить то, что он думает.       — Вот тут уже интереснее. — сказал Суга и открыл чат.       Там было всего одно короткое сообщение.       Аноним: привет :)       Обычно, он просто брал следующего собеседника, но не сегодня. Подумав, что этот человек сможет подождать, Коуши решил все же подняться в квартиру, снять обувь и тихо зайти в комнату, заперев за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.