ID работы: 10298705

Corduroy Dreams

Слэш
R
Завершён
304
автор
tashisan бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

<2 часть>

Настройки текста
            Аноним: привет :)       theghostofyou: Привет.       Аноним: омг, точка.. кто использует одну точку в конце сообщения, сразу кажется что ты какой то злой:<       Первое, о чем подумал Сугавара когда увидел это сообщение, так это о невероятно быстрой скорости ответа собеседника. Взяв телефон поудобнее в руки, он написал:       theghostofyou: Хорошо. Я. Запомню. Чем занят?       Аноним: ладно... даже не хочу спорить.. я смотрю матчи наших соперников, чтобы ознакомиться с их техникой.       theghostofyou: Ты подходишь к делу очень ответственно. Какой вид спорта??? Басктбол или что?       Аноним: волейбол :> с детства хочу связать свою жизнь с этим видом спорта, конечно я подхожу к этому ответственно!!!       — Хах, в детстве я хотел стать врачем, а потом танцором, как такие люди вообще определяют чем будут заниматься с малых лет?..       theghostofyou: Ого, как ты понял что волейбол - это именно то, что тебе тебе нужно??       Аноним: в детстве моя старшая сестра часто перекидывалась со мной мячем и замечала, что у меня очень быстрая реакция. я не был в этом уверен, но после вступления в волейбольный клуб в младших классах, я понял, что это то, что мне действительно нравится. кажется, я готов заниматься этим вечно !!       theghostofyou: О, ты становишься довольно серьёзным, когда говоришь о волейболе, у меня есть такой знакомый...       Аноним: эй, эй, ЭЙ. не сравнивай меня с каким то твоим знакомым, я неповторим и уж точно не могу быть похожим на кого либо!!!!:|       — Вау, — усмехнулся Коуши, поправляя выбившуюся из челки прядь. — это было довольно-таки мило.       theghostofyou: Окей, это он похож на тебя неповторимого, согласен?..       Аноним: согласен!!! кстати, а чем ты увлекаешься?       theghostofyou: Ну, я хожу в волейбольный клуб..       Аноним: ОАОА, СЕРЬЕЗНО? может мы с тобой даже виделись когда то на матчах????       Сугавара задумался. Такое вполне возможно, но стараться определить личность человека по ту сторону экрана, сравнивая его стиль общения с имеющимися знаниями о поведении соперников, казалось плохой идеей.       — Я не знаю его, но даже через переписку я замечаю какой он удивительный человек.. Может, этот аноним действительно неповторим.       theghostofyou: Нет, думаю... Нет. Даже если мы с тобой и виделись, то ты меня точно не заметил, я запасной игрок :)       Сугавара только начал думать, что этому человеку стало с ним не интересно, как он ответил.       Аноним: ох, дружище, в этом ничего плохого нет и я как СаМыЙ внимательный, сто процентов знаю о тебе!! потому что капитан команды должен знать все о своих противниках, даже тех кто выглядят как совсем непримечательные       — Он только что назвал меня непримечательным?       Коуши нахмурился, быстро набирая сообщение.       theghostofyou: ты только что назвал меня непримечательным?.       Аноним: пхах, что за негативный настрой:> я же не написал это именно о тебе.. просто сказал, что если мы играли вместе то я сто процентов знаю о тебе☆☆       theghostofyou: Окей.. Тогда давай так, скажи мне свое имя, а я подумаю говорить ли свое, ты же бесстрашный...       Аноним: вовсе я не бесстрашный.. я много чего боюсь, но ладно, я куплюсь на твою аватюру.       — Ну же, не тяни.       Аноним: Т       о       о       р       у       ойкава!! это я :)       Что.       theghostofyou: Я слышу твое имя впервые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.