ID работы: 10298705

Corduroy Dreams

Слэш
R
Завершён
304
автор
tashisan бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

<3 часть>

Настройки текста
Примечания:
      Конечно же нет, Сугавара прекрасно знает кто это. Точнее, было бы странно, если бы он не знал. Его эйс-подача, сильные удары, конечно же, черт подери, Коуши его знает. Он слышал про Ойкаву от Кагеямы, вот почему вице-капитан точно будет осведомлён о Тоору.       Ойкава: НЕЕЕТ, не~т, ты не можешь не знать меня:<       я не верю тебе, но сделаем вид, что ты просто забыл       кстати~ у нас скоро матч с надоедливым вакатоши, поэтому ты можешь прийти и повосхищаться мной, я уверен: моя команда будет на высрте!       высоте*       theghostofyou: Эм.. я подумаю над этим приглашением...Кстати, как я понимаю, ты сейчас смотришь видосы с матчами Шираторизавы?       Ойкава: как ты можешь знать ВАКАТОШИ, но не знать МЕНЯ. мг, всему учить приходится       но да!!! я смотрю видео с их матчами:|       на самом деле, как бы меня не раздражал Вакатоши, он определенно хороший игрок.       И его тело.. оно тоже довольно красивое       theghostofyou: ...       Ойкава: что я опять не так написал?...       theghostofyou: Даже спрашивать не хочу, но ты там вообще стратегию против них придумываешь или на кубики Ушиджимы залипаешь.. А говорил относишься к волейболу ответственно..       Ойкава: конечно ответственно!!! одно другому не мешает..       по секрету, меня даже девушка когда то бросила из-за того, что я слишком много говорю про волейбол.. мое темное прошлое :]       — Пфха, что за придурок.. но, если вспомнить произошедшее с Дайчи.... можно понять, что придурок тут только один — и это я..       История довольно скучная, и, на самом деле, глупая. Месяц назад, Сугавара слишком переутомился на тренировке, что помешало держать маску счастливого дурачка правдоподобно. И Дайчи, который знает его слишком хорошо, заметил это. Когда все ушли, он решил спросить что с случилось с Коуши. У второго не было мотивации делать хоть что нибудь, поэтому он просто сказал Савамуре заткнуться и ушел. Это было неприсуще и слишком грубо для хорошего Суги. Поэтому Дайчи извиняется перед ним уже месяц, а Сугавара из-за чувства стыда игнорирует его и в соц.сетях, и в жизни.       theghostofyou: Господи, кому сдалось твое темное прошлое... хотя есть один вопрос.       Ойкава: задавай, только если тоже ответишь на мой вопрос:>       theghostofyou: Тогда вопроса не будет..       На самом деле, Сугавара хотел спросить про ориентацию Ойкавы и то, почему он так открыто говорит на такую довольно личную тему.       — Ну, он же мог пошутить про Вакатоши.. ведь так?       В представлении Суги, если ты не гетеро, то прощайся со спокойной жизнью, ведь он по себе знает, что к хорошему это никогда не приводит.       Это то, что волнует его с младшей школы. Когда Сугаваре было 8, он спрашивал у мамы вопросы, которым свойственно возникать в головах у малышни: "откуда берутся дети" и тд. Но в 10 лет он понял, что все складывается не так, как он себе представлял. Коуши стали интересны другие вопросы, но про то, что в интернете могут быть ответы на них, он не знал. Поэтому, прямо спросил у мамы: могут ли люди любить свой пол? На это она резким голосом сказала, что это противно. Через 3 года, Суга понял, что девушки его не интересуют в романтическом и сексуальном планах от слова совсем, стал все больше закрываться от своей семьи, а в 14 он рассказал своему бывшему лучшему другу про то, что он гей и тот, как и ожидал Коуши, ответил так же как и его мать. После чего он закрылся окончательно и никогда больше не говорил об этом.       — Надо спросить. Он же не знает моего имени, какая разница, ну и что если он вдруг..       Нет, Сугавара боялся разрушения маленькой надежды на то, что хоть кто-то примет его. Сложно. Страшно. Но лучше разрушить свою надежду сразу и отшутиться, а, может, просто скипнуть чат и общаться с каким нибудь другим анонимом, не с Ойкавой Тоору, ведь он самовлюбленный искренний придурок, который любит только волейбол и собственное отражение в зеркале.       "Или сейчас, или никогда", подумал Сугавара.       theghostofyou: Ладно, я передумал. Но мой вопрос первый.       Ойкава: я уже подумал что ты обиделся.. но океюшки, давай свой вопрос, но имей в виду пинкод карты не скажу:<       theghostofyou: Пхах, ладно.       Ойкава: ты там когда уже свой вопрос родишь..       theghostofyou: Фух, окей, тебе нравятся и парни и девушки?       Ойкава: ХПХА, лол и ты это так долго писал?:)       но, да, я би, а с чего такой вопрос?       theghostofyou: Почему ты так открыто об этом говоришь, ты разве не боишься?       Ойкава: я отвечу на этот вопрос после того, как ты ответишь на мой:)       сгласен?       согласен*?       theghostofyou: Давай уже свой вопрос.       Ойкава: не ставь на меня точки:<       так вот       а как тебя зовут то?       ты так и не ответил...       theghostofyou: отказываюсь от вопроса.       Ойкава: ЭЙ ЭЙ так не честно:((((       theghostofyou: Ладно, ты уговорил меня своим молчанием.       Ойкава: ура ура ура, так и знал что на тебе сработает:))       theghostofyou: Сугавара.       Сугавара Коуши.       Ойкава: О ГОСПОДИ БОЖЕ, со мной сейчас общается тот самый красавчик связующий из Карасуно??       theghostofyou: Ты меня сейчас с Кагеямой перепутал или что..       Ойкава: эй, Кагеяма мой сын, хоть он этого и не признает, я бы о нем такого не сказал:>       И ВООБЩЕ ВСМЫСЛЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ МЫ ЖЕ СКОРО БУДЕМ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ?!?!       theghostofyou: Во-первых выключи еб@ный капс. Во-вторых я соврал, конечно я о тебе знаю, я же в одном клубе с Тобио.       Ойкава: ДА КАК ТУТ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПС, Я ОБЩАЮСЬ С ВРУШКОЙ       ладно, а вообще никогда бы не подумал что такой милашка как ты смог бы сказать мат, хоть и зацензуреный..       — Милашка?..       На другом конце города, глядя сквозь переписку, Тоору задал себе тот же вопрос.       Но они вдвоём решили отказаться от ночных раздумий на тему сказанного, перебросившись парой фраз, связанных с волейболом, а после и вовсе лягли спать, ограничившись сухими пожеланиями спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.