ID работы: 10298705

Corduroy Dreams

Слэш
R
Завершён
304
автор
tashisan бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

<6 часть>

Настройки текста
Ойкава пришёл с двумя рюкзаками, в одном из которых была бережно сложенная одежда, а во втором, как подметил Тоору, еда, которую впихнула его старшая сестра. Недолго думая, Сугавара идёт в светлую кухню, что бы поставить чайник. — Кидай портфель со шмотками куда хочешь, а еду тащи сюда, — крикнул Коуши, — я живу сам, так что распологайся и не переживай об этом. —Можно вопрос? Суга удивился, ведь Ойкава всегда говорит что думает, а тут решил спросить разрешения. Сероволосый неуверенно кивнул. — А где твои родители? Разве можно подростку жить отдельно, без опекунов? Тоору было действительно интересно, а скрывать правду смысла не было, так что Коуши решил рассказать. — Я уже говорил, что мои родители отдалились от меня после моего признания, — Ойкава скорчил кислую мину: зря он вообще начал этот разговор, — Старших братьев или сестёр у меня нет, по-этому когда предкам поступило приглашение работать в Америке, они оставили меня на бабушку, — Сугавара поставил чашки с горячим чаем на стол, — так что, по документам, я живу с ней. Ба добрая и милая, но её дом находится слишком далеко, так что было принято решение мне остаться здесь. —Тебе не одиноко? — Ещё как. — Ну раз ты так просишь, я буду чаще к тебе приходить!! — Сказал Тоору и лучезарно улыбнулся и гордо поднял голову, вызвав у Коуши смешок. Но всё же, Ойкава, что с детства был окружённый любовью близких, не мог до конца понять, что чувствует Суга. Он на секунду представил, как просыпается совершенно один, без громких разговоров сестры по телефону и запаха домашней выпечки от мамы с утра. Приходить в пустующий дом после тяжёлого школьного дня, в полной тишине(что не свойственна семье Ойкавы) делать уроки или готовить себе обед. Не зная как утешить друга, он протянул свою руку и погладил его по мягким серым волосам, проявляя этакую заботу. На это прикосновение у Сугавары резко округлились глаза и, сам того не понимая, Ойкава отдёрнул руку. — Ладно, раз тут разобрались, — прерывая неловкую тишину, что повисла между ними, пролепетал Коуши, — я пойду включу ноут, а ты возьми чай. Гостиная вперёд и налево, если что — зови. После того как Ойкава справился с квестом, который заключался в том, что бы взять две чашки со смешными принтами и, стараясь не обжечься, донести до маленького столика, он стал ждать Сугу. Затем он, наконец, подошёл с ноутбуком. — Включай!!! Мне нравится смотреть записи матчей, там есть многое чему можно научиться!! — у Тоору действительно горят глаза когда он разговаривает о волейболе, сероволосый ему даже слегка завидует — Сугавара бы хотел тоже увлекаться чем-то, настолько сильно, как он. Просмотр записей проходил довольно весело, потому что Ойкава постоянно кричал, говоря что смог бы лучше. — Никто в этом и не сомневался. Ты делаешь всё идеально: от приёма до подачи. Даже завидно, — хоть Суга и не планировал говорить такое, всё же, это было правдой. — Пф, смеёшься? Я знаю примерно 5 человек которые уж точно думают что я ни на что не гожусь. И зачем завидовать, видел бы ты себя на нашем матче! — восхищённо вздохнул Тоору и продолжил, — тот сброс Кагеямы, я уверен это ты ему предложил, — он лучезарно улыбнулся и интенсивно начал жестикулировать, как бы повторяя приём кохая. Доказывать что либо Ойкаве — бесполезно, как головой об стенку биться, по-этому Суга перевел разговор на другую тему. — 5 человек? Я уверен, это не может быть кто-то из твоей команды, они буквально считают что ты машина для убийств.. — Не, это дети которых я тренирую! Они милахи, спору нет, но постоянно говорят что я могу их выиграть только потому, что я "тупой взрослый", — Тоору слегка изменил голос, передразнивая тех, — знали бы они что я, вообще-то, очень способный!!! По-этому мы часто соревнуемся с некоторыми мелкими. — Стоп... Господи, ты соревнуешься с детьми? Какой же ты ребёнок.. Я уверен, что на самом деле, они считают тебя хорошим и сильным тренером. В ответ на эту фразу Ойкава просто посмотрел с недоумением. И Коуши устало вздохнул, продолжая: —Нгх, ты просто не понимаешь детей, вот и всё. Они славные ребята, я уверен. К детям нужен особый подход.. — Когда ты говоришь об этом, ты весь светишься, знал об этом? "Свечусь?" Не дав себе подумать, он сказал всё, что было на уме: — Возможно, я бы хотел стать учителем младших классов. Но я не уверен, что всё выйдет ведь, — сероволосый замялся, — я не знаю, просто нет уверенности, что это именно моё дело.— Ойкава внимательно слушал Коуши, — Мне в страшных кошмарах снится как дети уходят из кабинета и рассказывают своей семье какой у них нудный учитель. Эта работа — сложная и непосильная ноша, мне неприятно это признавать, но я боюсь. Тоору знал это чувство, но не знал, какие слова подошли бы под эту ситуацию, по-этому прижал Коуши к себе, положив свой подбородок на его серую макушку. Резкий приплыв нежности удивил Сугу, сбил с толку, но он был довольно приятным, ведь обнимала его только Киёко, и то при встрече, по-этому Коуши просто устроился по-удобнее и продолжил дальше смотреть матч, слыша беспокойный стук чужого и своего сердца. — Кстати, Сугавара, — жуя печенье сказал Ойкава, — а ты не хочешь прийти на тренировку к мелким? Думаю, они будут рады, да и ты детей любишь. -А ты не против? Я б с удовольствием пошёл!! Из-за позы, в которой они лежали, Тоору не мог видеть лицо друга, но почему то он был уверен — Суга улыбался. Через какое то время, Ойкава слышит как в его объятьях сопит Коуши. Это польстило Тоору, ведь это означало, что парню было комфортно с ним. Капитан Аободжосай поднял Сугавару на руки, пытаясь не разбудить, про себя подмечая, что он милашка когда спит. "И не только когда спит." — пронеслось у него в голове настолько быстро, что он сам и не успел понять что это было. Пытаясь вспомнить где находится спальня, Ойкава просто доверяется интуиции и открывает светлую дверь, в которой действительно находится комната Коуши. Осторожно кладя спящего связуещего, Тоору тихо переоделся в домашнюю одежду и ложится рядом с ним, пытаясь своими движениями не затронуть и не пробудить чуткий сон друга. Одна из причин, почему О-чан решил лечь рядом с Коуши это: а) гость не знал где лежит матрас, что бы лечь в другое место, а тревожить сон хозяина жуть как не хотелось и б)а на полу было твёрдо и холодно, а Ойкава, между прочим, следит за тем, где он спит — ведь сон это, по сути, самая важная часть в жизни спортсмена! Но, всё таки, не мало важный критерий заключался в том, что Тоору хотелось спать рядом с Сугаварой, обнимать его, вдыхать запах фруктового чая и шоколадного печенья, который они вместе пили. От парня веяло теплом и спокойствием, это притягивало, будило бабочек в животе, мешало трезво мыслить из-за того, что кроме милой родинки под глазом Коуши Тоору больше ничего не волновало так сильно. И эти мысли не вызывали странных чувств у него. Будто все так, как и должно быть. Через пять минут Суга пододвигается к Ойкаве и обнимает его, случайно ударяя парня по щеке, в поисках шеи, за которую можно ухватиться и забрасывая свою ногу на его, делая воображаемый "замок". — И кто же из нас ведёт себя как ребёнок?.. — тихо спросил Тоору, губами слегка касаясь серых прядей, которые приятно щекотали нос, прижимая Коуши к себе и мирно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.