ID работы: 10298705

Corduroy Dreams

Слэш
R
Завершён
305
автор
tashisan бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 74 В сборник Скачать

<Часть 16>

Настройки текста
      Посмотрев миллион, если не больше, смешных и милых фотографий Ойкавы и его семьи, они отправились поочерёдно в душ.       — Суга, иди первым, я дам тебе свои шорты и футболку. Можешь использовать полотенце сиреневого цвета слева.       Коуши поднялся с кровати и пошел в уже знакомую ванную, которая была слитной с туалетом. Искупавшись, Сугавара подметил что у шампуня Тоору очень приятный запах, так что на всякий случай запомнил производителя, в голове проскочила мысль:       "Может быть когда-то у нас будет одна ванна и один шампунь на двоих.."       Промокнув волосы, просто что бы капли воды не мешали, сероволосый надел одежду которую дал ему Ойкава и стало понятно, что тот носит дома футболки оверсайз ибо по телосложению они с Сугой почти одинаковые, а футболка на нем висит по колено. Шорты, как не странно, подходили ему по размеру, за что Коуши был благодарен, ибо ходить без них было бы довольно таки стыдно.       Выйдя из ванной, он пошел в комнату к Ойкаве, где происходило нечто очень милое.       Ноги Тоору наполовину свисали с кровати, а его тело было свернуто в калачик, волосы закинуты назад. Сугавара решил подойти к парню поближе ради созерцания этой прекрасной картины и как только он придвинулся слишком близко,тот схватил его за талию и тоже повалил на кровать, рядом с собой.       —Ты даже не прокоментируешь? Кстати, тебе действительно идет эта футболка, — парни лежали напротив друг друга, соприкасаясь носами, а руки Тоору все еще не спешили сползать с талии возлюбленного.       — Эй, простынь промокнет, я же не сушил волосы, ты чего.       — Какая разница? Она высохнет, а мой любимый сейчас со мной в одной кровати, – Ойкава поцеловал его в нос, — для меня это более значимое событие.       — Ты такими заявлениями не кидайся..— Коуши закрыл лицо руками, но чуть раздвинул пальцы в районе глаз.       — Ойкава, — отозвался Суга спустя некоторое время уютного молчания, — ты в душ вообще собираешься?       — Не дай Бог, ты скажешь что от меня воняет.       — Нет, но я буду называть тебя грязнулей если не пойдешь мыться.       — Не занудствуй, я мылся после тренировки.       — Это не считается!       Тоору в ответ закинул ногу на Сугавару, тем самым придвигая его к себе.       Коуши засмущался вдвойне, но совершенно не против такого развития событий. Суга поднял свою руку на чужой затылок, нежно хватаясь за коричневые пряди волос, завивая их, и целуя парня. Ой-чан, решив не отставать, провел языком по нижней губе, кусая ее.       Сероволосый, не отрываясь от возлюбенного оседлал его колени, а Тоору же опустил руки чуть ниже талии и сжал округлости парня.       Поцелуй стал страстным и настойчивым с обеих сторон, никто из них не собирался отрываться друг от друга. Коуши начал проводить руками ниже и ниже, через футболку задевая соски, ребра, пресс. От смущенности не осталось и следа. Если в прошлый раз Суга сбежал, боясь, что Ойкава увидит его реакцию на невинный поцелуй, то сейчас он буквально взял на себя инициативу.       Тоору все таки отрывается от губ, что бы спросить:       —Ты не против? — Смотря на раскрасневшееся лицо Сугавары, Ой-чан невольно закусывает губу.       — Нет конечно же, — снова начиная поцелуй, Ойкава опускает руку на возбужденный член парня под шортами. Светловолосый издает тихий стон, разрывая поцелуй и кладя свою голову на ключицу Тоору. Сугавара начинал тяжело дышать в шею Ойкавы, отчего у последнего пошли мурашки по телу. Коуши, не теряя инициативу, приспустил штаны парня и аккуратно прошелся рукой по плоти слыша как Тоору рвано выдыхает.       Такая реакция не смутила, а даже позабавила сероволосого. Суга обхватывает ладонью два члена, начиная сначала медленно водить сверху-вниз. Услышав тихий стон Ойкавы, Коуши понял что все делает правильно и начал активнее двигать рукой. Тоору, что бы издавать меньше смущающих звуков, облизнул губу парня лежащего на нем безмолвно прося разрешение, а после начиная глубокий поцелуй, проникает языком в рот Суги, параллельно трогая рукой сосок парня. Они пытались передать все свои чувства через прикосновения: краснели, вздыхали, целовали, но бесконечно продолжаться это не могло. Тоору опустив свою ладонь на руку Сугавары, начал задавать другой темп.       — Ойкава, я-       — Да, я тоже.       Сказав это парни кончили друг другу на руки, запачкав футболки.       — Окей, теперь мне точно нужно пойти в душ, твоя взяла, — Сугавара рассмеялся завалившись спиной на кровать.       — Я буду любить тебя даже таким, грязнуля.       — Перестань давать мне смущающие прозвища, иначе будешь спать либо в этой футболке, либо без нее. — пытаясь сделать грозную гримасу, сказал Тоору.       — Простите мою грешную душу, сударь, изволите ли Вы, почтенный господин, дать мне сменную рубаху ибо моя замаралась.       Ойкава тяжело поднялся на ноги, пошел сперва к прикроватной тумбочке, достав оттуда влажные салфетки и кинув Коуши, а после уже к шкафу. Выбор футболки был сложным: раскрыть наличие одежды с принтами из Сейлор Мун, Наруто, Геройской Академией и остальными аниме не хотелось. Оставалось всего несколько домашних футболок, поэтому Тоору пытался выбрать какую оставить себе, а какую отдать Суге.       — Ты там мне футболку на показ мод выбираешь? — сняв с себя грязную одежду и сложив ее, оставаясь в одних шортах, Коуши подошел к шкафу рядом с которым стоял Ойкава.       — Ээ, не смотри.       — О, а можно мне спать в футболке с Мино Ашидо из геройки? Пожалуйста!       — Если ты не против, то хорошо. Ты начал смотреть МГА? На каком сезоне остановился?       — На втором. Иди уже в душ.       — Ладно...       Ойкава закинул розовое полотенце с одеждой за спину и поплелся в ванную.

***

      На момент, когда Тоору уже высушил волосы, которые без укладки, оказывается, немного волнистые, Суга уже сделал чай и включил компьютер.       — О, ты уже искупался?       — Да, если хочешь, можем досмотреть Геройскую Академию. Я конечно смотрел, но не против еще раз пересмотреть.       Пока шел опенинг, Сугавара спросил:       — Кто тебе нравится из персонажей? Тут еще не всех раскрыли, мне интересно узнать твое мнение, — Коуши сел, устроив голову на плечо Ойкавы.       — Мне? Я читал мангу, даже есть некоторые томы на той полке, — Тоору тыкнул пальцем в книжный шкаф. — Думаю, мне нравится Бакуго. Не хочу спойлерить, так что обойдемся тем, что я чувствую с ним некую связь, а еще он крутой.       Серия шла одна за другой: Ойкава с Сугаварой то смеялись, то сопереживали героям и героиням, крепче сжимая переплетенные пальцы друг дружки, однако спустя два часа парни уже спали в обнимку, лежа на диване.

***

      Коуши проснулся от странного звука, потому что в его квартире был не такой звонок и на будильнике звучала довольно спокойная мелодия. Медленно открыв глаза, он увидел помещение, не похожее на те которое есть в его квартире, и Тоору который закинул на него все конечности которые только могли быть. Звук продолжал повторяться так что он быстро разбудил Ойкаву.       — Ойкава, вставай, — он быстро прикоснулся губами к щеке парня, — я как понимаю кто-то звонит в дверь? Наверное..       Подрываясь, Тоору трет глаза руками и чуть не сталкивает Коуши с дивана.       — Ой, прости. Пойду посмотрю кто там.       В дверном глазке было видно сразу три макушки, но парню сразу стало понятно кто там.       Щелкает замок и Коуши слышит звонкий голос:       — Ой, Тоору, у тебя Ива-чан? Или это Сугавара?       — Ээ, мам? Вы же говорили что приедете вечером.       Коуши понял что сидеть вечно в комнате нельзя, поэтому быстренько поправив одежду и приведя в какой-никакой порядок свои волосы, он вышел.       В коридоре стояли три фигуры: женщина средних лет, которая стояла в обнимку с Тоору: она была пухлого телосложения и маленького роста, с пышными кудряшками светло-коричневого цвета и с широкой улыбкой на губах; чуть поодаль стоял высокий мужчина, примерно одного возраста с женщиной, красными щеками и выразительными голубыми глазами. Сзади них виднелась девушка лет двадцати, Ойкава имел с ней огромные сходства в внешности.       Суга подошел ближе к Тоору что бы тот его представил.       — Ну, это как вы поняли, Сугавара Коуши — мой парень. Сугавара, это моя мама, Ойкава Эри, папа, Ойкава Иоши и сестра Рей.       — Здравствуйте, приятно познакомиться с вами, – Ойкава заметил как Коуши нервничает, так что взял его за руку, немного сжимая её в знак поддержки.       — Ой-чан, где ты такого милого и вежливого парня нашел? — Сказала мама Ойкавы звонким голосом.       — Мам, не начинай...       — Сугавара, нам тоже очень приятно познакомиться с тобой, — не унималась женщина, — вы уже завтракали?       —Еще нет, —Ойкава стал отвечать на все вопросы, потому что Суга перебывал в неком шоке.       — О, это хорошо! Мы по пути домой купили торт и круассаны в кондитерской, — в этот раз отозвалась Рей, сестра Тоору.       — Я пойду чайник поставлю, а вы пока идите в зал, — прозвучал грубый голос Иоши, после чего тот действительно направился на кухню.       У Сугавары, который все ещё не мог выдавить из себя и слова, то и дело хлопая глазами, случился диссонанс: в его семье никогда такого не было. Хоть пока что он не познакомился с семейством Ойкава, от них веяло теплом и заботой.       Как и сказал отец Тоору, все направились в комнату. Коуши сел рядом со своим парнем и ему начали задавать вопросы.       — Сугавара, я так рада познакомиться с тобой, но Ойкава.. — женщина хмуро покосилась на сына и Коуши неосознанно сглотнул, — почему ты не предупредил что он придет?! я бы поубиралась, приготовила вам что-то..       — Я не ожидал что вы приедете так рано...       — А, ну мы поменяли билеты на время пораньше ведь концерт закончился еще вчера. Сугавара, как спалось? Мы вас не разбудили?       —Нет, что Вы, все в пор-       — Вообще-то разбудили, — буркнул Тоору, перебивая Коуши, — кстати, сестра, а ты почему сегодня пришла?       — Проведать тебя, уже нельзя? Мне дали выходной на этой неделе из-за каких-то там обстоятельств, я не вникалась, потому что выходной это круто, а когда это выходной в субботу это еще круче!       — Ладно, верю. Я пойду папе помогу с чаем, только сильно не наседайте на Сугу.       После этого Тоору ушел к отцу. Сделал он это специально или ненамеренно остается только гадать.       —Да, да..       Как только сын ушел из поля зрения, Эри села рядом с Коуши, взяв его за руку и сказала       — Я не знаю, сказал ли Тоору, но знай, ты всегда можешь прийти в этот дом, — затораторила женщина, — а если он будет тебя обижать позвони нам, мы ему вставим мозг. Ты такой хороший, если что-то случится можешь рассказать, мы всегда поддержим и выслушаем.       Сугавара моргнул несколько раз, что бы не заплакать прямо перед мамой Тоору, но он понял насколько ему было важно слышать эти слова, ведь поддержки от своей матери он не смог добиться.       — Спасибо Вам. Ваш сын не будет меня обижать я уверен, он очень хороший.       — Ты не против, если я обниму тебя, Коуши?       Суга замотал головой, показывая, что не против. И в тот момент, когда Эри тепло обняла сероволосого, подошла и сестра брюнета, ободряюще положила руку на плечо парня.       — Вы тут без меня веселитесь как я вижу? — в комнату вошел Тоору и его отец с чаем и тарелками, Эри-сан оторвалась от Коуши, напоследок потрепав его по голове, пока по тарелкам раскладывали круассаны, — кушать подано.       Пока все ели, а Иоши с Эри рассказывали как прошел концерт, на котором они были, из комнаты Тоору послышалась мелодия, оповещающая что Суге звонят.       — Извините, я отойду на минуту.       Ойкава провел взглядом парня, сначала не придавая этому значения, но, спустя некоторое время, начал переживать. Не намереваясь подслушивать, он постучался в свою комнату. И приоткрывая дверь, Тоору увидел как парень кивнул: то ли говоря что все в порядке, то ли разрешая войти.       После недолгого замешательства Ойкава все же входит и запирает дверь, облокачиваясь на нее спиной.       — Мам, ты реально звонила только что бы узнать об этом? Как отец и сказал, я живу в вашем доме только потому, что вы еще не выгнали меня.       — ...       — Нет, я не буду. Я могу уехать к бабушке       — ...       Тоору не слышал о чем говорит мать Сугавары, но было понятно, что ни о чём хорошем там не говорится.       — Если вам уж так не хочется меня видеть, можете собрать мне вещи и выставить за дверь.       — ...       — Всего? Мам, прости меня конечно, но обычно дети живут в доме родителей.       — ...       — Я не хочу и не буду создавать проблем ему, — Коуши направил свой взгляд на Ойкаву, — Причем тут это вообще, он мне ничем не обязан.       Тоору шепотом, почти что губами показал вопрос       — Что-то случилось?       Коуши, выключив микрофон на телефоне быстро попытался рассказать ситуацию:       — Мама переживает где я, но дома меня явно не ждут, так что скорее всего на неделю, пока они в городе, мне придётся жить у бабушки.       Как только Ойкава собирался предложить свою помощь, Сугавара опять включил микрофон.       — Хорошо, я приеду в течение часа. Пока.       Прозвучали гудки.       Коуши, пытаясь собраться с мыслями, сел на пол, прижав колени к лицу.       — Тоору, прости, но.. Мне сейчас придется уйти, сможешь одолжить толстовку? Я потом ее постираю и верну.       — Пофиг на толстовку, что случилось? — Ойкава сел рядом с Сугаварой, обнимая его за плечи.       — Как я уже сказал, мать позвонила узнать где я, следом сказав, что отец не хочет с "больным" дышать одним воздухом.. Так что посоветовала на эту неделю уехать к кому-то пожить. В течении часа нужно собрать нужные вещи, учебники на неделю и самое главное — уехать куда-то.       — Я могу предложить?..       — Тоору. Нет. — в глухом голосе сероволосого неожиданно проскочили твердые и уверенные нотки, — Я не хочу нагружать тебя и твою семью даже на неделю. Даже если я твой парень это не их проблемы, только мой косяк.       — "Косяк"? Ты родился таким, это нельзя назвать болезнью. Моя мама сказала тебе что выслушает проблему, так что давай мы вместе расскажем о ситуации и пойдем вместе соберем твои вещи.       Когда Коуши немного успокоился, они вышли из комнаты и Эри крикнула:       — Мальчики, у вас все окей?       Когда парни вошли в комнату стало понятно: ничего не окей.       — Мам, ты не про-, — Суга дернул Ойкаву за руку, намекая что его проблема — ему и рассказывать.       — Эри-сан, Иоши-сан, — взрослые посмотрели на Коуши и его покрасневшие глаза, — я вас сильно потревожу, если на неделю останусь у вас? Если вы не хотите все в порядке, это ведь ваш дом.       У семьи Ойкавы в глазах отражалось беспокойство за парня. Первым подал голос отец:       — Мы не против, но, Сугавара, ты предупредил своих родителей?       У Ойкавы вошло в привычку брать руку Коуши, когда тот нервничает и этот раз не стал исключением: сжав ее, он наклонился к уху и тихо сказал "не переживай, они поймут."       Глаза Сугавары забегали по полу, ему было сложно дышать и говорить, было ощущение что любое действие и из его глаз польются слезы.       Не успев открыть рот, мама Тоору сказала:       — Милый, ты не видишь?.. Ему тяжело, Сугаварочка, все будет хорошо, ты можешь остаться у нас хоть на год, ты не потревожишь нас.       Голос Коуши никак не мог вырваться изо рта и единственное, что он смог сказать это короткое "спасибо".       После этого, Ойкава повел за руку Сугавару в комнату и дал ему простую черную оверсайз толстовку с вставками как на рубашке. Быстро одевшись, Коуши пытался прийти в себя и не впасть в уныние, пока его парень заказывал такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.