ID работы: 10298705

Corduroy Dreams

Слэш
R
Завершён
304
автор
tashisan бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

<Часть 15>

Настройки текста
Примечания:
      Добравшись до дома, Коуши опять медленно вдохнул и выдохнул. Собирая волю в кулак, он открыл дверь и перешагнул порог.       За столом сидела мама, за ухом которой был карандаш, и отец с рабочими документами в руках. Некоторые из них в хаотичном порядке были разбросаны на столе или же без дела валялись на полу.       Сугавара тихо закрыл дверь. Разговор разговором, но работа для родителей очень важна, так что это может подождать. Медленно проходя мимо кухни, в надежде не побеспокоить маму с отцом, он прошел в свою комнату.       — Коуши, ты уже пришел?       «Нет, дверь просто сама по себе открылась, занесла мою обувь и закрылась».       —Да, — сердце парня начало быстро стучать от волнения.       Впервые за всё это время послышался отдалённо знакомый грубый голос:       — Иди сюда.       Отец Суги как обычно в своем репертуаре. Тот никогда не был добр к жене или сыну, казалось что единственное, что мужчина сделал что бы быть «папой», это поучаствовал в зачатии и обеспечивал семью, хотя и это вряд ли: мама зарабатывала бóльшую сумму.       Медленно шагая в место назначения, парень опять услышал голос:       — Ты там застрял?       — Не кричи на Коуши, он только пришел, — быстро пролепетала мать, закусывая губу от непонятного волнения.       Сугавара встал перед входом на кухню. Двери там не было, так что мама, сразу заметив сына, начала освобождать стол рядом с третьим стулом где, предположительно, сероволосый должен был сесть.       — Твоя мать сказала, что ты хотел поговорить всей семьей, — сказал или, скорее, прорычал мужчина, выделяя последние два слова, —ну что же, садись, давай поговорим.

***

      Сугавара молча опустился на стул, его глаза были опущены в пол, не желая встречаться с кем-либо взглядом. Ситуация давила на него. Воздух стал тяжелее поступать в лёгкие, а плечи резко рухнули, заставляя связующего сгорбиться ещё больше, чем обычно. «Спокойно», парень пытался успокоить себя и медленно открыл рот, мысленно проговаривая заученные слова:       — Мам, почему ты ни разу не набрала мне за эти 3 года? Давайте честно, вы могли снять гостиницу. Зачем вы приехали сюда, именно в этот дом? — Коуши почувствовал себя в разы увереннее когда сказал это. Он не собирается терпеть людей которые приносят боль.       Неудивительно, но хоть вопрос и был задан матери, на него ответил совершенно другой человек.       — Щенок, ты попутал. Это наша квартира купленная за наши деньги. Это не твой дом и живёшь ты тут просто потому что несовершеннолетний. Поэтому мы можем приходить сюда когда угодно, скажи спасибо, что хоть предупредили тебя заранее.       — Ну не надо так, Сугавара вс-, — женщине даже не дали договорить фразу, перебив.       — Закрой рот, пожалуйста, не лезь в мужской разговор.       Пока отец Коуши начинал повышать голос, показывая свою раздражительность и неумение контролировать эмоции, Суга показывал свое хладнокровие и бесстрашие.       — Ты вроде как был согласен поговорить? Мнение мамы я выслушаю в первую очередь, не затыкай её.       — Сынок, мы с твоим папой не звонили потому что были заняты, прости, — отец закатил глаза и откинулся на спинку стула, — Мы решили приехать в эту квартиру что бы проверить как ты.       «Ложь».       — Ты наш любимый сын, как мы могли просто забыть про тебя?       «Ложь».       — Угх, ладно, тогда еще один вопрос. Почему вы уехали без меня?       Отец отмалчивался. Оставил всю ложь на мать, что бы в случае чего Сугавара обвинял именно её.       — Пап, что скажешь?       — Я тут не при чем, — пожал плечами тот, отводя глаза, — я говорил твоей матушке взять тебя с нами, что бы ты лечение прошел, а она отказалась.       Мама подскочила со стула и стукнула ладонями по столу       —Этого не было! — грозно сверкнув глазами на мужа, она опустилась на стул и тихо сказала: — простите.       — Опустим этот момент. О каком лечении шла речь?       —В смысле о каком? — мужчина вскинул бровями, искренне не понимая суть вопроса, — Ты ведь.. Ну этот, как там... гомосексуалист.       — Гомосексуал. Слова « гомосоксуалист» неправильное, ведь это не является болезнью с 1961 года.       —Слушай сюда, заднеприводный, — отец агрессивно скривился, нагибаясь к сыну через весь стол, — ты еще слишком мал что бы понимать истину: союз женщины и мужчины это то, из-за чего ты сейчас вообще живешь. Будь все пидорами, планета давно бы погибла.       «Непробиваемый».       — Сейчас есть ЭКО*, так что мир не погибнет в любом случае. И еще. Ориентацию не выбирают, так что все бы не были гомосексуалами в любом случае.       Мать Сугавары молча наблюдала, боясь сказать и слово. Её душа разрывалась между двумя самыми родными мужчинами: любимым мужем и сыном.       Спустя несколько минут криков и переговоров, женщина все же решила высказать свое мнение:       — Мальчики, успокойтесь. Вы ни к чему так не придете. Пусть Коуши любит кого захочет, перебесится и станет нормальным через несколько лет.       У Суги начали наворачиваться слезы от несправедливости:       — МАМ, Я И ТАК НОРМАЛЬНЫЙ!       — Да, хорошо, сынок, — с не особым энтузиазмом кивнула мать.       Отец медленно встал и посмотрел сначала на сына, а потом на жену.       — Какое в жопу «да»?! Выбирай либо я, твой муж, либо — извращенец сын. Я жду, — он вальяжно сел, закинув нога на ногу и положив руки за голову.       Глаза женщины забегали по комнате, было видно выбор не дается ей легко. Сугавара в этот момент сдерживался как мог — показаться слабым перед отцом, который считает тебя извращенцем, ой как не хотелось. Мама посмотрела извиняющимися глазами на Коуши, в который раз за этот вечер тяжко выдыхая.       — Понятно. — сказал Суга, не в состоянии сказать больше.       Быстро выбежав из кухни, он забрал портфель, который лежал на пороге в его комнату, обулся и даже не накинув куртку вышел в одной футболке на улицу. Вдохнув холодный воздух, он пошел на родную детскую площадку что бы привести себя в чувства. Взяв телефон он увидел время [20:56] и всплывающее сообщение:       Ойкава: удачи тебе «Удача не помогла». Палец Коуши опустился на значёк телефонной трубки.       — Привет, Ойкава, а твое предложение переночевать еще в силе? — сделав свой голос более веселым сказал Суга.       Вместо ожидаемого приветствия вылетело обеспокоенное:       — Все впорядке? Ты сейчас где?       — Да, все в порядке, — сероволосому пришлось несколько секунд выжидать момент, когда он будет готов сказать хоть что-то не глотая слова от поступающих слёз, — Я на нашем месте. Можешь скинуть координаты я приду к тебе, если ты не против.       — Конечно я не против! Но, Коуши, что случилось? — Голос Ойкавы передавал все волнение которое испытывал парень.       — Я расскажу когда доберусь.       — Не, солнце, так не пойдет. Я сейчас возьму такси просто дождись меня.

***

      Спустя некоторое время подъехала желтая машина. Выбежав, Тоору обнял парня, с пустым выражением лица, за дрожащие, от холода (и обиды), плечи.       — Тебе не холодно?       Не дождавшись ответа Ойкава одел на своего любимого куртку, взял за руку и повел к машине. Поездка прошла в тишине.       Капитан Аободжосай первым вышел из машины, открывая дверь и протягивая руку Коуши. Тот принял этот жест внимания, но в мыслях не было абсолютно ничего. Отворилась дверь и парней встретила большая квартира, сделанная в пастельных оттенках.       Когда те разулись и прошли в гостиную, Ойкава сказал подождать пока чай не заварится. Спустя какое-то время Сугавара заметил довольно забавное зрелище: Тоору, что нес пачку печенья в зубах и чашки по одной в руке. Это заставило на секунду улыбнутся, забыв о недавнем случае.       — Коуши, расскажешь что случилось? — Ойкава взял руки парня в свои, поглаживая их большими пальцами. Сероволосый сильно скривился, как от боли и безрезультатно открывал-закрывал рот, что бы произнести хотя бы что-то.       —Я.. — тот положил голову на грудь парня перед ним, из глаз начали падать слезы, — Мой отец, он.. И мама.. Они..       —Тихо, Сугаварочка, пожалуйста, спокойно. Медленно вдохни и выдохни..Да, вот так, молодец.       — Я решил с ними поговорить и мой отец назвал меня извращенцем, а после поставил моей матери выбор либо я, либо он. Думаю, её ответ понятен из сложившейся ситуации, — он освободился от рук Тоору и обнял свои колени, положив на них голову, — глупо было надеяться на их понимание. «Сын который не оправдал их надежды» — вот что они сейчас думают обо мне.       — Ты не извращенец. Ты милый, хороший, прекрасный, у тебя миллион плюсов о которых они даже не догадываются.       Коуши поднял голову и посмотрел на Ойкаву с слабоскрываемым недоверием.       — Знай, что есть люди которые любят тебя любым, —Тоору взял в руки лицо Сугавары, да так нежно, будто парень был хрустальной куклой, — не смотри на меня так, я не вру. Ты очень добрый и все, кто тебя не любят, просто завидуют.       Они смотрели в глаза друг другу, что бы понять чувства и выразить это в словах.       — Я люблю тебя, слышишь? Таким какой ты есть: твою родинку под глазом, опухший носик от слез, твои волосы, рост, характер, твою улыбку, я люблю тебя.       Коуши начал плакать еще сильнее. Пытаясь совладать с накопившимися эмоциями, он начал хрюкать вдыхая воздух, Сугавара рассмеялся, а вслед за ним — Тоору.       — Тебе дать салфетки?       Заплаканный парень несколько раз кивнул, в ответ на что Ойкава протянул ему синюю упаковку с цветочками. Высморкавшись, Суга повернулся с серьезным выражением лица.       — Я конечно понимаю что сейчас наверное не та атмосфера и все такое, но мне кажется тебе надо это знать.       Ойкава вопросительно посмотрел на Коуши.       — Ой-чан, я люблю тебя.       Глаза Тоору округлились.       — Ты дурачок, я рад слышать это какая бы атмосфера во круг нас не была бы. Тогда..       —Ты станешь моим парнем?       —Ты станешь моим парнем?       Парни залились смехом. Вместо ответа, Сугавара бросился на шею Ойкавы, то ли в надежде задушить, то ли передать свою любовь. После того как Коуши отстранился, он ради удобства сел Тоору на колени что бы находится лицом к лицу и как можно ближе.       — Можно? — Ойкава медленно кивнул, тяжело сглатывая.

***

      Суга придвинулся к лицу Ой-чана смотря в его глаза, полные любви. Не медля, как в было в их первый раз, Коуши потянулся к губам уже «не просто друга», укусив его за нижнюю губу. Тоору взял своего парня за талию, еще теснее придвигая к себе, так, что бы между ними не было совершенно ничего, что могло бы помешать им полностью прочувствовать друг друга. Проведя языком по губам Сугавары, он проскальзывает в его рот. Поцелуй выходит более страстным, чем в прошлый раз, более интимным и более чувственным. Голова не соображает от слова совсем. Коуши чуть толкает Ойкаву что бы тот лег на диван, а сам Сугавара нависает над Тоору, все еще не отстраняясь от губ парня. Ой-чан прижимает сероволосого, заставляя лечь на себя. Тот же начинает смущаться из-за ощущения небольшой (а может большой) проблемы, что у него лично, что у его парня. Ойкава, понимая это, отстраняется, и заправляет выпавшую прядь Коуши за его ухо.       — Ээ, где у тебя туалет? — Сугавара резко отскакивает от Тоору в другую сторону дивана.       Парень начинает смеяться, но взяв себя в руки все же выдавливает:       —Хпхп..Туалет..ХАВЗ.. Слева за коридором бежевая дверь.       Раз ванная занята, Ойкаве ничего не остается как просто ждать и надеется что его «проблема» сама по себе упадет. За время разговора чай успел пять раз остыть, так что Тоору направился в кухню, дабы успокоить свои нервы. Какой-никакой опыт с мужчиной у него был впервые, так еще и не просто с каким-то «мужчиной», а со своим любимым парнем. Ведь он теперь может его так назвать.. Верно? Поставив чайник на конфорку, он сел в ожидании Сугавары.       Когда Ойкава уже заварил чай, на входе в кухню появился Коуши.       — Прости что так долго, я это..       —Бабушку через дорогу переводил?       — Да. — он плюхнулся на стул и стал разглядывать помещение.       На одной из картинок на холодильнике, который был обклеен подобными вдоль и поперек, была изображена обладательница коричневых волос, лет двенадцати, вместе с парнем, который, как понял Сугавара, был Ойкавой.       — Рисунок на холодильнике ты нарисовал? — заинтересованно спросил Коуши.       — Так и знал что ты оценишь мое творчество по достоинству, — самодовольно хмыкнул брюнет, — Да, я нарисовал это творение искусства в лет 5, наверное. На нем моя сестра. Я могу показать наши детские фотки если хочешь. Я там миленький.       — А сейчас, тип, не миленький? Ойкава взял бедные чашки из которых никто так и не выпил чай и пошел с ними в свою комнату.       — Сейчас я более милый, чем был тогда, но тебе нужно убедиться в этом своими глазами, идём.       В комнате Тоору весела доска, на которой были нарисованы расположения игроков на поле, с именами и их способностями. Когда Суга подошел ближе, до него дошло что на этой доске были Аободжосай и..       — Ойкава, это что разбор на нашу команду?!       Парень ничего не ответил, но начал еще активнее искать альбомы с фото лишь бы Суга отошел от этой доски. Но Коуши не собирался отступать, пока не прочитает что это парень там накарлякал.       <Кагеяма> {являются свящующими, про кагеяму понятно, а Сугавара насколько я понимаю, выходит спасать этого дурачка когда ситуация дерьмо}       <Сугавара> • Его сила в стратегии и технике, надо быть с ним осторожным когда он на поле.       <Хината> •Даже учитывая его рост, он нормально справляется со своей ролью из-за сильных ног и очень высоких прыжков. •на видео записи есть быстрая подача в связке с Кагеямой, нужно быть на стороже       {Центральные блокирующие}       <Цукишима> •Высокий. •Стратегия на высшем уровне.       <Асахи> [Ас] •Ничего выдающегося, но его сила поражает, лучше держать его подальше от мяча.       <Нишиноя> [Либеро] •Скорость 10/10       <Дайчи> •Капитан команды •Силен в техничных, стратегичных вещах       {доигрощики}       <Энношита> (сидит на скамье) <Рюноске> •Отвратительная стратегия •Но отменная сила       <Ямагучи> [Пинч-подающий] •Из-за неуверенности пока не раскрыл себя, но убирать его со счетов нельзя.       — Да у тебя тут прям целый разбор на команду! Долго писал это?       — Я нашел альбом, иди сюда. Но вообще, да долго, наверное часов 5? Я изучал все видео которые были про вашу команду.       — «Надо быть осторожным когда он на поле». Хе-хе, ну как, поосторожничал?       — Эй, не начинай, мы вообще-то в том матче проиграли, —Ойкава закинул руку на руку и надул губы.       Сугавара подошел и поцеловал Тоору в те самые губы, что бы тот не делал вид что обиделся.       —Ладно-ладно, где там альбомы?       —Вот! Тут нас с сестрой привезли в аквапарк.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.