ID работы: 10298780

Sharp tongue

Гет
NC-17
Завершён
516
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 69 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Конец.

Настройки текста
Мне не хотелось ни видеть Кирштайна, ни знать его. Он за миг разрушил все, что между нами было. Вспоминая все хорошие моменты, на глазах появлялись слезы. Почему все закончилось так глупо? Жан пытался подходить, хотел поговорить, но мне было настолько больно, что каждый раз я отталкивала его. — Пожалуйста, давай я все объясню, — начинал парень, хватая меня за плечо. — Отвянь, — с холодом в голосе сбрасывала руку Кирштайна я. И так каждый раз. Мне очень хотелось его простить и выслушать, все-таки чувства к парню у меня были невероятно сильные. Но потом включалась голова. Он все делал ради спора, ради долбанного спора. Хотелось плакать, кричать и кого-то придушить. Но все заканчивалось лишь слезами в подушку по ночам. *** Это была ночь перед выбором будущего корпуса. Все ушли в одну комнату, чтобы отметить это событие, я же осталась в своей, мне уже несколько дней не хотелось никого видеть. Я буквально лежала на нижней койке и смотрела на верх. Вдруг дверь скрипнула и открылась. На пороге показался чуть растрепанный Эрен. Видимо, он немного выпил. — Эрен?.. — негромко спросила я, — что ты здесь делаешь? Йегер ничего на это не ответил, только медленным шагом приближался к моей кровати. Я не совсем понимала, что происходит, поэтому лишь удивленно глядела на парня. Вдруг он потянул руку к моему лицу, взял подбородок и приподнял его на себя. — Что ты нашла в нем? — пробурчал Эрен, нахмурив брови и поглаживая мою кожу большим пальцем. — Что ты несешь? — успела только я сказать, как вдруг парень просунул палец мне в рот и надавил на язык. Я была в полнейшем шоке, что почти ничего не успела сообразить. Йегер уже сидел на моих бедрах. Резко вынул палец, переместил руку на верх, дабы сжать мои запястья. Хоть парень и был пьян, сил было хоть отбавляй. Я старалась вырывать изо всех сил, но это никак не помогало. Почувствовав, что Эрен полез под майку, я начала кричать. — Помогите! Жа… — не успела договорить, как по моей щеке прошлась пощечина, она выбила меня из колеи. — Заткнись, сука. Знаешь, как долго я ждал этого момента. Момента, когда завладею тобой, а не этот ебучий конемордый, — Йегер был в стельку, — он тебя не услышит, трахает свою очередную девку. Тут меня словно кипятком ошпарили, и я заорала, что есть мочи. Да так, что сам Эрен вздрогнул. — Заебала, — парень продолжил свое дело, переходя к штанам. Я уже и не надеялась на спасение. Сил не было совсем. Но вдруг резко слышится стук двери и мужской крик. Эрен на миг останавливается, а уже через пару секунд тяжесть от тела Йегера исчезает. Поворачиваю голову и наблюдаю картину: два дерущихся парня. Ну, как. Один бьет, а другой принимает удары. Я прикрыла глаза и упала в обморок.

***

Видимо в отключке я была не долго. Жан все еще не мог отдышаться, а Эрена как след простыл. Парень повернул голову ко мне и кинулся с объятиями. — Малышка, прости, что не сберег, заставил подвергнуться страданиям. Пожалуйста, позволь объясниться за все, — сил на отпирания не было, пришлось слушать. Жан рассказал все. Что спор на самом деле был, но со временем он понял, что по-настоящему меня любит и ценит, не может и дня прожить без моей улыбки, запаха и нежного голоса. Эрену я нравилась с начала поступления в кадетский корпус, а я никогда не смотрела на него. Вот он и решил поднасрать Кирштайну. А я все слушала, уткнувшись в плечо Жана и вдыхая его запах. — Жан, — начала я, парень затаил дыхание, — я люблю тебя, — обессилено прошептала я. Жан сжал мое тело сильнее. Наша любовь пройдет еще через много жизненных испытаний, главное их пережить.

***

Приветствую всех читателей, дошедших до конца. Впервые я завершила столь масштабную работу для меня. Знаете, мне грустно и радостно одновременно. Грустно от того, что я больше не буду жить этой работой и придумывать новые главы. Но также я испытываю радость, что еще больше людей прочтет этот фанфик, благодаря статусу «завершен». Я неимоверно благодарна каждому человечку, который прочел мою работу, поставил лайк, оставил комментарий и каждый раз нажимал кнопку об ожидании. Благодаря Вам я продолжаю творить. Спасибо всем и каждому. Хочу пожелать всем удачной сдачи экзаменов, счастливой жизни и такой же любви, как у Жана к нашей героине. Всем мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.