ID работы: 1029883

Я ненавижу баскетбол...

Слэш
R
Завершён
563
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 176 Отзывы 152 В сборник Скачать

18. Горячие источники. Часть 1.

Настройки текста
Kesha – Die Young - Когда же мы уже приедем? – стонет Кисе, убирая со лба взмокшие волосы. В автобусе душно и ужасно жарко не смотря на то, что на улице уже вечер. Солнце лениво пробирается сквозь стёкла окон и обжигает кожу, отчего Рёта ещё больше сползает на своём сидении, чтобы хоть как-то скрыться от наглых и неприятных лучей. Куроко, который сидит рядом с ним у окна, бросает на блондина взгляд, но потом снова начинает изучать вид снаружи. - Уже скоро, Кисе-кун, - заверяет его он. Баскетболист снова стонет, начиная обмахивать себя своей же майкой, но вскоре понимает, что толку от этого совершенно нет. - Уже спёкся? – насмешливый голос раздаётся прямо над ухом парня, когда Дайки наклоняется вперёд и оказывается между их сидениями. – Что же будет на источниках? - Свали, - бурчит Кисе, пытаясь дотянуться до товарища по команде и схватить его за что-нибудь, но тот ловко отстраняется и садится ровно. После того как Аомине Дайки перешёл в их школу и вступил в баскетбольный клуб, прошло почти две недели. За это время он успел стать недоброжелателем в лице Кисе Рёты и уважением тренера. Почему-то Айда всегда была на стороне новенького, и даже блондин не понимал, как тому удаётся завоёвывать расположение таких людей, как Рико. Это было за гранью его понимания. Единственное, что радовало парня, так это, что Тецуя проводил с ним практически всё время и старался не обращать внимания на присутствие своего бывшего любовника. Кисе гордился этим и вечно красовался перед Аомине, а тот лишь закатывал глаза и нагло улыбался, мол, зря стараешься. - Хватит вам уже, - Тецуя не смотрит на них. Кисе снова вздыхает и осматривает автобус – Рико сидит в первых рядах и о чём-то болтает с Хьюгой. Именно она предложила съездить на горячие источники и отдохнуть после изнурительных тренировок. Три дня. Три дня спокойствия и умиротворения на курорте. Хотя, признаться, для Рёты это было как-то подозрительно, потому что Айда не могла просто так взять и увезти всю команду на отдых практически прямо перед межшкольными соревнованиями. Блондин чувствовал, что тренер что-то придумала, и без тренировок уж точно не обойдётся. Но это было не важно, потому что самое главное было в том, что Кисе должен был провести вместе с Куроко все выходные на горячих источниках. Это было больше, чем он мог мечтать. - Скоро приедем! – громко оповещает их Айда. – Совсем немного осталось! - Ну, наконец-то, - вздыхает Рёта, пытаясь хоть как-то сесть нормально, чтобы солнце на него не падало. Парень осматривается в поисках места, куда бы можно было бы пересесть, снова смотрит на Тецую и удивляется, как тому удаётся нормально сидеть на самом пекле и даже не потеть. - Может, пересядем в тенёк? – просит Рёта, приближаясь к своему парню, но тот даже не реагирует. - Мы скоро приедем, Кисе-кун, потерпи. Блондин вздыхает и снова оборачивается на свободное место, которое заприметил для своих перемещений, морщится, немного возится, но потом обречённо вздыхает и садится ровно, вдруг думая о том, что если оставит Куроко одного, то Дайки точно воспользуется моментом и подсядет к нему. А этого Кисе уж точно никак не мог допустить. Через несколько минут автобус сбавляет скорость и сворачивает с главной дороги. А ещё через пять минут окончательно тормозит и глушит мотор. - Приехали! – Рико поднимается на ноги. – Выгружаемся, парни! Кисе радостно улыбается и вскакивает со своего места. Он хватает с верхней полки свои вещи и вещи Тецуи, после чего практически бегом направляется к выходу, расталкивая всех на своём пути. Кто-то чертыхается, что-то кричит ему вслед, но блондин не обращает на это никакого внимания. Он выскакивает на свежий воздух и довольно замирает, осматриваясь. Заходящее солнце лениво охватывает его в свои объятия. На улице жарко, но из-за ветра не так душно как в автобусе. Парень бросает взгляд на каменную дорожку, которая ведёт к красивому зданию отеля, расположенного немного дальше от дороги. Здесь мило и уютно, а ещё недалеко отсюда есть пляж, так что можно будет как-нибудь сходить туда и искупаться. У блондина уже были огромные планы на эти выходные. - Здесь красиво, да? – Куроко подходит к нему со спины и забирает свой рюкзак. – Рико сказала, что удалось снять только пять комнат. Одну для неё, а остальные придётся делить. Кисе улыбается и теребит его за волосы. - Угадай, с кем ты будешь спать сегодня? – смеётся блондин, закидывая сумку на плечо и прикрывая глаза, представляя, как он будет обнимать сегодня во сне Куроко. - Может быть, со мной, - чьи-то руки обхватывают обоих парней за шеи, а потом между ними появляется насмешливое лицо Дайки. – А, Тецуя? Он притягивает их ниже, отчего парням приходится нагнуться и вплотную оказаться к Аомине. - Мечтать не вредно, - Рёта пихает его локтём в бок, но парень даже не отстраняется, лишь немного морщится, пряча гримасу боли за ухмылкой. - О, я не прочь поселиться вместе с вами, - мурлычет Дайки и тут же отстраняется, прежде чем блондин снова захочет ему врезать. Он осматривается и отходит в сторону, забывая о существовании этих двоих. - Не обращай внимания, - Кисе фыркает и собственнически обнимает Куроко за талию. - Угу. - Чего встали, пошли! – кричит Рико, направляясь в сторону здания. Её фигура скрывается за широкими спинами Хьюги и Теппея и исчезает из поля зрения, словно её вообще никогда не существовало, однако её звонкий голос продолжает преследовать парней даже с такого расстояния. - Ну что, пошли? – Кисе подталкивает его и ведёт вслед за остальными. Он облизывает губы и улыбается, думая о том, что это будут отличный выходные и что никакие идиоты наподобие Дайки не смогут их испортить. Ничто не сможет пробить эту стену счастья и умиротворённости, которую блондин воздвиг между ним с Куроко и остальным миром. Ничто не сможет навредить их блаженному счастью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.