ID работы: 1029883

Я ненавижу баскетбол...

Слэш
R
Завершён
563
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 176 Отзывы 152 В сборник Скачать

17. Ничего, кроме нежности.

Настройки текста
Kanye West – Love Lockdown - Может, ты всё-таки хочешь есть? – тихий голос Куроко в очередной раз пронзает тишину, а его тёплое дыхание добирается даже до шеи Кисе. - Нет. Я же сказал. Длинные изящные пальцы зарываются в мягкие и податливые волосы Куроко, сжимают их и снова расслабляются. Они скользят по затылку, щекочут кожу, отчего по спине Тецуи проскальзывают несколько приятных волн мурашек, заползают под воротник футболки и начинают поглаживать косточки позвоночника. За окном почти стемнело – тусклый свет настольной лампы освещает спальню, в том числе и кровать, на которой лежат парни. Рёта находится на спине, а на его груди удобно пристроился Тецуя. Упираясь подбородком в грудь блондина, мальчишка довольно улыбается, сонно прикрывая глаза. Но он боится заснуть и потерять это прекрасное мгновение, поэтому поспешно возвращается в реальность каждый раз, когда почти проваливается в сон. - Но ты ничего не ел сегодня, - бормочет Куроко, начиная водить пальцами по тёплой манящей груди. Рубашка у блондина распахнута – он так и пробыл весь день в небрежной одежде – а пиджак и вовсе висит на спинке кресла. Да, действительно, Рёта сегодня практически ничего не ел, если не считать завтрак в школе и лёгкий перекус перед тренировкой. - Я не голоден, - Кисе улыбается, затем отрывает голову от подушки и тянется к парню, целуя того в лоб. Тецуя млеет и расслабляется. Они снова замолкают, слушая дыхания друг друга и биения сердец. Рука Кисе скользит по спине парня и прижимает его сильнее к себе, словно боясь, что Куроко сбежит от него. - Тецуя, - блондин вздыхает, собираясь с мыслями. Он много думал об этом, долго подбирал слова, чтобы спросить Куроко как-нибудь безболезненно, чтобы тот не сбежал от него в очередной раз. – Расскажи мне, почему ты перестал играть в средней школе в баскетбол? Куроко замирает и даже перестаёт дышать – в его груди увеличивается шар страха, а потом лопается, начиная распространять все свои частички по организму. Он молчит, облизывает губы, и решает притвориться спящим, чтобы избежать этого разговора, но Кисе хватается пальцами за подбородок парня и поднимает его голову, чтобы заставить посмотреть себе в глаза. - Я не хочу, чтобы между нами были секреты, - шепчет Рёта. – Расскажи мне. Пожалуйста. Куроко отводит взгляд в сторону – его голова тяжелеет, и блондину приходится отпустить её, чтобы позволить снова лечь на свою грудь. Тецуя молчит, и Рёта уже думает, что не дождётся никакого вразумительно ответа от Куроко, но тот неожиданно тихо начинает говорить: - Я встречался с Дайки, когда был в баскетбольном клубе, - приглушённо бормочет парень, надеясь, что его не услышат. – Мы играли с ним в паре, как сейчас я играю с тобой, - он замолкает и какое-то время молчит, подбирая слова, а Рёта терпеливо ждёт, что же будет дальше. – Он был самым сильным в команде, его никто не мог победить, и вскоре Аомине перестал нуждаться в моей помощи. Он сказал, что когда свет становится невероятно ярким, он затмевает тень, и та исчезает. Дайки имел в виду, что он стал слишком сильным, и теперь мои пасы для него лишь помеха. Он не нуждается ни в них, ни во мне. Я видел, что эта сила поглощала его, что тянула куда-то в темноту, но ничего не смог сделать. Отношения со мной ему только мешали, отвлекали от достижения цели, поэтому я ушёл из команды. Я не смог находиться рядом с тем, кто отказался от меня ради баскетбола. Поэтому я ненавижу эту игру. Куроко замолкает и больше ничего не говорит, позволяя Кисе обдумать смысл его слов. Тецуе становится неловко, ведь это первый раз, когда он взял и рассказал всё кому-то другому, открыл свою душу и поделился своими эмоциями. Да, возможно, они были глупыми и детскими, но для Куроко это было очень важно. Это волновало его больше всего на свете. Он боялся, что снова наступит на эти грабли и опять разочаруется в баскетболе. Разочаруется в людях. - Я никогда так не скажу, - шепчет Кисе, и Тецуя неожиданно вскидывает голову. – Обещаю. Даже если я стану сильным, я всё равно буду нуждаться в тебе. Тецуя немного улыбается, сдерживая наворачивающиеся слёзы умиления, тянется к губам парня и целует его. Несколько слезинок всё же не удерживаются на своём месте и скатываются по щекам, но никто не обращает на это внимания. Они целуются медленно и нежно, постепенно наращивая темп. Руки Кисе скользят по талии Куроко, зарываются под одежду, открывая участки кожи, прижимают Тецую ещё сильнее к себе. Их дыхание сбивается, языки переплетаются, руки скользят по телу друг друга в поисках чего-то особенного. Рёта переворачивает Куроко на спину и нависает над ним, целуя в подбородок, в шею, в ключицу, оставляя множество засосов на светлой нежной коже. Куроко выгибается, краснеет, цепляется за одежду блондина, смущённо возится, когда тот начинает стягивать с него шорты, тихо выдыхает, чувствуя, как пальцы случайно касаются его члена на пути к заветной дырочке. - Рёта… - выдыхает Куроко, перехватывая его руку. – Я… - он смущённо возится на кровати, не зная, куда спрятать свой взгляд. – Я не могу… Блондин вздыхает и нависает над лицом своего парня, скользя нежным взглядом по его раскрасневшимся щекам и разметавшимся по подушке волосам. - Как скажешь, - шепчет Кисе, наклоняясь и целуя его. Рука Рёты скользит по наполовину обнажённому телу Тецуии находит его член, сжимая пальцами. Куроко выгибается с тихим стоном, чувствуя, как плотное кольцо ладони скользит по стволу, сжимает его, надавливает. Блондин углубляет поцелуй, проникает языком внутрь и скользит по дёснам, не переставая двигать рукой. Ему хочется сделать приятное Тецуи, хочется, чтобы он понял, что ничто не сможет разлучить их, понял, насколько он дорог Кисе. Насколько сильно он хочет быть вместе с ним. Куроко стонет и выгибается, наконец, кончая из-за этого дикого возбуждения. Он расслабляется и смущённо прикрывает веки, ловя дыхание блондина. Тот немного отстраняется. - Я в душ схожу, ты не против? Кисе невесомо целует Тецую, а потом отстраняется и вскакивает с кровати, выходя из комнаты. Куроко смотрит ему вслед, с запозданием понимая, что блондин тоже возбуждён. И от мысли, что Рёта не стал продолжать и остановился лишь из-за одной просьбы своего парня, внутри Куроко начинает расползаться теплота. «Дайки бы так не поступил, - думает Куроко, протирая ладонями лицо. – Он бы не остановился…» Тецуя вздыхает и с трудом садится, натягивая обратно шорты. Он поднимается с кровати и плетётся на кухне, думая, что всё-таки стоит приготовить Кисе чего-нибудь поесть, пока тот в душе. Ведь это из-за него блондин весь день бегал по городу и даже не соизволил подкрепиться. Куроко должен хоть как-то показать, что ему не плевать на чувство Рёты, что парень тоже ему дорог, как никто другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.