ID работы: 10298834

Danganronpa 4D

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Возвращение отчаяния.

Настройки текста
— Как думаете, директор, это спасёт Данганронпу? Кабинет директора Данганронпы. Этот человек когда-то управлял 60% Земли. Его шоу после первой тысячи выпусков стало падать в рейтинге. Еле докатили до конца второй тысячи. И сейчас он планирует запустить шоу на новую высоту. Секретарь тихо ждал ответа. Худощавое тело было одето в костюм. Директор никогда не поворачивался лицом к его работникам. Ему много есть чего скрывать… Не может обычный человек жить уже третье столетие. Есть много теорий, но смело их можно отбросить, так как они глупы и пусты. Директор просто нажал на кнопку на панели подлокотника его кресла. В кабинет вошёл молодой человек в чёрном костюме и попросил секретаря пройти с ним. Секретарь испугался не на шутку. Он взмолился перед директором. — Прошу, не надо, я даже не прожил и половины своей жизни! Пощадите!!! Дверь закрылась за двумя. Крики были ещё слышны, но они по-немногу стихали. Снова звук нажатия кнопки. Кабинет стал чёрным и на стенах и в центре кабинета появились экраны. На многих были чертежи и странные вычисления. Также рядом с креслом был отсчёт времени. 2:14:43 Два дня, четырнадцать часов и сорок три минуты. До новой игры осталось совсем немного. Директор встал с кресла. Показались руки, но на них не было морщин. Наоборот, кожа чистая и молодая. Пересадка кожи? Или специальные операции? — Никогда бы не поверила, что моя игра зайдёт так далеко. Улыбка была слышна в произношении слов. — Ох… Это будет мой второй раз, когда я буду принимать участие в игре. Хотя и не совсем я участвовала… Да неважно. … Ох… Моё тело дрожит от волнения~ Как же хочется начать прямо сейчас… Ухм… Директор девушка? Если газеты узнают об этом, то будет очень громко. Аххх… Это чувство… Мхмх~ Отчаяние~ Преждевременное чувство отчаяния! … Как же я жду… … Когда все мы будем поглощены отчаянием~!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.