ID работы: 10298834

Danganronpa 4D

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Серый рассвет.

Настройки текста
— Эм… Масахиро Наоки… Я до этого не задумывался над тем, чтобы принимать участие в Данганронпе. Мне страшно просто от того, что я могу умереть не собой… Но у меня появились обстоятельства из-за которых я бы хотел принять участие. Может, мне не повезёт, но если получится, то я буду персонажем, который сможет стать звездой этого шоу и стану запоминающимся. __________ — Сасаки Тоши! Новая тысяча засияет ярче всех, если я буду одной из 16 участников! __________ — Меня зовут Курохиро Сакагучи. Именно я буду тем, кого убьют первым! Я считаю, что это придаёт персонажам загадочности… __________ — У тебя классно вышло, Масахиро! — Я надеюсь, что, если выберут меня, то хочу, чтобы тебя тоже приняли. Потащила меня в офис Данганронпы. Брр. — Да ладно тебе. Шанс настолько мал, что на кастинг идут просто по-приколу. — Это твоя мечта, Сасаки, не моя… Надеюсь отказаться можно? Ведь можно? — Перестань волноваться, подумаешь, что прошёл~ — Не надо мне такого счастья. Офис выглядит огромным. Чёрное здание, по середине логотип Команды Данганронпа. Туда идут смертники, но выходят легенды. У многих есть желание принять участие в смертельной игре. Не важно, умрёшь или выживешь: у тебя будет твоя фанбаза. Многих, конечно, забывают через пару игр, но есть и исключения. Участники особенных игр становятся звёздами до конца времён. Никто не вспомнит персонажей игры 24, но многие вспомнят персонажей из 25 игры. Та же история с первыми играми, а также с 53, которая, сначала, принесла упадок в Данганронпе. Но 54 снова вернула в жизнь людей отчаяние по-Данганронпски. Сначало игры шли одна за другой, но в какой-то момент начали вещать одновременно сразу несколько игр одновременно. А после, через несколько игр, собирали игры-встречи-выпускников. Это стало взрывом в играх. Обычно предыдущие победители переходили в следующую игру, но после, это изменили. Многим нравилось, когда происходило одновременно несколько убийств в одной игре. Кто же был первее, кто убил позже. Дебаты между убийцами. Всё шло хорошо, пока это не стало однообразным. Скууучно. Убийство — Расследование — Дебаты — Казнь. Повседневностью стали игры смертельные. Можно было даже не заметить, как прошло пару игр. Персонажи на один раз, много повторений. Иссякала уникальность игр Данганронпы. Новая тысяча должна стать чем-то новым, потому на кастинг пришло много народу. Есть шанс попасть в фан-книги по Данганронпе. Тысяча… Это большущая возможность оставить хоть какой-то след в истории… Не просто родиться, а после умереть, а застыть в истории и стать её частью. Есть даже возможность, то тебя и вовсе не заметят, и каждый рассвет будет серым только для тебя… Так как ты НИКТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.