ID работы: 10298834

Danganronpa 4D

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава. И это только начало ?!

Настройки текста
Оглянувшись… Я всё же не решился выходить из так называемой коробки. Я хотел немного осмотреть, но не помещение за дверцей, а саму коробку. И тут я заметил кое-что. Почему к петлям на двери приделан небольшой механизм? Будто… Их потом закроют, чтобы мы не могли зайти обратно… Моя интуиция мне подсказывает, что мне ни в коем случае нельзя выходить из коробки. Я решил также продолжать играть испуг. Думаю никто не увидел, что я заметил эту деталь. Пока некоторые изучали комнату снаружи (которая была полностью белая и не содержала никаких вещей), я старался не делать лишних звуков и не привлекать внимание. Мой план шёл идеально, пока из ниоткуда появился экран. Все сразу повернули голову в его сторону. И это был мой шанс. Я выглянул из коробки и осмотрел всех. Многие были в обычной одежде, но всё же были и некоторые… Они выглядели не как Невероятные, а как клоуны… Неожиданно кто-то начал осторожно идти обратно в коробку. Коробки находились по периметру комнаты. И потому ей или ему, мне было непонятно из-за одежды, удалось по-тихому снова в неё зайти. Многие бы это заметили, но по телевизору Монокума рассказывал что-то. Когда я вслушался, то понял, что он рассказывает сказку о трёх медвежат. Было явно понятно, что медведи заняли места поросят. Он рассказывал свою версию сказки о трёх поросят… И для чего? Я не видел, чтобы кто-то кроме меня и того человека шёл обратно в коробку… Но интуиция моя говорила, что мне нельзя выходить. Прошло довольно много времени, пока Монокума дорассказал сказку. А потом… Он засмеялся и двери захлопнулись. Я немного испугался такого резкого перехода, но я знал, что это произойдёт. Тот человек тоже понял, что надо было делать. Кто бы не понял, что надо прятаться в «кирпичные домики»? И походу… Выбыло 14 человек. Пока они ещё живы, но я это увидеть не смогу… Не смогу увидеть, как они умрут… Монокума рассказал, что происходит и все начали вопить, биться в двери… А после… Просто тишина. У меня появилась улыбка на лице. И её я испугался. Я ничего не видел из-за того, что в коробке нет света. Что-то завибрировало у меня в кармане куртки. Я был одет не в эту одежду… Они меня переодели? Я толком не рассмотрел свою одежду из-за того, что попросту на это не было времени… Но я видел эту улыбку… Не помню откуда, но я чувствую, что она не моя. Наконец-то мои руки смогли нащупать начало кармана. Оказалось, что устройство находится в кармане, который с внутренней стороны куртки. Я достал это устройство… И оно включило экран. У меня было что-то на подобии часов. Многие из носят, даже в наше время. Обычно они символизируют достаток. Так как их теперь не купишь просто так и за обычную сумму денег. Но на них было что-то встроенного экрана. Механизм ещё был виден, но его перекрывал этот экран. На нём было написано… +14 pt. Цифра возросла от нуля к 14 со звуком начисления баллов. А? Только двое выжили…? Только двое прошли игру…? Неужели всё уже закончилось? По правилам, надо, чтобы осталось в выживших только двое. Значит, что это конец? После этих мыслей я мог улыбаться, теперь за улыбку мне не было стыдно… Пока я всё же не услышал крики со стороны… Комната находится передо мной. И сбоку только другие коробки… Я снова взглянул на экран часов… Ужас… Полнейший страх… Меня переполняли эти чувства при виде надписи: Удачной следующей игры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.