ID работы: 10298834

Danganronpa 4D

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава. Игра за игрой...

Настройки текста
Нет-нет-нет… Я ещё долго продолжал отрицать действительность… Мне ничего не приходило в голову… У меня была тихая паника, пока на ум не пришло письмо. Надо вспомнить условия победы! Тогда я точно смогу выжить! …Однако… Это оказалось сложнее. Я не понимал, почему никак мне не вспомнится содержание. Я мог припомнить только то, что я кто-то особенный и… Кто-то, кто был мне дорог тоже получил письмо. Аргх! Будто амнезия! Именно этот момент я не помнил… А? Я… Будто чистый лист! Так!!! Перекличка памяти!!! Имя? — Эм… Масауши? Масамиро? Машахиро? Почему я не уверен?! Возраст? — Эм… Ну… Вроде… Тоже пробелл… Кто я вообще? — Ну… Участник смертельной игры. Да! А также, я — Невероятный! Талант? — Я… Точно! Я — Невероятный экстрасенс! Да-да! … Что ещё помнится? Я взглянул на часы. Почему я помню больше о часах, чем о себе? Будто по запросу. Я начал что-то вспоминать. Это сопровождалось сильной головной болью. А? Я должен убить кого-то? Мои часы завибрировали. Я достал их из кармана. [Просим прощения за ожидание!] [Следующая игра скоро начнётся!] И снизу было изображение Монокумы. Он кланялся и на его голове была каска. Меня бросило в дрожь. Я решил ещё раз обратиться к своей интуиции. Она подсказывала мне не открывать дверь. Звон. Я услышал, как открываются двери. И… Некоторые начали разговаривать. «Вау! Вот это понимаю Убийственная Игра!» Кто-то этому человеку ответил, и они продолжили диалог между собой. «Точно! Вот лузеры же те, кто выбыл в первом же раунде! Кья-ха-ха-ха!» «Какое у тебя было испытание или они ленивые и придумали для всех одинаковое испытание?» «У меня были камень-ножницы-бумага, я с лёгкостью выиграл там всех!» «Вау! А вот у меня были догонялки, меня ни разу не коснулись! Как оказалось, именно это и было условием.» «Сколько прошло?» «Считая меня, ещё один. А я так понимаю, что ты один остался?» «Ага, ну и лошки» «Точно» «У тебя были Невероятные?» «Ты чего? Веришь в то, что они будут использовать их так рано? Ха-ха. Ещё пару раундов и может одного всё же встретим. Хотя не думаю, что там будет вайфу или что-то подобное. Понятно, что самых ценных они оставят напоследок.» «Вот как. Как думаешь, они в последнем сценарии будут использовать Джунко Эношиму?» «Ну это должно случиться, я видел, что были те, кто смог достать последние сценарии, но ничего такого не смог найти ни у кого, даже за деньги» «Да ну! Никогда не подумал бы. Всё же: последняя игра.» «Ага. Жалко. Моя бабушка говорила, что пару раз хотели закрыть Данганронпу, но ничего так и не произошло. Также она рассказывала, что один раз игра была на грани, но всё обошлось.» «А что произошло?» «Знаешь легенду о 53 игре?» «Думаешь я помню каждую игру?» «Так вот, именно в этой игре всё пошло не по плану и игра вышла за границу игрового мира.» «Как?» «Сам не знаю, бабушка рассказывала, что 53 игру запретили и вычеркнули из истории Данганронпы, однако не известно почему.» «Вот это секреты, а откуда она знает?» «Бабушка? Думаю, её рассказывала её мама, а та, в свою очередь от своего предка. Думаю что-то типа такого.» «Странно, что кто-то такое вообще помнит, хотя всем уже давно пофиг на жизни Невероятных» Я был на грани. То ли хотелось плакать, то ли просто заснуть. Для меня каждое их слово было для меня шоком. Про Смертельную игру я знал… Но только догадывался, что были ещё команды. Раунды? Я Невероятный. Почему они говорили про Невероятных, будто про каких-то звёзд? … У меня в голове пронеслось много мыслей, но я остановился на одной. Раунды… Значит будет много игр. Смертельных игр. Я услышал, как включили телевизор. Монокума начал проводить отсчёт своим противным голосом. 10-9-8-7… Многие начали волноваться, некоторые пару раз накричали на телевизор. 6-5-4-3… Понемногу поднималась паника. Никаких подсказок. Просто. И. Быстро. 2-1-0!!! … Никаких криков. Абсолютная тишина. Будто всех насильно заставили замолкнуть. Часы в кармане завибрировали. Я взглянул на них… +15 pt. Мой рот открылся и я хотел выкричать свой испуг. И я бы это сделал, если бы не услышал слова Монокумы. «Кто не спрятался, я не виноват~» Часы вновь завибрировали. Я взглянул вновь… На них проходила анимация сложения очков. Сверху выплыло окошко, на котором было написано. Поздравляем!!! Вы смогли собрать 20 очков!!! Выберите награду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.