ID работы: 10298910

Джон, я…

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы изучаем борьбу...

Настройки текста
Они зашли в здание. Там жутко пахло сыростью и. кровью? Шерлок всю дорогу молчал и просто вел его за руку. Они прошли то место, где столпились полицейские: -Шер, тебе не кажется, что… -Подожди. — странный тип всегда так отвечал, Джон уже привык. Но вот, брюнет завел его в какую-то из комнат этого дома. Поставил Джона перед собой, и он, в первый раз, неловко начал диалог с блондином: -Джон Хэмиш Ватсон, ты знал, что человек способен влюбиться всего за 4 минуты? -Шер, хватит умничать, а. И вообще, откуда ты знаешь мое вторую фамилию? -Джон, я… Шерлок не стал больше ждать — он просто поцеловал Джона в губы. Ну, как поцеловал: если просто толчок губами об губы для него поцелуй, тогда нормально. -Шерлок! Мы… знакомы всего день! -А я уже хочу провести с тобой всю свою жизнь… Но я пойму, если ты уйдешь. — он вяло улыбнулся, но было видно, что он сейчас заплачет. -Шер, я.… да чего я тут распинаюсь?! Джон накинулся на Шерлока, повалив его: -Я тоже готов провести с тобой всю жизнь! Они начали целоваться: Шерлок, похоже, всю жизнь учился целоваться только на помидорах, а может вообще не учился. Джон, как самый опытный среди этой двоицы, все наглел и наглел, он старался как можно больше застать язык Шерлока — и ему это удалось. Шерлок вскрикнул, так как Джон случайно нашел его слабое место — шея, всего лишь. Тут послышались шаги… -Мальчики! Что тут происходит?! — их застала та самая девушка, теперь им не отвертеться. -Мы изучаем борьбу — Шерлок не растерялся. -Да, он показывал мне прием… — Джон подхватил. -Ну ладно. Спускайтесь вниз — мы все еще ломаем голову над преступлением! — девушка ушла вниз. Двоица закатилась заливным смехом. И все было хорошо. Вместе они были непобедимы. Наши герои — Шерлок Холмс и Джон Ватсон!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.