ID работы: 10298952

Stealing Hearts.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Воры.

Настройки текста
Темно и тихо. Звук разбитого стекла. Осколки разлетаются во все стороны, поблескивая от лунного света. Звук сирены разносятся гулом по всему зданию. Мимо быстро пробегает тёмный силуэт, растворяясь в тени стен помещения. – За ним! Не дайте ему уйти! – командовал полицейский, указывая на промелькнувший силуэт. Отряд отправился вслед за незваным гостем, пытаясь настичь цель. Целью оказался парень с растрёпанными каштановыми волосами и фиалковыми, скрывающими множество тайн и загадок глазами. Это был Куроба Кайто. На лице у него была очки ночного видения и одет он был во всё чёрное, что помогала ему сливаться с ночным мраком. – Я отвлёк несколько. Остальное ваша задача. – с улыбкой на губах отчитался парень, дотронувшись рукой до наушника в ухе, и, заворачивая за угол, пытаясь оторваться от преследования. – Да. Да. И без тебя знаем. – проговорил ровным тоном, парень находящийся по другую сторону связи. У него, в отличии от предыдущего, были опрятно уложенные каштановые волосы. Этого же звали Кудо Шиничи. Он сидел в тёмной комнате и что-то быстро печатал на ноутбуке с серьёзным выражения лица. Свет от монитора освещал лицо парня, подчёркивая его холодные синие глаза, что быстро бегали по тексту на экране. – И где спасибо за то, что я взломал систему и выключил тебе свет? – всё также без эмоциональным тоном спросил синеглазый парень. – Там же где спокойствие Хаттори. – усмехнулся парень с очками ночного зрения, наконец-то оторвавшегося от преследования. – Хей! – разозлился третий упомянутый парень. Он был со смуглым цветом кожи и зелёными, горящими искрами даже во тьме глазами. Звали его Хаттори Хейджи. Одет он был в тот же чёрный костюм, что и первый и также носил прибор ночного зрения. Парень стоял в тени напротив комнаты, в которой и скрывалась их цель. – Я на месте. Кудо, пожалуйста отключи систему безопасности. – попросил смуглый парень, которому не терпелось приступить уже к выполнению свой части плана. – Какой однако ты сегодня вежливый. – усмехнулся парень с аккуратно уложенными волосами, печатая что-то на клавиатуре. – Мне понадобится минут 5. – Блин. Чё так долго? – негодовал парень с зелёными глазами, остудив свой пыл. – Причина в том, что на эту систему не поскупились и она очень хорошо защищена и в ней присутствует много ловушек. – с ухмылкой на губах проинформировал парень с синими глазами, заводясь от сложности задачи. На экране высветилась запись с камеры видеонаблюдения, где группа полицейских потихоньку подбиралась к комнате с драгоценностью. – Парни, у нас гости. – оповестил парень, возящийся с ноутбуком. – Куроба, займись ими. – Будет сделано. Коридор? – уточнял парень с фиалковыми глазами, начиная движение. – Северный. 2 этаж. – ответил синеглазый, продолжая возиться с системой защиты. – Есть! Систему я обезвредил, но там могут быть другие ловушки. Так что будь осторожен. – с неким ехидством предупредил он. – Та знаю я. – негодовал смуглокожий, открывая тихонько дверь, и, проходя в комнату... *** – Отлично поработали! – заключил Кайто, прыжком усевшись на диван, и, рассматривая украшение. – Я безумно устал, а завтра ещё в школу. – ныл Шиничи, ложась на второй диван, который стоял рядом с первым, и, закрывая глаза. – Смотри не засни. А то завтра будешь ныть от боль в спине. – усмехнулся Хейджи, садясь рядом с Куробой. – Дай посмотреть хоть. – Хаттори забрал украшение у парня с растрепанными волосами и начал рассматривать. – Что не насмотрелся, когда похищал? – съязвил Кайто, отбирая обратно драгоценность. – Давать его тебе не безопасно. Вдруг повредишь? Потом не сможем продать. – Эй! Когда такое было? – разозлился зелёноглазый, скрестив руки. – Я конечно не хочу прерывать вашу интеллектуальную беседу, но пора спать. – проговорил Кудо, с трудом отрывая голову от подушки, и, смотря сонными глазами на своих друзей. Они были знакомы с раннего детства и пережили столько всего вместе, что к месту будет назвать их не просто лучшими друзьями, а даже братьями. Доверяли они друг другу беспрекословно и читали друг друга как открытые книги. И у каждого из них были разные навыки, особенности и умения. Например: Кудо хладнокровен и высокомерен. Лидер команды, умеющий разделять обязанности в соответствии с навыками каждого. Его железная логика не раз помогала разобраться в сложных делах. Также имеет шестое чувство, благодаря которому может быстро почуять опасность. Программирование у него на высшем уровне. Он может с лёгкостью взломать любую даже сильно защищённую систему, решая это как задачки по алгебре или геометрии. В школе состоит в футбольном клубе и считается лучшим игроком команды, способным давать точные пасы и ловко обводить противника. Куроба хитёр, язвителен и самоуверен. Тактик способный предвидит каждый шаг оппонента и строящий масштабные планы. Шут, играющий с полицейскими, и, обводящий их каждый раз вокруг пальца. Быстрый, ловкий и гибкий, способный выполнить удивительные манёвры. В экстренных ситуациях умение быстро находить выход поражает. У него отличная меткость и в свободное время занимается фокусами, благодаря которым полицейские не всегда понимают, как произошло ограбление. Хаттори вспыльчив, эмоционален и обаятелен. Член команды, достающий любую информацию. Может с лёгкостью втереться в доверие и с помощью слов сделать, так, чтобы человек выполнял, то что ему нужно. В школе состоит в клубе кендо и умеет отлично фехтовать, благодаря чему он отлично справляется в ближнем бою с противником. И также прекрасно умеет водить различные виды транспорта, чувствителен на взгляды и может с точностью определить откуда на него смотрят и с какой целью. Эта тройка известные на всю Японию воры, которые не разу не упустили своей цели и не разу никого не убили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.