ID работы: 10298952

Stealing Hearts.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Первый деловой приём.

Настройки текста
Частный сектор с большими участками земли и дорогими домами на них. Каждый краше и больше предыдущего. Куда не глянь дорогие машины выставлены на показ, а не спрятаны в гаражах. Чистота, тишина и спокойствие. Здесь только изредка проезжали то чёрные лимузины, то красные спортивные автомобили, нарушая эту атмосферу. В одном из таких особняков сейчас твориться суета. Там готовились к прибытию важных гостей. Натирали полы до блеска, смахивали пыль с полок, стирали занавески и постельное бельё, делая его идеально белого цвета, готовили разные первоклассные блюда и приводили растительность в доме в порядок. И только одна молодая девушка сидела на стуле напротив туалетного столика и рассматривала себя в зеркало, пытаясь успокоиться. У неё были густые длинные распущенные каштановые волосы, аккуратно уложенные россыпью на плечах. Глаза были яркие, голубые, наполненные добротой. На лице был лёгкий еле заметный макияж, подчёркивавший миловидное личико девушки. Одета она была в лёгкое длинное розовое платье с небольшим количеством рюшек. Имя её было Мори Ран. – "Ладно. Успокойся Ран. Возьми себя в руки. Ты справишься." – подбадривала себя девушка, всматриваясь в своё лицо в зеркале. – "Блин. Нет. Я не смогу. Ну вот почему мама решила именно сегодня уехать?" – Мори-сан, вас уже ожидают. – проговорила вошедшая служанка, сделавшая поклон. Ран встала из-за стола и пошла в след за служанкой, незаметно прикусив губу. Они вошли в комнату для деловых встреч. В центре неё стояло два белых кожных дивана, а между ними журнальный столик желтоватого оттенка. На одном из диванов уже сидел богато одетый мужчина и ждал прихода хозяйки особняка. – О! Ран-кун, как ты выросла. – удивился ожидающий мужчина, увидя девушку в дверном проёме. – Здравствуйте. Рада вас снова видеть. – нервно поздоровалась девушка с каштановыми волосами, присаживаясь на диван напротив. – Здравствуй. А где Эри? – спросил мужчина, доставая нужные бумаги из кейса. – Маме срочно надо было уехать. Так что сегодня я приму вас. – объяснила голубоглазая девушка, незаметно сжимая подвеску на браслете, чтобы хоть как-то себя успокоить. – Вот как. Ну давай. Принимай. – радушно произнёс мужчина, хлопнув в ладоши. – Я принесу чай. – сказала служанка и, поклонившись, вышла из комнаты. Мужчина разложил бумаги и начал объяснять детали сделки. Хоть по Мори и не скажешь, но она во всем разбиралась, так как была обучена финансовой грамоте. Через несколько минут принесли чай. Пока всё шло хорошо. После объяснений, мужчина попросил подписать бумаги. Девушка начала смотреть по сторонам в поисках ручки, но её не оказалось. – Что-то не так? – поинтересовался мужчина. – Да нет. Просто я кажется ручку забыла. – нервно ответила Ран. – Вот. Возьмите мою. – мужчина протянул чёрную ручку. – Большое спасибо. – девушка с каштановыми волосами потянулась за ручкой, но неудачно взяла и та упала на стол, прокатившись по нему, она упала на пол к мужчине. – Я подниму. – предложил мужчина, наклоняясь к нужной вещи. – Не утруждайте себя. – отказалась от помощи Мори, соскочив с места и подбежав к месту падения ручки и также наклонившись. Она столкнулись лбами и ударились. – Простите. – выкрикнула Ран, отпрянув от мужчины, и, нечайно задев локтем кружку с чаем, так, что всё содержимое вылилось на документы. – Чёрт! – ругнулся мужчина пытаясь спасти бумаги, но они все промокли. – Простите! – просила прощения голубоглазая, сидя на полу, склонив голову, и, немного дрожа, сдерживая слёзы. – Эх. У меня где-то копии были. Так что ничего страшного. Приеду в другой раз. – успокаивал мужчина, держа испорченные документы. *** Девушка рухнула лицом вниз на кровать в свой комнате. Подползя к подушке, она сжала её и уткнулись носом, изредка всхлипывая. – Это не моё. Сколько бы я не учила, а быть наследницей маминой компании у меня не получится. – пробубнила в подушку Ран. На телефон девушки пришло сообщение. С трудом отлепив голову от подушки, Мори поднялась с постели и пошла к столу, на котором лежал её мобильник. Открыв сообщения, Ран увидела смс-ку от мамы: "Ран, у меня наметилась тут командировка. И я подумала не съездить ли тебе к отцу? А то может он опять пьяный и без работы сидит в своём детективном агентстве." Девушка подумала, что это неплохой способ развеяться и забыть на несколько месяцев, а то может и больше, о том, что она из богатой семьи. Положительно ответив, Мори начала сборку своих вещей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.