ID работы: 10298952

Stealing Hearts.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Переъзд.

Настройки текста
По сравнению с особняком Ран это жилище отца было довольно маленькое и занимала всего лишь второй и третий этаж от всего здания. И это не учитывая, что второй этаж - это детективное агентство. На первом же этаже находилась какая-то кафешка под названием: "Пуаро". Девушка поднялась по лестнице на третий этаж и позвонила в дверь, но никто не ответил. Попробовав ещё несколько раз, Мори сдалась и, зная отца, решила проверить само детективное агентство. Ран хоть и жила с мамой, но отца навещала часто. Так что знала она о его привычках не хуже чем о маминых. На календаре сегодня был выходной день, так что отец не должен сегодня работать, но Мори знала, что по выходным он любил выпивать в детективном агентстве, смотря концерты Ёко-чан по телевизору и поэтому отправилась именно туда. Как она и предполагала пропащий Когоро оказался в агентстве и был уже в стельку пьян, не смотря на то, что ещё было раннее утро. Поняла она эта, не потому что он во всё горло пел песни Окино, ведь это естественное поведение отца при их просмотре, а по тому, что на столе стояло штук десять банок от пива. – Папа! К тебе приехала дочь, а ты так её встречаешь? – разозлилась Мори, уперев руки в боки. – О! Ран, ты уже приехала? Принеси пожалуйста ещё пару баночек. – попросил отец девушки, сидя на диване и болтая банкой пива, чтобы понять сколько там осталось. – Нет! Из-за твоих попоек у тебя и нет клиентов. – ответила Ран, собирая банки со стола. Поскольку она довольно часто навещала отца, то была самостоятельной и не брезгала уборкой или готовкой. – Ну Ран. Всего лишь то 9 утра. – ныл Когоро, умоляя дочь принести ещё спиртного. – Вот именно. Всего лишь 9 утра, а ты уже 10 банок выпил. – причитала девушка с каштановыми волосами, выкидывая мусор и вытирая стол. – Пап, дай ключ от квартиры. Мне вещи разложить надо. – Он вон там на столе. – проговорил отец, возвращаясь к просмотру фильма с участием Окино Ёко. Ран взяла ключ и отправилась на третий этаж распаковывать чемоданы. Вот так первая из тройки богатеньких девчонок приехала в Токио. *** Как только семейство Тоояма приехало в свой старый домик, находящийся в столице Японии, родители покинули девушку, оставив её наедине с практически незнакомым ей жилищем. Казуха, распаковав свои вещи, отправилась на осмотр здания. Дом был всего лишь в два этажа и по размерам сильно отличался от того, в котором она жила, но при этом он был уютным и миленьким. Так что девушке жилище понравилось. Тоояма решила не сидеть на одном месте и, взяв ролики, поехала осматривать окрестности. Район отличался живучестью. Вон там группа детей спешила куда-то, о чём-то бурно разговаривая. Вон там девушка в деловом костюме прошла, цокая своими каблучками. Вон там бездомный кот пробежит. Вон там пожилая пара сидит на скамейке. Вон там таксист просигналил. От всюду доносились разные звуки, проходили разные люди. Такая оживлённость по душе девушки. Катаясь по парку, Казуха нечайно столкнулась с девушкой и сбила её с ног, упав вместе с ней. Поднявшись, Тоояма извинилась и протянула руку, чтобы помочь подняться этой девушке, но она отказалась от помощи и поднялась сама, отряхивая своё платье от пыли. У неё были русые волнистые короткие волосы и синие строгие глаза. Одета она была в розовое платье, сверху вязаная бежевого оттенка кофточка, а на ногах розовые балетки. Через плечо у неё была перекинута маленькая сумка с узором из разных цветов. Но что больше всего бросалось в глаза - это её необычный маникюр. – Надо кататься осторожнее! – упрекнула русоволосая девушка, поправляя сумку. – Простите. Я вас не заметила. – оправдалась Казуха. – Как вас зовут? – Оока Момиджи. – ответила девушка. – В следующий раз будь внимательней! После этого Момиджи повернулась спиной и ушла, игнорируя Тоояму. Девушка с кофейными волосами некоторое время стояла, смотря в след удаляющей девушке. Потом оттолкнулась роликом от земли и покатилась домой. Вот так приехала в Токио и вторая девушка. *** Как только Аоко приехала, её радушно встретил отец Хакубы и провёл девушку к её комнате. Разобрав вещи, Накамори сразу пошла искать библиотеку. Дом был достаточно большим. Так что девушка слегка заплутала в его коридорах, но к счастью она встретила Сагуру, который согласился позже провести экскурсию, а сейчас они шли по направлению к библиотеке. Открыв дверь в искомую комнату, перед прачкой показалась библиотека. У стен, а также рядами стояли стеллажи с большим количеством книг, рассортированных по разным секциям. В отличии от сказочной библиотеки Накамори, эта была больше похоже на полицейский архив. Аоко прошлась по нескольким стеллажам, рассматривая имеющиеся книги. Это в основном были разные энциклопедии, справочники, словари. Из произведений здесь были только детективные романы, которые девушка не очень любила из-за описываемых там сцен убийства. – Вижу тебе не сильно нравится набор здешних книг. – подметил парень с золотистыми волосами с заведёнными за спину руками. – Я попрошу отца купить несколько книг, которые тебе нравятся. Ты только скажи какие. – Спасибо. Я без книги в руках и дня не могу прожить. – произнесла синеглазая, поворачиваясь лицом от стеллажей к парню. – Раз в библиотеке ты не нашла ничего интересного, то пошли тогда я проведу тебе экскурсию по особняку. – предложил Сагура. – Давай. – согласилась Накамори, направляясь в след за парнем. Экскурсия прошла безо всяких происшествий. После неё, девушка отправилась в свою комнату. Ей надо было ещё приготовится к урокам. Ведь завтра у неё будет первый день в новой школе и Аоко немного волновалась по этому поводу. Вот так и приехала последняя девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.