ID работы: 10298952

Stealing Hearts.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Неловкое знакомство.

Настройки текста
– Позвольте представить. Моя дочь - Накамори Аоко. – проговорил отец девушки и указал рукой на неё. Аоко сделала поклон. Она, её отец, пухловатый мужчина средних лет и молодой парень стояли напротив входа в поместье Накамори. У девушки были красновато-каштановые слегка растрепанные распущенные волосы и сказочные, синие глаза, излучающие излишнюю мечтательность. Одета девушка была в лёгкое синее платье, а сверху была одета джинсовая куртка с короткими рукавами. – Приятно познакомится. – произнесла Накамори. – Это мой сын - Хакуба Сагуру. – представил сына мужчина средних лет, на что парень тоже сделал поклон. У парня же были золотистые слегка растрепаные сверху и ровные снизу волосы и строгие, карие глаза, излучающие настойчивость. Одет он был в тёмно-коричневый деловой костюм. – Приятно познакомится. – проговорил Хакуба. – Хорошо. Гинзо-кун, я оставляю его пока у тебя. Вечером приеду, а ты пока поразмысли над моим предложением. – проинформировал мужчина, нервно посматривая на время. – Конечно. Увидимся. – попрощался отец девушки. – Ага. Пока. – и мужчина спустился быстро по лестнице, сел в чёрный лимузин и уехал. – Ладно. Пройдёмте внутрь. – пригласил Накамори, смотря на парочку старшеклассников. *** Небольшое количество деревьев. Мраморная беседка неподалёку. Пёстрые клумбы с разнообразными цветами. Шелест листьев и шуршание травы. Звуки текущей воду из фонтана, который был где-то в стороне. Все это окружало сейчас Хакубу и Накамори, что сидели на подстилке в красно-белую клетку на траве. На покрывале были разложены тарелки с бутербродами, а в стаканах был налит апельсиновый сок. Аоко решила устроить пикник и показать гостю сад, который делали под её руководством. Она очень любила брать книжку, идти в сад, ложиться в гамак и читать её. Это её расслабляло. – Какой твой любимый жанр книг? – поинтересовалась синеглазая, надкусывая бутерброд и нечайно измазываясь соусом. – Детектив. – ответил парень, беря салфетку и вытирая соус с лица девушки, на что та краснеет. Сагуру уже отметил некую неуклюжесть девушки. У неё часто что-то валится из руки или она спотыкается, но это выглядит также мило, как котёнок у которого разъезжаются лапки на скользком полу. – А мне - фантастика, приключения и романтика. – произнесла Накамори, беря стакан и выпивая напиток. – Пошли прогуляемся. Парочка шла по дорожке из желтоватых кирпичей, а по обе стороны шли невысокие деревья, из листвы которых были вырезаны самые разные фигуры. – Ты знала что самое высокое дерево на Земле - растущая в США секвойя высотой 112 метров. Секвойи - в принципе самые высокие деревья в мире. А заодно и самые древние. – рассказывал занудные сведения Сагура, смотря на фигурные деревья. – Правда? – без интереса и чисто из вежливости спросила Аоко. – Слушай, ты читал когда-нибудь Мэри Конор "Заблудшие души"? – Нет. А что там? – поинтересовался Хакуба, переводя свой взгляд на девушку, у которой вспыхнули искры в глазах от предвкушения того, как она сейчас будет пересказывать эту историю. – Главными героями этой истории являются брат и сестра, которые приехали в деревню к бабушке. По началу все было хорошо, игры с деревенскими ребятами, рыбалка, ночёвки в лесу, но потом стали происходить странные вещи. То огонёк в воздухе появится из неоткуда, то послышится чей-то голос и так далее. Оказалась, что эта деревня пункт проводника душ. Там останавливались души связанные чем-то с миром живых. Брат и сестра слушали разные истории из жизни других людей от этих самых душ и благодаря амулету, который мог перенести их в любую часть света, помогали им. Это очень интересная книга. В ней много маралий. – пересказал кратко содержание книги Накамори. – Я погляжу ты очень любишь читать книги. – подметил парень с золотистыми волосами. – А ты читала Шерлока Холмса? – Да, но очень давно и только отрывками помню что там было. – произнесла девушка с синими глазами. – Ясно. Ах, да. Ты же хотела мне провести экскурсию по дому. – припомнил Сагуру. – Да. Точно! – Аоко аж подпрыгнула и чуть не упала, но парень успел схватить её за талию. – Будь осторожней. – упрекнул Хакуба, отпуская покрасневшую девушку. – П-пошли? – задала вопрос Накамори, оправившись от такой близости. После этого парочка спокойно добралась до дома. *** Проведя небольшую экскурсию по поместью, Аоко и Сагура разошлись по свои комнатам, чтобы немного отдохнуть. Накамори, стоя спиной к двери и закрыв её, облокотилась и огорчённо вздохнула. Хакубу в принципе нормальный парень, но очень занудный. В то время как она читала фантастику про всяких призраков, великанов, волшебников, Сагуру же читал энциклопедии. Он был далёк от идеала девушки, но идти против отца, Накамори не хотела. Так что пришлось смириться, что это её будущий супруг. Как бы ей хотелось сейчас повстречать того самого принца на белом коне, который есть в большинстве её любимых рассказов, и, который спас бы её от этих проблем. Но к сожалению он есть только в сказках. Отпрянув от двери, девушка с красновато-каштановыми волосами подошла к другой с разнообразными резными узорами на ней. Открыв её, перед Аоко раскинулась двух этажная выполненная в стиле средневековья библиотека с большим количество всяких книг. Накамори начала подниматься по лестнице, весело напевая какую-то песенку и проводя рукой по гладким деревянным перилам. Подойдя к стеллажу, она провела рукой по корешкам книг, выискивая нужную. Найдя, девушка взяла её и направилась в сторону большого многостворчатого окна с красивым видом на сад и, рядом с которым лежало несколько светло-жёлтых пуфиков. Устроившись по удобней, Аоко погрузилась в другой мир. Этот мир настолько отличный от нашего и настолько радостней, что там хочется остаться на всегда. Накамори знала от корки до корки все книги в этой библиотеке и безгранично любила каждое произведение. Здесь девушка могла забыть свои заботы и тревоги и с головой погрузиться в этот волшебный и влекущий к себе книжный мир. Буди то романтическая история или путешествие по свету.Но любая книга когда-нибудь кончается и ты возвращаешься в реальный мир. Закончив чтение, Накамори вернула рассказ на место и отправилась ужинать. Придя в обеденный зал, синеглазая заметила, что там уже сидели и её отец, и Хакуба. Аоко заняла своё место и с аппетитом посмотрела на сегодняшнее блюдо. – Перед тем как вы начнёте есть, я хотел бы кое-что сказать. – проговорил радостно Накамори, когда Аоко попыталась взять вилку и от резких слов отца уронила её. – Аоко ты едешь гостить в особняк семейства Хакуба на несколько месяцев. Я уже обсудили этот момент с отцом Сагуру и мы хотим, чтобы вы узнали друг друга получше. – – Хорошо, пап. – согласилась девушка, пытаясь не выдать своей грусти. Когда Накамори принесли новый столовый прибор, она принялась за еду. На следующий же день ей предстояла поездка в Токио, где как раз и находился особняк семейства Хакуба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.