ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория. Я родилась много столетий назад в самой могущественной семье демонов. Папа мой был Сатана, а мама Лилит (О Люцифере тогда ещё и не думали). Мне при рождении подчинились две сили: огонь и земля. Всё было хорошо, меня любили и воспитывали как будущую королеву ада, но тут началась война с Мальбонте. Я была очень мала, и не смогла открыть такую силу. В итоге Мальбонте убил меня. Я бы уже гуляла по просторам небытия если бы только мои родители не помогли мне.. С помощью заклинания и силы земли я переродилась в семье Шепфы и Ребекки. Второй раз имя моё стало Елизавета, и все мои грехи ушли. Также со мной родился мой брат близнец — имя его было Майкл. И обрела я последние две стихии: ветер и вода. Я могла менять облик с ангела на демона. Было много легенд про меня. Но как-то раз я услышала то что Маль сбежал из чёрной сферы. Моя сила могла сделать его непобедимым. И все мои родители решили отправить меня на землю пока не вырасту. Вот вы и познакомились с моей историей. Наше время. Преследование... Резкий поворот... Удар... Я лежу на полу, всё тело болит, глаза не открываются. Через некоторое время я всё же могу открыть глаза. И вижу — красивое небо с белыми пушистым облаками, летающие острова среди которых я когда-то летала и главное — лес и обрыв. А это значит что я нахожусь на тесте. Только вот тест мне совсем не нужен. Ещё немного полежав я смогла встать. Тело всё ещё болело. Я огляделась — никого рядом не было.

***

— Она с крыльями! — удивлённо воскликнула Мисселина. — И в правду.. Наверно кто-то из изгнанных. Сейчас отдам команду, она разобьётся и отправится в небытие.

***

В голове, как мне и рассказывали прозвучал голос "Действуй!". Не знаю почему я громко засмеялась, но в этот момент одновременно потекли и слёзы... слёзы радости. Я понимала что это голос Геральда, и на меня нахлынули воспоминания: как он учил меня летать, как мы впервые спустились на землю, как он познакомил меня с моими, в итоге преданными друзьями и вообще заменил мне отца. Голос прозвучал ещё раз только более грозно и настойчиво "Действуй!" Я уже не могла сдерживаться и ответила: — Гера, хватит! Уши заложит.

***

— Та-ак, это не похоже на то, что она изгнанница... Энди, лети в школу, и смотри чтобы никто не узнал о том, что происходит, —приказал Геральд. Тот молча улетел. — Ты собираешься к ней выйти? — забеспокоилась Мисселина. — А что в этом такого? Даже если бы она спокойно прошла тест, мы бы всё равно к ней вышли, — сказал тот, уже выходя из укрытия. Вот мы и встретились. Мисселину я тоже знала, поскольку она также меня учила, когда я была ангелом. — Сколько лет, сколько зим! — сказала я, не поверив своим глазам. — А ты собственно?.. — хотел уже спросить Геральд но ты его перебила. — Может и к лучшему что ты меня не помнишь... — Ничего не хочешь рассказать? —подозрительно спросил мужчина. — Прийдёт время и вы всё узнаете, — я еле сдерживала свои слёзы, ведь как это так, самый близкий человек тебя не помнит... — Детка, ты должна пройти тест, как и все непризнанные, — как обычно лукаво сказала Мисселина. — Да, конечно, — ответила я. «Похоже, она что то во мне узнала, ведь она ещё никого не называла «деткой» — пронеслась мысль в моей голове. — Думай тише, если не хочешь чтобы кто-то о чём-то узнал, — с ухмылкой сказал он. «Знал бы он кто я, даже и мысли не было бы лезть мне в голову.» — после этой мысли я развернулась и прыгнула. Я решила не сразу взлетать, чтобы они придумали разные версии, и когда начал видеться ад то я раскрыла крылья и одним взмахом взлетела. Когда я приземлилась они чуть не упали, но я не сильно взмахивала крыльями, поэтому они устояли. — Ну что, я вижу, тест ты прошла, полетели в школу, — он взмахнул крыльями и взлетел, затем и Мисселина. Я улыбнулась и тоже взлетела. Прилетела я раньше них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.