ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я ждала их то увидела что речка которая находится рядом с воротами в школу бушует. «При моей памяти никогда такого не было.» — размышляла я пока шла к речке. Когда я подошла — увидела всю мощь волн. Но это меня не пугало. «Время вспомнить как это делается.» — думала я, пока опускала руку в воду. Через пару минут вода успокоилась. Я хотела покормить рыбок, когда меня окликнули: — Вики! Что ты творишь? — грозно спросил Геральд, медленно надвигаясь в мою сторону. Я быстро высушила руку с помощью стихии ветра. — Ничего, — быстро ответила я. — Смотри мне, чтобы без глупостей! — уже мягче сказал он. — Ты будешь жить в комнате 665, —вмешалась Мисселина, — Дальше мы не сможем тебя сопровождать, у нас много дел, — сказав это, она взяла Геральда под руку и увела в кабинет. Что ж... пошли искать эту комнату. Когда я была демоном то при посещении школы жила в 666, и когда была ангелом, тоже жила там же. Поэтому мне не составило труда найти нужную комнату. Вот, я захожу и вижу её — моя малышка Мими! Нас разлучили на очень долгое время.. За такое я и убить могу... — Привет, ты моя новая соседка? — сказала та, поднимаясь с кровати. — О Шепфа! Малышка Мими! — я налетела на неё с обнимашками. Она пыталась отстраниться но через пару минут поняла что это бесполезно и заговорила: — Так, непризнанная! Во-первых — отлепись от меня!— я немного отошла от неё. — А во-вторых — малышкой меня могут называть только три человека в этом мире. И это: мой папа — на секундочку демон Мамон, Люцифер — сын Сатаны и... — тут она задумалась, — ЕЛИЗАВЕТА!!! — прокричав, она бросилась обнимать меня. Ну конечно она узнала меня, я ведь была знакома с ней ещё когда была ангелом. — Но как?.. Ты же была изгнана... А изгнанные не... — я её перебила: — Что значит изгнана? Вот это вам тут сказки рассказывали про меня! Родители просто отправили меня на землю, что бы я смогла вырасти, не создавая лишних проблем, — объяснила я. — Фух.. А я сразу сказала, что это сказки — после этих слов мы обе рассмеялись. — Погоди! — вспомнила я, — 665 комната? — Да... — ответила та, удивлённо смотря на меня. — И часы в золотой оправе... а это значит что мы как и они.. ОПАЗДЫВАЕМ! — закричала я. В тот же момент, щёлкнула пальцами и мы оказались возле двери в кабинет. — А ты не потеряла свои способности, — с ухмылкой сказал Мими. В ответ я лишь коротко улыбнулась и зашла в кабинет. — Первый день, а уже опаздуете, Уокер! —он выделил мою фамилию, и все сразу же начали шептаться. — Не начинайте, — огрызнулась я. — «Прошли века а он не изменился», — подумала я и передала эту мысль Мими. Та начала пытаться сдержать смех, но я это заметила. — «Мне тоже смешно, но не выдавать нас! И о том кто я — НИ СЛОВА!» — мысленно сказала я ей. — «Я поняла»,— все так же мысленно ответила она. Урок прошёл без происшествий. Этот старый хрыщь как обычно 5 минут что-то рассказывал, а потом начал орать какие мы тупые бездари.

***

Звенит звонок. — Давай прогуляеся в саду? — голос Мими вывел меня из размышлений. — Да, я не против. Освежишь мне память про лучших друзей? — я давно их не видела, поэтому первый вопрос был именно таким. — С удовольствием! — она схватила меня за руку и потащила к Статуе Равновесия. Когда мы пришли там сидели Ади и Семи. — «Ты же помнишь что никто не должен узнать?» — мыслено спросила я. — «Даже они?» — удивлённо сказала она, и грустно посмотрела на меня. — «Даже они...», — ответила я и мы подошли к ним. — Мальчики, знакомьтесь, это Вики — моя новая соседка, — сказала Мими. После чего они подошли ко мне. Я улыбнулась им тёплой улыбкой. Такую я делала только для них. — А в ней что-то есть... — сказал Ади, и Семи тут же закончил за ним: — Родное... — Может вы меня и видели на земле, но знакомы мы с вами быть не можем, —сказала я чтобы отвести подозрение. — Слушайте, сегодня вечеринка в поезде, вы будете? — спросил Ади с надеждой на веселье — это было так похоже на него. — Конечно! — без раздумий ответила Мими. — Я тоже буду, — сказала я. Мы ещё немного погуляли и разошлись по комнатам. — И так, что будешь одевать? — Мими уже выбирала наряд. Я подошла к ней и тоже посмотрела на одежду. — Вот это! — воскликнула я, когда увидела чёрный, обтягивающий, глянцевый топ с мини-юбкой. — Прекрасный выбор! А я тогда это, — Мими взяла короткое, красное, тоже обтягивающее платье. Мы собрались и через пол часа за нами зашли мальчики. — Прекрасно выглядите, дамы! — попытался сделать комплимент демон. — Прошу вас пройти с нами! — подхватил ангел. Мы пришли в заброшенный вагон. Здесь как обычно все позволяли себе больше положенного. Кстати, в первый раз я сюда попала когда была ангелом и мне было 3 столетия. И это было вместе с самыми обезбашенными ангелами и демонами... Это были: Люцифер, Мими, Ади, Семи и как не странно Дино — да, мы все не без греха. Вообще в поезд впускают только с совершеннолетия (18 столетий) но нам на это было наплевать.

***

Мы подошли к свободному столику. Пока мальчики ходили за глифтом, мы с Мими оживлённо вспоминали прошлое. — Что делаете? — к нам подошёл какой-то непризнанный. — А ты ещё кто? — дерзко спросила я. — Я Энди — один из самых сильных непризнанных, — с улыбкой и надеждой проговорил тот. — Чтож, Энди... — я начала делать то что умею лучше всего — отшивать. Ведь раньше у меня было много поклонников, и спокойно мне жить не давали, поэтому пришлось научится этому. — Если хочешь спросить, что мы будем делать то отвечу... — начал он заливать, но я перебила его: — Нет, дорогой мой, попытаемся спокойно поговорить, — быстро заткнула его я. — А как же обмен слюнями? — после этих его слов застыл весь вагон. А я лишь ухмыльнулась. — Могу тебе в рожу плюнуть, — резко и грубо ответила я, после чего развернулась и села обратно к Мими. В то время весь вагон начал хлопать и кричать. — А знания я вижу тоже не утихают, —сказала Мими расплываясь в самодовольной улыбке — ведь этой фразе научила меня она. — А вот и мы! — привлёк к себе внимание Семи. — Это было что-то! — восхищённо воскликнул Ади. — Спасибо. После этого мы начали общаться как ни в чём не бывало. Так и хотелось сказать «А помните как мы...» но не могла, потому что понимала, что всё должно оставаться в тайне. На удивление остальная часть вечера прошла спокойно. Мы пили, разговаривали и веселились. К десяти вечера мы пришли в комнату. — Понравилось? — Весь вечер вспоминала как мы в 3 столетия туда залезли, — говорила я, растёгивая топ. Мы обе засмеялись и упали на кровать. Так мы и уснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.