ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась в его объятиях. Его нога лежала на мне, а рука обнимала за плечи. Я попыталась выбраться, но хватка была железной. — Куда собралась? Сбегаешь? — И тебе доброе утро. Можно сказать я от него и впрямь сбежала ведь он обещал не приставать а в итоге произошло это. В зеркале я увидела всё ту же картину. «Мне нужен отдых. Слишком много на меня свалилось.» Я умылась и пошла на кухню. Я начала готовить, но тут же услышала стук в дверь. Подошла к ней и начала определять по энергии, кто это. — Чёрт! Люцифер, вставай. — Ммм... что такое? — Это отец. Люцифер сразу вскочил с кровати и начал одеваться. А Сатана начал настойчивей стучать. Когда Люцифер оделся я продолжила готовить, а он открыл дверь. — Доброе утро! — сказал Люцифер. — Доброе... добро. — Привет! — крикнула я с кухни — Идите сюда — я тут завтрак приготовила. Они прошли на кухню, сели и я поставила тарелки с яичницей и беконом. — Ты чего так рано пришёл? — Кто-то знает о том что вы вместе? — Да. Мими, Ади и Семи. Но они все меня вспомнили. А ещё Геральд меня вспомнил. — Это хорошо что Геральд вспомнил. С ним и поговорю. Но есть ещё одна проблема, — я подняла на него глаза, готовясь к худшему, — Скоро принятие стороны. И они увидят кто ты. — Я не вижу в этом проблем. — И почему же это? — Всем давно пора рассказать. А... такой вопрос : разве то что все задания я делала как демон не поменяло мою кровь? Папа застыл в удивление и взял со стола чистый нож. — Сейчас проверим. Он взял мою левую руку и порезал её. Я сконцентрировалась. С неё потекла красная кров. — Так, хорошо. Давай правую. Я дала правую и он её тоже порезал. — А вот это уже хуже. — Что там? Я повернула голову в сторону руки и увидела голубую кровь с красными разводами. — К... Как, э... это воз-зможно? — я говорила заикаясь, — Тут всегда чистая голубая кровь. — Это плохо. Отменяй все дела — мы пойдём к Шепфе. — Только не к нему... — Собирайся. Через час возле моего кабинета. Папа вышел, а я села на стул. Слёзы начали катиться сами собой. — Тихо... не плачь. — Ты понимаешь…? — Да, я всё понимаю... Он обнял меня и сильно прижал к себе. — И что делать? А вдруг я стану полностью демоном? Отец лично вырвет мне крылья. — Не вырвет. Я не позволю. Он стёр мне слёзы и укрыл меня своими крыльями как будто защищая от всего мира. Таких моментов было немного. И они были печальными. Печальными ведь такими жестами пытаются успокоить. А хотелось бы, чтобы это были простые романтические моменты. Эх... жаль что всё так происходит. Люцифер отстранился. — Беги собираться. Он говорил это, всё ещё держа крылья возле меня. Я смахнула последнюю слезу и сказала: — Спасибо. — Шёпотом произнесла я. — Беги, собирайся. Я перенеслась в комнату.

***

Мими ещё не привыкла что я могу переноситься. Поэтому первая её эмоция была - испуг. Я не ожидала что окажусь прямо возле неё поэтому тихо выдавила «Извини». Я подошла к шкафу и выбрала наряд. Всё это время девушка не сводила с меня глаз. Когда я это увидела, то кивнула головой как бы спрашивая «Почему ты так смотришь?». — Ви, что случилось? Ты сама не своя. Ещё и извинилась.. Ты случаем не заболела? Я присела на кровать и похлопала рядом, призывая и её сесть. — Папа приходил... — я показала руки где практически не осталось следов от порезов. Она поняла и закивала говоря «Продолжай». Я продолжила, — С правой руки, как ты знаешь, должна течь голубая кровь. — Ком подкатил к горлу. Я постаралась его проглотить, но никак не получалось. Из-за этого начались трястись руки и слёзы скопились в уголках глаз. Мими накрыла мои руки своими и я продолжила — А она была с красными разводами... — я не выдержала и разревелась. Демонесса поняла всю ситуацию, поэтому не стала расспрашивать дальше. Просто положила мою голову себе на колени и гладила меня по ней. Я минут 20 захлёбывалась в слезах, а потом без слов встала и пошла в ванну. Там я умылась и нанесла максимум макияжа. Когда вышла — Мими меня, обняла. — Спасибо. — За что? — в её голосе проскочила нотка удивления. — За то, что терпишь. — Все мы не из стали и нам нужно показывать свои эмоции. В этом нет ничего плохого. Я разомкнула объятья. — Да, ты права. Я переоделась и спросила: — Как я выгляжу? — Слишком по христиански, — она говорила с ухмылкой и хищным взглядом — Если бы я шла только к папе, то могла бы одеть и что-то вызывающее, а так, я иду к тому кто за ангелочков. — Ты имеешь что-то против ангелов? — послышался голос Семи. Я заглянула за спину Мими — и правда, там на пороге стояли Ади и Семи. — Привет, — Я натянула максимально противоположную улыбку, но их не проведёшь. — И чего ты плакала? — спросил Ади. — Я вроде пол тюбика консилера вылила на себя, а ты всё равно заметил. — Вот такой вот я. Всё замечаю! — сказал он с вздёрнутым носом вверх и интонацией всезнайки, — Так что всё-таки случилось? — Мими вам всё раскажет. А то если я сейчас не попаду к папе то мне кранты. Пока-пока, — я помахала рукой и сразу исчезла.

***

— Я вовремя? — Да, — он поднял на меня глаза и застыл в удивлении, — Ты что, плакала? Я не выдержала и подошла к зеркалу которое стояло у него в кабинете. Начала рассматривать своё лицо и выдала: — Чёрт! Ну тут же ничего не видно. Как? — Что как? — Как ты это увидел? Тут ведь правда ничего не видно. Сатана встал и опёрся об стол сложив руки на груди. — Вики. Я всё-таки твой отец, а не левый демон. — Хорошо, убедил. А теперь предлагаю идти ко второму папаше. Он кивнул, и мы переместились во двор школы. Там было много учеников и это меня смущало. Сатана это почувствовал и дотронулся к моему плечу. — Чем быстрее переместимся, тем меньше людей нас заметит. Мы подошли к Немезиде, и я сделала так что бы весы были не поровну. Мы перенеслись. — Здравствуй отец. — Даров старик. Я покосилась на папу. Вроде чисто на подсознании я понимала что они практически одинаковы по рангу и у них общая дочь, но всё же... Я себе не позволяла так обращаться с отцом. Уже начала готовиться к худшему и тут отец отвечает. — И тебе не хворать старикан. У меня в тот момент глаза на лоб полезли. Они ко мне развернулись и удивлённо посмотрели. В свою очередь я развернулась и хорошенько выругалась. После глубокого вдоха я повернулась обратно. А у них на лице застыла улыбка. Не выдержав я сказала: — Давайте сразу к делу. — Ах, да. Чё мы пришли, — Он присел напротив отца и я повторила его движение, — У этой дамочки голубая кровь с разводами красной. Ты понимаешь о чём я. Отец подпёр подбородок руками и сказал: — Ну и как это произошло? — Я все задания по пути демона выполняла. — Мм. Понятно, — он говорил насколько спокойным тоном, что у меня тело мурашками покрылось, — А ты понимаешь что никто из нашей семьи не может дать тебе кровь? — Почему это? — В тебе есть кровь демона. И если мы на миллилитр переборщим то тебе будет плохо от переизбытка ангельской крови. А перелить больше мы легко можем. — Может я начну делать задания как ангел? — Сколько заданий до принятия выбора осталось? — Два. — Отлично. Тогда одно ты делаешь как ангел, а перед вторым мы посмотрим на твою кровь. Старик, можешь выйти? Сатана вышел без лишних вопросов. А я сразу напряглась. Отец поставил защиту на звук и начал орать. Не кричать, а орать. — Встала! После первого слова я начала понимать что без травм я от сюда не уйду. — Ты чем думала?! Ты позоришь всю нашу семью! — я даже не пыталась возразить, потому-что понимала что будет ещё хуже. Спустя пару фраз начались побои. Я уже отвыкла от таких сильных ударов поэтому легла на пол. Он продолжал это делать пока ему не надоело. И я полетела вниз. Прямо во двор школы, где были чуть ли не все ученики. А за мной папа. Только он летел сам, с помощью крыльев. А вот я в отличие от него без сознания камнем падала в низ. До меня доносились отдалённые звуки. Не слова, и не фразы, а именно звуки. Ближе к земле я окончательно потеряла сознание. Но почувствовала что словили меня сильные мужские руки. Это были такие уже родные руки Люцифера. А вот дальше... Честно говоря вообще без понятия, что происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.