ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вики! Как ты его нашла? — спросил Геральд. Я подошла поближе к классу. — Сейчас это не важно. Заберите его, пожалуйста. Он тяжёлый. — Ах, да. Конечно. Он забрал у меня этого кабана и к нему сразу же подбежал Дино. Они отвели его в лазарет. Остальные разошлись. Со мной остались только друзья. — Чёрт! — выматерилась я. — Сладкая, ты как? — спросила Мими. У меня начала сильно болеть голова. И я начала пошатываться. Люцифер поддерживал меня за талию. — Голова болит. — Ви, зачем ты туда пошла? Ты ведь могла умереть, — упрекнул Ади. — Я бы не в коем случае не умерла. Это невозможно. Я всё расскажу. Только... пошли в комнату. Мы двинулись вперёд. Меня всё также поддерживал Люцифер. Но буквально через два шага я и вовсе упала. — Чёрт возьми! Вики! — выругался он и подхватил меня на руки. Всё время пока мы шли к комнате я ёжилась от боли. Это было невыносимо. Когда мы дошли Мими открыла дверь и меня уложили на кровать. — Какие лекарства нужны? — спросил Семи. «Так, Уокер, соберись. Тебя спросили про лекарство. Обычные мне от природы не помогают. Тех которые мне помогут у них явно нету. Но у Мими точно должен быть Спегелон! Да, он подходит всем. Надеюсь мне тоже." — Мими, дай мне Спегелон. — Ты с дубу рухнула?! Он же очень сильный! После него можно и кони двинуть, — разорался Ади. Я посмотрела на всех остальных. Они покачали головой в знак согласия — рыжик прав. — Тогда зовите маму. Я не знаю что делать. — Прошу, давай без Реббеки или отца, — сказал Люцифер и посмотрел на меня щенячьими глазами. — Почему это вдруг? — Они сейчас очень заняты. Я вздохнула. — Ладно. Только дай мне Спегелон. Мими всё же пошла за ним. — Держи. Я выпила таблетку и ребята заставил меня отдыхать. Я слушала их разговоры, но не влезала до одного момента. — Так всё же — Кто такая эта Вики? Ну не похожа она на непризнанную. Ни капли. И вы явно что-то знаете. Я собрала все силы в кулак и промычала. — Я та с которой ты попробовал глифт в первый раз. Он чуть не закричал, но Люци успел закрыть ему рот рукой. Через время я заснула... Разбудила меня как всегда Мими. Все были в комнате. Я встала и пошла в ванную. Посмотрела на себя в зеркало и увидела потрёпанную жизнью девушку. С огромными мешками под глазами, бледной кожей и дрожащими руками. После всех процедур и масок я одела патчи и вышла к ребятам. — Ты как? — спросил Люцифер. — Уже всё хорошо. — Ты какая-то бледная. Точно всё хорошо? — добавила Мими. — Да, всё хорошо. Ко мне подошёл Ади и крепко обнял. Я обняла его в ответ. Все подошли к нам и тоже крепко обняли. «Как же всё-таки хорошо с друзьями», — подумала я. После обнимашек я подошла к шкафу и выбрала одежду. Я взяла чёрный, глянцевый, обтягивающий топ и юбку. — Так, стоп, — я повернулась к Люциферу и непонимающе посмотрела, — Ты в этом никуда не пойдёшь. — А можно поинтересоваться, какого чёрта ты решаешь за меня? У меня нет парня и я свободная девушка. Со стороны остальных послышалось тихое «Ууу...», а Ади ещё и добавил «Сильная заявочка.» — Значит и у меня нет девушки. Я закатила глаза и продолжила выбирать наряд. — Я не уду ходить в хиджабе только потому что какой-то заносчивый демон этого захотел. И улыбнулась. Развернулась к шкафу и взяла тот же наряд. — Но девушки у меня всё ещё нет. — Как и у меня парня. Я фыркнула и пошла переодеваться. Когда вышла они оживлённо разговаривали. — О чём говорите? — Сегодня вечеринка в поезде. Ты идёшь? — привычно сказал Ади. Ну конечно — о чем же ещё может говорить этот демон кроме как о тусовках. — Она сегодня занята, — вмешался Люцифер. — Можно поинтересоваться, чем же я сегодня занята? — Поверь, у тебя на сегодня грандиозные планы. — Ну ладно. Пошли на уроки? — Да, пошли, — ответил Семи. Уроки прошли нормально. Но после них ко мне подошёл Геральд и попросил пройтись с ним. Мы подошли к статуе равновесия. Он оглянулся, убеждаясь, что никого рядом нету. — О чём вы хотели поговорить? — Не нужно такого официоза, Елизавета. — Вы… меня...? — Да. Я тебя вспомнил. Есть важный вопрос. Родители то помнят? — Да. А ещё меня вспомнили друзья. Все. Кроме Дино. — Ты с ним проводишь совсем мало времени, вот и не удивительно. Сама ты как? Такую силу тяжело держать в облике непризнанной. Что скажешь? — Я справляюсь. Но боюсь скоро она вырвется наружу. Геральд достал какой-то пузырёк с рукава. — Держи. Это поможет её сдержать. — Спасибо. Я рада, что ты меня вспомнил. На прощание я обняла его и пошла в комнату. Там Мими выбирала образ для вечеринки. — О, пришла! Мне как раз нужна твоя помощь. Какое лучше? Передо мной лежало три шикарных платья, недолго подумав я тыкнула пальцем в одно из них: — Это. Я выбрала красное платье в пол с глубоким вырезом и разрезом на правой ноге до бедра. — Я тоже так думаю — сказала Мими и начала переодеваться, — А где ты была? — С Геральдом разговаривала — она повернулась ко мне и помахала рукой как бы говоря «Продолжай» — Ну... он меня вспомнил. Мими знатно выругалась. На что я только улыбнулась. Вскоре я выпроводила её с комнаты, убеждая что она шикарно выглядит. Я сделала домашку и села почитать книгу. Её мне дал папа. Это какой-то тайный экземпляр. И он действительно был интересным. Когда я прочитала пол книжки мой телефон зазвонил. На экране высветилось Входящий вызов от контакта «Люцифер» Я взяла трубку — Привет. — Привет. Жду тебя в 22:00 у себя в комнате. — В Аду? — Да. — Ну тогда до встречи. Пока. — Пока. Я положила трубку и посмотрела на время. «Так, сейчас 19:35. Как раз есть время на сборы.» Я приняла душ и помыла голову. После сделала макияж. Одела большую футболку, кажется её дал мне Ади, спортивные штаны и собрала небрежный пучок на голове. Вот уже 21:59 и я перемещаюсь к его комнате, надеясь что рядом никого не окажется. К моему великому счастью там никого не было. Я постучала и зашла в комнату. Комнота была плохо освечена поэтому я не увидела Люцифера. — Привет — Сказал демон выходя из соседней комнаты. — Привет — Я застыла в проходе не зная что делать. — Ну чего застыла? Проходи, садись где тебе удобно. — Демон обвёл комнату рукой показывая что место для меня найдётся. Я присела на небольшой диванчик. Люцифер что-то поискал на столе а после повернулся ко мне. — Давай фильм посмотрим? — Если честно я опешила и даже переспросила. — Что прости? — Ты всё правильно услышала. Я хочу просто посмотреть с тобой фильм и поесть вкусной еды. — Это свидание — С ухмылкой и огоньком в глазах спросила я. —Называй это как хочешь. Люцифер уселся возле меня поставил ноутбук и включил какой-то фильм. Было довольно интересно но из-за усталости я опустила голову на плечо мужчины. В фильме парочка поцеловалась и неожиданно за всё время Люцифер заговорил — Хочу также. — Я в непонимающем жесте подняла на него взгляд вместе с этим приподняв голову. Этот чертила воспользовавшись моментом взял мой подбородок и притянул к себе впившись в губы.

***

Pov. Сатана Я шёл к Люциферу. В комнату я всегда заходил с ноги, как и в этот раз. — Люцифер, я тут... А дальше я просто вышел, закрыв за собой дверь. — Дети мои... целуются... я в шоке.

***

Pov. Вики Я быстро отпихнула демона от себя. — Ты что творишь? — Он натянул победную улыбку на губы и казалось бы просто продолжил смотреть фильм. — Там вообще-то папа заходил! — Пока я возмущалась он неподвижно сидел пялясь в монитор. Поскольку было уже поздно мне пришлось остаться у него. Он пообещал не приставать и поскольку у него была только одна кровать мы легли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.