ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя 30 минут уже все были в сборе и ждали когда выйдет врач. Ожидание — опять это мерзкое чувство. Все собравшиеся в этом коридоре ненавидят его — по крайне мере после всего что случилось. И вот — долгожданный момент. С палаты Вики Уокер выходит врач. Все смотрят с нетерпением — он им говорит «Она идёт на поправку». У девушек слёзы, мужчины просто радуются за подругу/дочку или просто родного человека. Целую неделю они помогали встать девушке на ноги. Буквально учили ходить заново. И самое жуткое то что это в прямом смысле. Вики не могла устоять на ногах. Спустя несколько дней она стояла, но идти не могла. Прошла ещё неделя. Девушку выписали. К тому моменту она ходила, но только с тростью. Друзья были рады возращению подруги, и от посиделок в их с Мими комнате было уже не отвертеться. Как бы Люцифер не пытался забрать её у друзей у него не получалось, а те в свою очередь и его затащили на «мини вечеринку» в честь выздоровления подруги. Вечер те провели весело. Вики забрал к себе Люцифер. — Я так за тобой соскучилась. — Я тоже, маленькая. Я тоже соскучился. — Давай посмотрим фильм. Самые милые глаза из ассортимента девушки не остались незамеченными дьяволом. — Разве ты не устала? Выглядишь не очень. Девушка фыркнула и улеглась на кровать включая телевизор. — Что с тобой поделаешь.. Есть будешь? — Хочу суши, — Люцифер удивлённо посмотрел на Вики, — Почему ты так смотришь? — Где я тебе возьму суши в час ночи? — Ну а я что знаю? Слетай на землю или что-то типа того. — Ладно. Щас будут тебе суши. В комнате появился водоворот, и парень улетел. Девушка остановилась на фильме «До встречи с тобой». Люцифер вернулся через 30 минут. — Почему так долго? — Я не виноват, что мало какие заведения работают ночью. — Ладно, садись давай. Под конец фильма Вики плакала, а Люцифер не понимал как можно плакать из-за фильма. — Почему ты плачешь? — У них была такая любовь! Как ты не понимаешь?! — Ну всё, всё. Не плачь. Один стакан воды — и девушка погрузилась в царство Морфея. Утро, 10:30. Вики просыпается и сладко потягивается. Повернувшись на бок она увидела открытую дверь на балкон. Там стоял Люцифер. Девушка тихо встала и пошла в ванную. Там было 2 щётки «Даже это предвидел» — подумала Вики, дочистила зубы и поставила щётку на место. На её плече лягла рука. — Чего так пугать? — Прости. Доброе утро. — Доброе. Если мы сейчас соберёмся и выйдем то даже успеем на два урока. Люцифер отстранился и резко повернул меня лицом к себе. — Вики! Какие уроки? Ты с тростью ходишь. — У нас сегодня нету ни крылоборства ни рукопашного боя. — Ладно. Но на остальные уроки ты ходить не будешь. — По рукам. Мы собрались и вышли. Пока шли я поняла что появилась новая волна слухов. — Они меня бесят. — Научись не обращать на них внимание. Я пыталась. Честно. Но получалось плохо. Готова была размазать по стенке каждого кто говорил о нас. Мы всё же немного опоздали на урок. Люцифер зашёл с ноги, а я следом. Даже трость не мешала мне вести себя гордо. Фенцио как всегда начал возмущаться, но мы не обращали внимания. И вот он задал вопрос который, застал меня врасплох. — Вики, где ты была целую неделю? — Кхм... Обстановка в классе накалялась. Я нервничала. А друзья, которые знали, хотели заступиться, но я их опередила. — Мне было плохо, — все таки молвила я. — Неделю? — Да. Он начал урок, но не сводил с меня глаз. «Ты как себя чувствуешь?» — мысленно сказал Вики Люцифер. «Всё нормально, не переживай.» Фенцио мы практически не слушали. Вместо этого мысленно переговаривались. Хотя даже если начнём кричать во весь голос то нас не заметят из-за шума в классе. Наконец закончился урок. Все покинули кабинет, а друзья смотрели на мои жалкие попытки встать. Всё же у меня это получилось. — Куколка, почему ты пришла на уроки? А ты почему не оставил её дома? — обратилась Мими сначала ко мне мне, а после к Люциферу. — Мими, я сама захотела. Всё хорошо. Мы обнялись и пошли на обед. Я взяла фруктовый салат. — Вики, салат это не еда, — упрекнул Люцифер. — Я не голодна. — У меня от твоих костей скоро синяки будут. — Я же тебя не избиваю. — Шепфа, за что мне всё это? — С каких пор ты верующим стал? — вмешался Ади. — Когда её встретил. Эти слова были как гром среди ясного неба. В столовой все умолкли и повернулись к нему. — Следи за своим языком. — Кто бы говорил. — Бла-бла-бла. Ко мне подошла дьяволица и начала что-то втирать. — Непризнанная, что ты творишь? Он же тебе кости переломает. К ней подошли ещё несколько фанаток Люцифера и продолжили её речь. — Шепфа, да с вами я реально начну есть. — Слушай так может я им за это платить буду? — Заткнись придурок. А тут на меня обратили внимание ВСЕ. А те три незнакомки попятились назад наговаривая «Беги». Люцифер подошёл ко мне со спины, положил руки на талию и прошептал на ушко. — Не при всех, малышка. — Пошли уже — я кушать вообще то хочу. Мы сели за самый дальний столик и спокойно пообедали. Ну, частично. Мими рассказала все сплетни за полторы недели. Ади про прошедшие и ближайшие вечеринки. А Семи о темах которые я пропустила. — Слушайте, а что это за новый предмет «христианская этика»? — Это для непризнанных. — Я надеюсь только для тех кто хочет стать ангелом? Все отрицательно помахали головой. — Да твою ж мать! — Не очень то и прилично, — послышался голос. Не оборачиваясь я поняла кто это. — Ребекка! Но ведь это не справедливо! И опять все взгляды прикованы ко мне. — Золотко, ты и так наполовину ангел. — Да, да, да. А ещё я никогда не смогу стать полностью демоном. — Отец, — хотела она уже начать рассказывать но я её перебила: — Заткнись! Не смей о нём говорить. Он мне больше никто. Ком подкатил к горлу, а слёзы собрались в уголках глаз. — Прости, дорогая. Я могу дать свою кровь. — Но ведь... — Нет. Это можно отмерять. И плохо тебе не будет. Ты же знаешь его. — Да, знаю... Сейчас урок у Мисселины — после него я свободна. Мы сделаем это сегодня. — Ты ходишь на уроки? Но тебе нужно лежать! — Ребекка, я прекрасно себя чувствую. И хожу я только на устные уроки. — Ладно. Буду ждать тебя после урока в комнате. — До встречи. На уроках Мисселины я всегда слушала. Она интересно преподавала. И уважали её даже демоны. Мне это грело душу. Урок прошёл, как всегда, незаметно и мы пошли в комнату. — Я их реально убью. — Понятно почему они так смотрят, — сказал Люцифер. — И почему? — Первое - ты мне нахамила при всех, — начал Люцифер. — Второе — то как ты общалась с мамой. У нас просто не позволительное такое обращение к родителям, — вмешался Семи. — Как будто я не знаю. Мы зашли в комнату где нас уже ждала Ребекка. — Чем быстрее начнём тем быстрее, закончим. — Да без проблем. Друзья сели на кровать Мими. Я взяла у Ребекки кровь. Потом она сказала лечь на кровать. Я так и сделала. — Готова? — Последовало тихое «Угу» — Может быть странное ощущение. И она вколола в правую руку шприц. Сначала всё было хорошо. Спустя секунд 10 началось головокружение. Через 5 минут галлюцинации. А ещё через 5 я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.