ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что меня гладит по лбу холодная рука, это была Ребекка. — Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросила она. — Голова немного болит, — я приподнялась на локтях и поняла что в комнате никого нету, — где все? Ребекка тяжело вздохнула но всё же ответила: — Решили вчера ночью что им нужно отдохнуть и ушли в поезд. — Понятно. Еле встав с кровати и взяв трость я пошла в ванную, привела себя в порядок и вышла к маме. — Сколько времени? Я не опаздываю на уроки? — Вики, ты всегда думаешь о уроках, может нужно и о себе подумать? — Ребекка, у меня всё хорошо, да и ноги вовсе не болят. Я справляюсь. — Я так не думаю, но с тобой ведь бесполезно спорить? — я кивнула, — Но знай, я всегда готова тебя поддержать. Я давно не слышала таких тёплых слов. А Ребекка не теряя времени спрятала меня в объятиях.

***

Сегодня меня убедили остаться дома, мы сидим с Ребеккой и пьём чай, тут в комнату вваливаются пьяные друзья. — О! Викуся, ты уже проснулась? — заговорил первым Ади. — Солнце, почему ты не в кровати? — чуть не завалился на меня Люцифер. Я резко вскочила через всю боль и тут же об этом пожалела. Моё лицо скривилось от немощи. Люцифер казалось сразу протрезвел и подхватил меня на руки. — Ей, ты чего? — Он положил меня на кровать. Остальные этого не заметили, сейчас кто где валялся в попытках трезветь или же просто отдохнуть. — Нога... — Объяснять не пришлось, Ребекка сразу намазала место боли какой-то мазью. — Надо было тебя всё-же в кровати оставить. — взволновано произнесла женщина. — Да ладно, скоро пройдёт. Лучшее скажи, Люци, как вы отдохнули? — Ну... эти как видишь напились... — Как будто ты не пил. Хах... - смешок вышел страдальческим. Сколько бы я не пыталась скрыть боль в области ноги, мои повадки и голос выдавали меня с потрохами. — Вики, ты меня обижаешь. Всего один стаканчик, я знал что тут лежишь ты и не смог себе позволить большего. — Я улыбнулась ему тёплой улыбкой: — Я скучала. — Я тоже. — Так, Люцифер раз ты не пил, значит я ухожу по делам, — встряла в разговор Ребекка. — Не волнуйтесь, Вики буде жива и здорова, — захохотал демон после чего Ребекка покинула комнату. — Давай к тебе? — умоляюще попросила я. — Как я могу тебе отказать? — Люцифер взял меня за руку и сосредоточился на перемещении, уже через миг мы были в Аду. В комнате нас ждал сюрприз в виде папы. — Папа? — Отец? Одновременно произнесли мы. — Не ожидал увидеть вас вместе. Мы оба посмотрели на папу с немым вопросом в глазах. — Я уже стар, — Не дав ему договорить я тут же перебила: — О нет, пап, не начинай, ты так говорил 5 столетий назад, и ничего, живой. Ты ещё своих пра-пра-правнуков увидишь. — Вики, это уже не тот простой разговор которым я пытался тебя подготовить, это уже всё серьёзно. Люцифер должен взойти на престол в ближайшее время, а ты будешь его женой, если конечно захочешь, — мы были в шоке, но слова которые последовали после поразили меня ещё больше, — и если Шепфа разрешит... Я сжала рука Люцифера с такой силой что парень невольно перевёл взгляд на меня. —Ч.. что?, — неосознанно переспросила я. — Может он ещё будет говорить когда и с кем мне трахаться? Это была непозволительная грубость в сторону Шепфы, а за такие высказывание при старших можно было и неплохо отхватить — Милая, так нельзя говорить. Он остаётся твоим отцом, — я уже хотела начать свирепствовать но он оправдывал себя. — нет я не защищаю его но мы не можем выдать тебя замуж без его согласия. В любом случае он узнает если вы поженитесь. — Отец хотел донести информацию в таком виде чтобы я согласилась. Какой наивный, вроде не один век знакомы а ведёт себя как будто неделю назад родилась. А последнее предложение сказал с улыбкой, было видно что эта мысль греет ему душу. Обречённый вздох и мужчины ушли в другую комнату обсуждать какие-то "важные" как они сказали дела.

***

— Люци, ты куда? — Уже после того как все всё согласовали а Отец ушёл мы с Люцифером успели поболтать и обсудить все новости небес. После он начал куда-то собираться ну а я просто не могла остаться в неведении. — Если я не явлюсь к Фенцио на урок, то он меня отчислит. — И тогда мы будем жить с тобой в Аду, потом папа передаст тебе власть и мы начнём править и будем вместе до конца своих дней. Шикарная перспектива. — Какой у меня менчтательный дьяволёнок. Ладно, я пошёл. — Удачи. — Прикрикнула я когда демон уже закрывал дверь. Без него мне было скучно. Я прочитала книгу и даже немного поспала, а поскольку встать с кровати мне было тяжело я продолжала лежать и иногда переворачиваться чтобы совсем не окоченеть. Ближе к вечеру я услышала как открывается дверь и повернулась лицом к ней. — Привет, — в комнату зашёл Люцифер. Я не стала повторять своих ошибок и просто села на кровати. Оставив какие-то книги на столе он подошёл ко мне и обнял. — Как прошёл день? — Уверена что у тебя интереснее. Так что рассказывай. — Рассказывать особо нечего, вон у отца бывал, книги тебе принёс. — Говорил он поглаживая мои ноги. Услышав о книгах от папы я сразу оживилась. — Ухты! Что за книги? Интересные? — Так и посыпались с меня вопросы о том о чём я мечтала с момента когда узнала о чудном законе. — Ты не выговорилась за день? Что ж, давай поговорим. — Он повалил меня на кровать и начал щекотать. Я давно так не смеялась. Сбросить с себя демона который в несколько раз больше тебя задача не из лёгких. Но я справилась. Я оседлала его и начало искать слабые места, и такое нашлось. Это был его вроде бы каменный пресс. Но не долго я властвовала поскольку он меня опять повалил. Так продолжалось несколько раз пока я опять не оказалась под демоном. Он не начал щекотать меня и пытаться свести с ума а нежно поцеловал. Я не ожидала поэтому сразу не поддалась напору, но всё же его язык смог проникнуть в мой рот. Мы отстранились от нехватки воздуха но тут же впились в губы друг друга обратно. Не было никакой животной страсти, интимных намёков или ещё чего-то. Была любовь. Между нами зарождалась новая искра. Этот поцелуй передавал всю нежность момента, всю его любовь мне а мою - ему. Нам было комфортно друг с другом и мы это ценили. Мы знали что небесный мир так жесток что может разлучить нас в любую секунду, поэтому мы наслаждались. Наслаждались каждым мигом, каждым прикосновением, каждый раз когда брались за руки, когда случайно прикасались друг другу во сне. Можно ещё долго наводить примеры, а можно просто подытожить это одним словом - любовь. Мы любим. И я это чувствую. У меня есть он, а у него есть я. И это лучшее что происходило с нами за всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.