ID работы: 10299416

Не хочу без тебя жить

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Совершая ошибки, каждый человек учится на них. Каждый шаг, каждое падение играет немаловажную роль в жизни людей, ведь только упав МЫ сможем подняться и идти несмотря ни на что, даже если тяжело и трудно. Каждый вдох и выдох делают наше тело сильнее, и закаляет дух. И только МЫ ставим себе барьеры, который мешают стать сильнее и только МЫ сможем их разрушить… Но не всегда можно сразу найти выход. *** Осень. По мокрой от затяжного дождя тропинке, шёл парень меся грязь под ногами. Влад шёл медленно, не торопясь, и задумчиво смотрел, как ему казалось на бесконечное, серое от огромных туч небо. Будто ему некуда было идти, хотя так и есть. Лес давно стал для него домом с того самого момента, когда парень потерял всё. Влад шёл не останавливаясь, только иногда поглядывая под ноги, чтобы не спотыкнуться о камни или корени деревьев. Этот месяц был для него самым худшим в его жизни. Он давно не выезжал в город, только за продуктами, если они заканчивались, вцелом ему одному хватало «запасов» на долгое время. После ужасного происшествия, Влад перестал общаться с патрулем, Алисой, Васей, Сашей… Ему было и так тошно, а они нагоняли ещё большую грусть, напоминая о случае вновь и вновь. На его лице не было не одной эмоции. Словно его сердце вновь стало каменным и безжизненным без неё. • * Флэшбэк: Деревья покачивались, ветви шуршали на тихом и холодном ветру. Была зима. Всё вокруг будто пело. В лесу было настолько тихо, что можно расслышать зверьков перебирающихся с ветки на ветку, которые не легли в спячку. Птиц, которые щебетали что-то на вьющихся ветках, греясь друг о друга в эту холодную пору. Но это не волновало спокойно стоящего парня. Он был заинтересован в другом, а точнее в ДРУГОЙ. (и тут все поняли о ком идёт речь))))) Чёрные как смоль волосы немного падали на холодные, на первый взгляд, неоново-голубые глаза. Он был в серо-чёрной куртке, а на голову был накинут капюшон, лицо закрывала чёрная маска. Ноги закрывали от холода широкие тёплые штаны, обут был в армейские берцы. Парень был высокий, стройный по телосложения красавец. Другого и не скажешь. Он стоял возле сосен и смотрел на девушку которая бегала и хохотала пытаясь попасть в него снежком, тот тоже кинул и попал. За то время пока они баловались Влад успел закидать её снежками. Упав на землю и катавшись по холодному снегу, та хохотала чуть ли не до слёз. Рыжеволосая девушка в ушанке и куртке сидела облепленная снегом как снеговик и зло смотрела на парня, в которого не попал ни один снежок. — Смеёшься как придурок… — сказала Алёнка надув щёки и села в позу лотоса на белоснежный, прекрасный, но до жути холодный снег. Парень встав с земли, подошёл к девушке и сел рядом, тот обнял её и поцеловал в красные от мороза щеки. Алёнка смягчилась в лице и обняв прижалась к Владу, греясь и слушая биение его трепещущего сердца. Это один из самых счастливых моментов. Они давно были вместе. После как вернулись её родители Влад предложил ей встречаться. И вот им уже 18-19 лет. Взрослые и до ужаса счастливые. Жаль что это счастье длилось не вечно… Поднявшись вместе они пошли к домик в котором проводили почти все каникулы. Влад снял куртку и накинул на плечи девушке. Они нежно улыбались друг другу. Влад поцеловал ту в алые бархатные губы. Он любил её всей своей душой. Для него она была всем…. Вдруг из кустов выпрыгнули волколаки, они так и не успокоились и почти каждый год донимали их. Трезор со своим копьем помчался на них, Влад как всегда достал меч. Он всегда его хранил при себе. Влад набросился и началась бойня. Алёнка не отставала, превратившись в мага огня она с лёгкостью отбивала все молнии из копья Трезора. Самое странное было в том, что он был один. Вот в чём была их ошибка « разыгравшись» в бою Влад с Алёной не заметили их пропажу… Зря. Трезор как всегда был повержен, Влад отбросил копье в сторону и подошёл к волколаку, который с хитрой улыбкой смотрел на князя. Владик ухватился за ворот одежды и притянул к себе. — Ну и что у нас такая улыбка, что смерти хочешь? — произнёс с некой иронией Влад. — Или что задумал? — улыбнувшись едкой улыбкой сказал князь. Трезор захохотал и сказал хриплым голосом на ухо Влада. — Я отниму всё, что ты любишь…. — тот свистнул. В этот момент Влад провалился в бездну. Он бросил волколаки и побежал к Аленке, которая стояла возле домика. Последние, что увидел Влад — это как хрупкое тело девушки рухнуло на уже алый от крови снег. Шарик, который стоял сзади начал пятится и убегать. Влад завопил от ярости и бросил в того меч. Шарик был убит. Подбежав к телу тот приподнял голову Алёнки и положил на колени поглаживая рыжие волосы, которые пахли клубникой. Из неоново-голубых глаз текли слезы. Девушка хрипела и из глаз тоже шли слезы. Та прислонила руку к щеке парня. — Владик, всё х-хорошо…. Кхе… Пожалуйста позаботься о огненной кошке… Я люблю тебя и буду любить вечно…- это были её последние слова и больше она не сможет их сказать. Рука девушки упала, а цвета корицы глаза закрылись навсегда. — Прости меня, я не сумел спасти тебя… прости… Я люблю тебя — он поцеловал её в лоб и сильней расплакался. Влад гладил волосы своей любимой хоть знал, что она больше не улыбнётся ему. • Конец флешбека… Влад наконец остановился, по щекам пробежала слеза оставив за собой мокрый след. В груди всё сжалось, а в горле появился огромный ком, от которого всё в горле горело. Он смотрел на небо и упав на колени громко закричал. Раздирая глотку он кричал во всю силу, а горячие от боли и обиды слезы текли по его щекам водопадом — Почему???? Почему именно ты???? Я не хочу жить без тебя…. — сказал он, но уже шопотом. Ему было больно, в сердце снова образовалась дыра и больше он никогда не почувствует, то что чувствовал рядом с этой рыжей бестией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.