ID работы: 10299416

Не хочу без тебя жить

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Звонок

Настройки текста
После смерти Алёнки прошёл целый год. Её тело погрузили в прозрачный стеклянный гроб. Одета она была в своём любимом рыжем платье с узорами. И нет она не Белоснежка, а просто Алёнка. Она всегда была верной подругой, любимой всеми безбашенной девчонкой и просто дочерью, которая нашла и освободила родителей только 6 лет назад. И приобрела любовь, которая была смыслом её жизни. Но почему же «была»? И есть. Алёнка всё ещё жива, да только никто этого не знает, то самое копьё было волшебным. (не зря же в сказочном мире живёт))))) Хоть она и не дышет и её сердце не бьётся, но она жива. Поэтому Алёнка ещё может вернуться. Но когда? Это уже не известно… *** Влад сидел в кресле в том же домике в лесу. Он дремал.  Каждый раз когда он засыпал ему снился снова и снова один и тот же кошмар. Будто бесконечно одинокий и грустный сюжет, крутился у него в голове без конца. Он очень мало спал, так как боль выжигала его сердце изнутри, чтобы больше ничего не ощущать. Влада разбудил звонок. Он открыл свои красные от бессонных ночей глаза и увидел перед собой, так сказать «окно». Влад ели-ели протёр глаза и ответил на столь нежданный звонок. Он увидел патруль и Сашу с Ваней, ну и конечно же Алису. Они не винили его в смерти подруги, а точней все кроме Саши. Он тоже её любил. — Морок, привет… Эм, ты можешь приехать? У нас есть важная новость. Думаю ты будешь заинтересован. — сказал Саша с лёгкой незаметной ненавистью. — А с чего бы мне вам помогать? Мне и тут прекрасно и весело — сказал Влад фальшиво улыбнувшись с иронией и сарказмом. — А с того, что это касается Аленки… — не выдержав выдала Варя с Машей одновременно. — С… С Алёной? Но… — он погрузился в воспоминания и думал, что сейчас на глазах всех пустит слезу, но нет он держался. Ком в горле у него опустился и сдержал себя. Это его удивило. Он уже давно не сдерживал себя. Закусив губу и нахмурив тёмные прекрасные брови он думал что ответить. Он почувствовал некое тепло и снова вспомнил эту дурёху. С прекрасными рыжими волосами, которые пахли как спелая клубника. Вдруг в комнате стало холодно. Связь начала пропадать. — Морок, Морок!!! Что там у тебя??? ОТВЕТЬ??? — кричал патруль не слыша не одного слова, что говорил Влад. — Я перезвоню! — и окно пропало. Он подскочил. Осматриваясь по сторонам Влад не мог понять, что происходит. Он чувствовал, что что-то не то. Вдруг перед ним появилась фиолетово-синий дым. Влад закрыл руками лицо скрестив их. От большого потока его откинуло в стену. — Чёрт… — прошипел Владик отключаясь. Спина сильно ныла. — Ты должен быть сильным иначе, твои «друзья» пострадают — злобный смех и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.