ID работы: 10299416

Не хочу без тебя жить

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.План и какая-то тайна.

Настройки текста
— Знаю, только он был свидетелем произошедшего… Я помню как он бил посуду у себя дома. Помню как винил себя. Я всё это помню. Так ещё Саша считает его виноватым, хотя он бы тоже ничего не успел бы сделать… Но тебе Варя нужно меньше обращать на него внимание… Думаешь я не вижу, как ты смотришь на Влада, не забывай что Алёна жива. — сказала Маша и встала уйдя на кухню, а Варя сидела вся красная. Варваре нравился Влад, хотя он и встречался с Алёной, она знает, что он даже в её сторону не смотрит и от этого ей стало грустно. *** В течении вечера они обсуждали план, который по мнению Снежки и Вари был просто идеален. Хотя сложно сказать, что идеален… Ведь «приманкой на крючке» будет наш Владик. Это было ожидаемо после слов о том, что если они приведут его к нему, то он оживит Аленку. И чтобы не потерять своего «товарища в бою», Маша сделала ему невидимую магическую сферу, а если что-то пойдёт не по плану, и кто-то попытается причинить ему физический вред, то поле не даст даже на метр подойти к Владу. Пройдя через много тестирований этой штуки, наконец признали, что она непробиваемая. Естественно, Саша огорчился, так как давно хотел придушить этого надутого индюка, как он считал. Хотя сам не из простых. Впрочем, наконец-то они снарядились и решили пойти на Хауса завтра, но перед этим Мария решила ещё раз напомнить план их действий и повторить чего стоит опасаться и ожидать от этого монстра. — Ещё раз повторяю, для всех! И без геройских поступков. — подчеркнула Маша каждое  произнесённое ей слово смотря на Сашу. — И так! Сначала сковываем Влада цепями, это мы все знаем, потом проникаем внутрь запуская роботов шпионов, затем идём отдавать нашего «врага». Снежка стоит на готовые сзади меня охраняя чашу для демонов, Варя стоит со мной рядом так же наготове! А я сканирую его «убежище»… И — Помойму нужно напасть, схватить и заставить его оживить Аленку… — буркнул Саша. Маша зло посмотрела на Абрикосова. Вздохнув та продолжила: -Нет, идём по плану. Вообще всем понятен план наших действий? — все мотнули головой в знак согласия. — Так, а Саша с Васей стоят возле Влада. Так отбой завтра будет сложный день… — сказала Маша достав надувные матрасы. — - Разбирайте. — — Я бы хотел поспать с комнате Алёны… — хрипло проговорил Владик смотря в пол без всяких эмоций. Маша не стала его отговаривать и мягко улыбнувшись мотнула головой в знак согласия. Только Влад мог туда зайти и девочки, так как Сашу с Васей рыжеволосая не пускала по неизвестной причине. Хотя Абрикосов много раз брал её вещи без спроса, поэтому наверное только вышеназванным можно было туда входить. Пока Владик поднимался по лестнице в комнату Алёны, Варя провожала его печальным взглядом. Её сердце разрывалось, ведь она прекрасно знала, что этот голубоглазый парень даже не посмотрит в её сторону. Он никогда этого не сделает. Ведь Влад однолюб, такая у него натура. Варвара не сдержала свои эмоции она встала и побежала на кухню, вытирая поспешно слезы и шмыгая носом. Но ей было плохо не только по этой причине. Варя натворила, то чего не сможет себе простить, да и другие не смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.