ID работы: 10299416

Не хочу без тебя жить

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Тайна Варвары...

Настройки текста
~ Варвара не сдержала свои эмоции она встала и побежала на кухню, вытирая поспешно слезы и шмыгая носом. Но ей было плохо не только по этой причине. Варя натворила, то чего не сможет себе простить, да и другие не смогут. *** Варя сидела и мысленно убивала себя, за то, что не знал никто, кроме Алёнки и естественно, самой девушки. Как-то вечером у них был один из множество споров, они кричали друг на друга. В этот раз всё было намного серьёзней. Девочек не было дома, как и Саши, Васи и Влада, так как они ушли за продуктами, ну и всякими безделушками для дома. Зима. Снег хорошенько присыпал улицы и близлежащие деревья с домами. Варвара и Алёнка ссорились, они чуть не дрались, но сдерживали себя как могли, зная что ни к чему хорошему это не приведёт. На эмоциях рыжеволосая девчонка, не подумав, поспешно крикнула фиолетовоглазой с жуткой яростью: — Ну раз так, Варечка, я больше не буду хранить твой ужасный секрет… Думаю Снежке очень понравится эта новость — фальшиво улыбнулась она смотря на свою подругу, короткая испуганным взглядом пялилась на неё. — Раз ты не можешь держать себя и отстать от Влада… Думаю, именно этого ты заслужила. Презрения и ненависти от других! Знаешь, наверное Снежке и другим понравится слушать, как кровожадно ты убила её зайку! Верно, Варечка??? — перешла на крик Алёна. — - Ну что ты теперь скажешь, подружка???? — фыркнула на прощание кареглазая девушка, хлопнув уличной дверью, поспешно накидывая куртку. — Ты не посмеешь!!! Ты просто трусиха и не сможешь сказать даже слово! Куда пошла гнида???? — кричала ей вслед злая, как собака девушка. — - Ну раз так, то я покажу какой я могу быть плохой… — уже шёпотом сказала Варя. После этого инцидента прошла целая неделя, Алёна не собиралась ничего говорить, она злилась, но никогда не сдаст Варю… Как и говорила Варвара, рыжая струсила, да и впрочем ей было всё равно. Они же подруги. Верно? Да, наверное после этой мысли, Алёна наконец успокоилась, хоть она и не разговаривала с ней целую неделю, всё равно мысленно простила эту стервозную девицу. И с чистой головой, Рыжая поехала вместе со своим парнем, то есть Владиком, в лесной домик. Там она обычно проводила все выходные вместе с ним. Это был чудесный день, но только ненадолго…    Варя всю эту неделю думала на о долгожданной мести, которую она приготовила рыжеволосой девчонке. И решив немного припугнуть Алёну, чтобы она поняла кто тут  «главный». Та навела на след волколаков, которые долго искали домик Владислава. Она следила за ними, чтобы эти уроды им не навредили, но только не справилась с этой задачей наша волшебница. Варя не успела отбросить копье, которым проткнули уже обмякшее тело кареглазой девушки, лежащие на алом снегу и смотря в сторону, где стояла до ужаса испуганная Варвара.Та  побежала прочь от дома, желая забыть всё это, как детский кошмар. Она бежала по лесу пуская горькие слёзы и понимая, что зашла слишком далеко. Настолько, что уже ничего не исправить. «Убийца» — кто-то кричал в голове Варвары убивая её изнутри день за днём. … На похоронах Вари не было, девушка просто не смогла бы смотреть на труп Алёнки и скорей всего у неё была бы истерика, ведь только она виновата в её смерти. Варя не ходила к стеклянному гробу подруги и не собиралась даже положить цветы в знак сожаления и скорби… Снежка с Машей много раз пытались узнать причину почему она не ходит вместе с ними к Алёне, но не получали ответ. Варя просто отходила от темы, либо просто молчала.    Наконец выйдя из транса своего сознания и услышав голос подруг, та успокоилась. Она посмотрела печально на Машу и Снежку и коротко улыбнулась через силу. Вытерев рукой слезы, она пошла к себе не произнёс ни слова. Девочки волновались за неё. Слишком странно всё это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.