ID работы: 10299416

Не хочу без тебя жить

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Осматриваясь Мария искала потоки магии, но не нашла «Значит это будет легче, чем я предполагада» пронислось в голове девушки. *** Некоторое время спустя… Влад навёл меч на Хауса, его глаза горели от злости и безопасности. Он бы убил всех кто стоял на пути их счастья с Алёной. Хаус магией откинул девочек и Владика. Маша со Снежкой лежали на полу и не могли пошевелиться. Наш же князь смог устоять. Смотря всё так же на этого монстра -ТЫ… Ты думаешь если убьёшь меня, то спасешь её?.. ТЫ ЖАЛОК! — Хаус пронзительно засмеялся, из его уст вылетело подобие дыма или даже. Призрака? -СМОТРИ, СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! Дым рассеялся по всему потолку комнаты, чёрна-синяя масса начала показывать картинки сначала не очень чёткие, но позже все детали сошлись и изображение было чётким. Влад замер, на его лице появилась гримасса ужаса. На этом «проекторе» крутилась картина как Варя видёт волколаков к их дому и ещё раз увидел как умерает Алёна. Руки Вадика затряслись, меч упал на паркет с грохотом… -ТЫ! Я ненавижу тебя! — зовопил Влад, как ты могла??? -развернулся в сторону Вари, его бешеные глаза сияли в тёмной комнате.-Она была твоей подругой!!! -Я не хотела этого! Она сама направилась, я не хотела её убивать! Всё было не так задумано, просто хотелось припугнуть Аленку, вот и всё! — Варя попятилась назад. — Это было всё ради тебя! Она была не достойна твоей любви, Алёна не любила тебя, а я всегда любила! — плача говорила она. — Давай забудем всё! Уйдём вместе и будем жить долго и счастливо! — начала улыбаться Варя и протянула руку, она мягко, с любовью посмотрела на Вадика — Нуже. Всё будет по другому… Но Владислав уже не мог смотреть на неё как на человека, она… Казалась ему монстром как и Хаус. -Ха, ты слышала себя? Ты думаешь, что я буду с тобой? Я ненавижу тебя, ты, и только ты разрушела мою жизнь! Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЁНУ! Снежка подняла голову и смотрела на свою подругу -В-Варя как ты могла? Ты… Я не могу поверить-тихо плача говорила Снежка Варя поменялась в лице, коленки начали дрожать. Она упала на колени. -Но… Как?.. Боже я так запуталась. — Теперь ты понял кто монстр? — ухмыльнулся Хаус, тот посмотрел на девочек которые лежали на полу. Маша смогла подняться на локти -Мария, вы выдающийся волшебница! Так присоединяйтесь ко мне! Зачем вам это отродье? — сладко заговорил Хаус -Я… Я никогда не оставлю своих друзей, ради такого как вы! Моральный урод который запугивает и убивает невинных сказочных! -Ох, как я не хотела этих крайностей! Но вижу народ в этом веку не может без смертей… — Хаус поднялся с трона и направил руку на Марию, — Ты и правда думала, что я оживлю эту девченку? Её жизнь не чего не стоит, а теперь вы умрёте! — тот уже хотел стрельнуть шаровой молнией в Машу и Снежку, но Влад пришёл в себя, схватил меч и отрубил монстр руку, тот завопил -Ублюдок! — Хаус начал хрипеть, вслед за отрубленной рукой, парень вонзил меч ему в грудную клетку и прижался к ним в упор -Теперь и ты знаешь, какой я монстр… — глаза Влада засияли неоном, -Прощай… Тело упало замертво. Вот и всё. Владик вытащил меч ещё до того как Хаус упал, он смотрел как чёрная жижа разливалась по паркету. Тело начало быстро разогнаться и как будто сгорать, но Владик больше не смотрел на него, он помог Маше и Снежке и уже собирались уходить, как Маша посмотрела на свою бывшую подругу, та сгоряча открыла портал и тот начал заглатывать её -Маша! МАША! Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА! МАШААА..... — и её голос навеки потух вместе с этим порталом. -Влад… Прости, что втянули тебя в это… -Ничего, я теперь знаю как обрести счастье… Хаус сказал кое что перед смертью -И что же? — спросила Снежка, тот улыбнулся -Думаю, скоро сами всё поймёте — Влад достал из ножн меч и быстро размахнувшись всадил себе в живот. Кровь потекла из раны и рта, немного пошатнувшись Владик упал на колени, — Он… Сказал что только убив себя мы сможем быть вместе, заклятие, которое наложили на копье слишком сильное… — тот захрипел и упал -ВЛАД! — крикнули девочки хором, — Нет, нет, нет, зачем!!! Ты дурак! — завопила Мария, — Влад, Влад, ты слышишь меня??? ВЛАД! Но он уже не слышал, сердце перестало биться. Вот такая вот любовь бывает когда сильно любишь человека, до такой степени, что можешь пожертвовать своей жизнью ради него или неё… Позже… -Так, ещё раз, ты слышишь меня? А ты? ВЫ ЖИВЫ???? — начала распрос Снежка -Холодок, успокойся, я живой -Хе, и я вроде… Живая? — сковонно сказала Алёна -Ну всё, хватит их расспрашивать, как видишь, когда ты умер заклятье ослабло и я смогла вас оживить… Вот так вот! — громко заявив на весь дом сказала Маша. Алёнка бросилась на шею подруги и начала обнимать. -Ты лучшая, Машка, спасибо!!! Влад сидел и улыбался, ведь, теперь всё будет хорошо… К. О. Н. Е. Ц!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.