ID работы: 10299416

Не хочу без тебя жить

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наконец выйдя из транса своего сознания и услышав голос подруги, та успокоилась. Она посмотрела печально на Машу и Снежку и кротко улыбнулась через силу. Вытерев рукой слезы, она пошла к себе не произнёс ни слова. Девочки волновались за неё. Слишком странно всё это… *** Настало долгожданное утро. Наши герои уже шли к логову Хауса. Маша подошла к Владику и заковала его руки в цепи, подняв и от того забитую голову мыслями, и посмотрев на него из подлобья, она увидела глубокое х отчаяние, которое сопровождалось и холодом и огромной болью в глазах парня. Словно его сердце и душа снова стали настолько каменными и безжизненными, что он перестал ощущать, что-либо другое кроме этого больного недуга. Неудивительно, ведь сердце заводила лишь она одна, как какую-то старую, сломанную игрушку, валяющиеся на самом дне пыльной коробки, которую давно уже никто не открывал. Потому что потерялся ключ от той самой игрушки. Нет, он потерял. Мысли Влада занимала только она. Её румяные щёчки усыпанным веснушки, будто цветы на просторном поле, волосы ржаво рыжего цвета переливающиеся на солнце, как медь, улыбка изящная до самых мелких деталей, ямочек, всё… Он пообещал себе, что любым способом, несмотря ни на что, вернёт Аленку. Его Алёнушку и не чью больше, даже если придётся пасть на колени перед этим Хаусом и умереть от его руки, он знает, что умрёт только за неё… Только за свою любовь Наши герои уже стояли возле огромных дверей тёмного замка окутанный таинственным, тёмным как смоль туманом. Проглотив ком страха и неуверенности, Маша постучала огромной ручкой о дверь, которой пользовались уж очень давно. На их удивление дверь мгновенно распахнулась. Холод резко дотронулся до их лиц как пощёчина. Быстро войдя внутрь их с «пленником» повели в приёмный зал где и должно было состояться кровавый бой. Войдя в туда внимание привлекла чистота и порядок и много обшарпанных временем гобеленов. Осматриваясь Мария искала потоки магии, но не нашла «Значит это будет легче, чем я предполагала» пронеслось в голове девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.