ID работы: 10299508

Бессмертная

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
На следующий день они решили устроить чаепитие в комнате принцессы. А было все так, Лукас и Лилит телепортировались к ней в комнату одновременно, то решили попить чаю и обговорить их жизнь. Лилит тихо сидела и слушала то, как Лукас разговаривает с принцессой. Его голос был тихим и спокойным, он никогда так не разговаривал с ней. Девушка уже подумала уйти, но кое-что вспомнила. —Принцесса, а вы знаете, где я могу найти могилу Анастасиуса? , — спросила Лилит, и приложила чашку к губам. —Ах, конечно, я думаю смогу тебе показать, — сказала принцесса пытаясь понять, что хотела Лилит. Когда они закончили, принцесса показала его могилу. Обычная мраморная плита, которая лежала на земле. —Его тут нет, — сказала Лилит и отвернулась. —Как нет? Отец говорил, что самолично присутствовал на похоронах. —Лилит, может ты ошиблась? , — спросил Лукас с глупой улыбкой. —Я не могу ошибаться, ладно, мне нужно к Клоду. Через 5 минут они пришли к его покоям. —Я сейчас, — сказала принцесса и зашла. *** Принцесса подошла к диванчику, где разлёгся Клод, он был неотразим. —Папочка, там Лилит хочет с тобой поговорить, можно? , — сказала девушка и посмотрела на него щенячими глазками. —Это кто вообще? , — спросил Клод потирая глаза. —Это сестра Лукаса, — сказала принцесса —Ладно, пусть в саду приготовят место для чаепития. —Хорошо! , — воскликнула принцесса и обняла отца. *** Она вышла из комнаты. —Лилит, в саду будет чаепитие с отцом, и ты там будешь. —Кхм, принцесса, я хочу попросить, чтобы мы с ним были только вдвоем. Можно? —Эмм, ладно, — сказала принцесса смотря на Лукаса. —Пока мы будем говорить, ты будешь отдыхать с Лукасом. Они вдвоем вспыхнули красным. Каждый из них засмущался. —Пхах, ладно, я в сад, — сказала Лилит и удалилась. В саду стоял стол с вкусностями, которые любила Лилит. Все же любовь к сладкому у них это семейное. —Чего ты хотела? , — спросил недовольный Клод. —Да так, узнать на счёт Анастасиуса., — сказала девушка взяв в руки чашку чая. — И что же ты хочешь узнать? , — спросил Клод с ухмылкой. —Почему его нет в гробу? , — серьезным голосом сказала Лилит. Клод поперхнулся. Никто не знал, что его нет в гробу, и только она поняла, что его там нет. —Ты откуда это узнала? , — спросил злой Клод. —Секрет, — улыбнулась она. —Ну и чего ты хочешь? , — уже безразлично спросил он —Хочу его найти и наказать. —Хмм, тебе нужна моя помощь? —Именно, но мне скорее нужен брак. Лилит было интересно наблюдать за всем спектром эмоций красавчика, который сидел перед ней. , —И с кем ты хочешь свадьбу? Феликс, Роджер, или Иджекил? , — сказал саркастично Клод. —С тобой, — сказала Лилит смотря на Клода лисьим взглядом. —Ч-чего? —Ничего, просто мне уже довольно много лет, а мужа у меня никогда не было, и ты самый идеальный вариант. Клод даже не заметил, что она говорит с ним на ты. —Я никогда на это не соглашусь. —Ну да, ты же любишь ещё свою танцовщицу из Сиодона. —ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! , — сказал злой император. —Смею, ведь без моей силы ты умрёшь и убьешь ещё и Атанасию. —Давай спокойно поговорим, — сказала девушка, и они начали разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.