ID работы: 10299508

Бессмертная

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Она сидела напротив него. Клод заметил, что девушка выглядит довольно молодо, примерно на возраст его дочери. —Тебе нужна свадьба, хотя ты выглядишь приблизительно как моя дочь, — усмехнулся Клод думая, что так оно и есть. —Кхм, если честно я должна была умереть ещё 1135 лет назад, но я жива, — улыбнулась девушка и посмотрела в сторону. —Тогда сколько тебе лет? —Где-то 1200, — спокойно сказала она. —Кх, правда? , — спросил Клод подавившись. Лилит громко рассмеялась с того, что Клод подавился. —Для чего мне врать своему жениху? , — с лисьим взглядом сказала Лилит. Они оба рассмеялись вслух, и дальше тема для разговора протекала очень плавно. *** Лукас и Ати, которые тем временем сидели в комнате принцессы, очень волновались. Лукас волновался за Клода, ведь знает свою сестру, а Ати за Лилит, по той же самой причине. —Лукас, все будет хорошо? Я просто не знаю, про что они будут говорить, — сказала принцесса кусая пальцы от волнения. Парень подсел на кровать к девушке и обнял ее. —Все будет в порядке, — сказал Лукас и поцеловал ее в лоб. —Ты думаешь? —Ну конечно. И сестра дала нам отличную возможность побыть вместе, почему бы нам ею не воспользоваться. «Говорить, что там было, я не буду, это не тот ФФ» *** За разговором и чашечкой прекрасного чая Липп, они не заметили как начало темнеть. Солнце медленно опускалось за горизонт, и волосы Лилит, которые казались чернее ночи, начали отливать синим светом. —Ваше Величество, я думаю, мне уже пора домой. —Ну уж нет. Ты моя невеста, поэтому будешь жить в моем дворце. Глаза Лилит чуть не выпали из орбит, она конечно хотела, чтобы Клод дал ей поддержку в поисках, но, чтобы он сказал ей жить в одном дворце с ним. —Ладно, — сказала Лилит с очень странным предчувствием. Лилит встала из-за стола и пошла к принцессе и Лукасу. Она знала, что там может быть, и попутно зашла в библиотеку. Позже, когда она вышла из библиотеки, она решила наконец их прервать и телепортировались в комнату. —О, Лилит! , — подбежала слегка растрепавшаяся принцесса. —Ати, как вы день провели? , — спросила Лилит с ехидной улыбкой, и перевела взгляд на Лукаса. Парень засмущался, и не понять, что она как раз вовремя, Лилит не могла. —Ну… Э…, — замялась принцесса. —Просто разговаривали, — вовремя сказал Лукас. Девушка усмехнулась и слегка ударила парня по плечу. —А, Лилит, о чем вы с папой говорили? , — заинтересованно спросила девушка. —Да так, решали, когда я твоей мачехой стану. —В смысле?! —А ты в каком поняла? Девушки начали обниматься и смеяться. —Лилит, ты старше Клода в 50 раз, если не больше. —Ну и что, я же про вашу разницу не говорю, старый педофил. —Это я то педофил, на себя посмотри. Брат и сестра начали ссориться из-за их возраста. Принцесс было так смешно, что она аж с кровати упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.