ID работы: 10299508

Бессмертная

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Был пасмурный день. Тучи сгущались над империей. Будущая жена императора Лилит, читала документы. Она пыталась найти хоть какую-то информацию про Анастасиуса. —Я уже не выдерживаю, — сказала девушка и упала на стол. —Че, выдохлась старуха, — сказал ее брат, который бесцеремонно вошёл в комнату. —Не твое дело, педофил, — сказала Лилит и кинула в него вазу. Парень легко увернулся от тяжёлого предмета. Лилит, которая мечтает отдохнуть, уже засыпает над столом. —Агх, теперь я понимаю Клода, — сказала девушка откинувшись на спинку стула. —Не понимаешь, — грозно сказал Клод в дверях. —Что ты тут делаешь? , — взволнованно сказала Лилит поправляя прическу. —Тебя пришел проверить, невестушка, — сказал Клод и ехидно усмехнулся. Лилит очень бесило поведение его жениха-императора, ведь у него характер прям как у младшего брата. —Так, кто, что нашел? , — сказала девушка вмиг ставшая серьезной. —Ничего, — сказали оба и посмотрели друг на друга. —Так, Лилит, я к Ати, меня не жди, — сказал Лукас и телепортировался. —Что он делает у моей дочери? , — злобно спросил Клод. —Ты не заметил? Они уже давно пара, но тебе никак признаться не могут. Клод подошёл к Лилит и посмотрел в ее глаза. Они были прекрасны. Левый глаз выглядел как чистое небо, а правый — как рубин. —Я никогда не замечал у тебя гетерохромию. —Само собой, — сказала она закатив глаза. —Ты что-нибудь нашла? —Я уже приблизительно поняла, но для этого во дворец нужно вызвать Альфиуса. —Зачем он тебе? —Неважно, просто надо. На следующий день на аудиенцию пришел Альфиус со своим сыном Иджекилом. —Вызывали, Ваше Величество? , — сказал герцог и поклонился. —Да, но это попросил не я, а моя невеста. —Ч-что? , — ошеломленно спросил он. —Ах да, я же ещё не объявил, у меня появилась невеста. Из комнаты, которая находится за тронным залом вышла Лилит. Она была одета в прекрасный облегающий костюм черного цвета, который идеально подчеркивал ее фигуру. —Для чего я вам понадобился? Лилит улыбнулась. —Дайте руку, — сказала Лилит и взяла его левую руку. После того, герцогу стало плохо и его отправили обратно. —Ну и для чего он тебе нужен был? , — спросил Клод. —Да так, просто у него в поместье живёт непонятный тип, который владеет императорской магией, — бесстрастно сказала девушка. —В смысле? , — ошеломленно сказал Клод. —Я его нашла! , — восторженно крикнула девушка и запрыгнула в объятия Клода. —А, ой, — сказала девушка и отдалилась. Она стояла красная как помидорка. Лилит не знала, как можно извинится за это действие. —А ты весьма энергична, как для своего возраста, — подколол Клод. —Да пошел ты., — сказала Лилит и вышла из тронного зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.