ID работы: 10299508

Бессмертная

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Наступил вечер. На небе начали появляться мириады звёзд. Ветер был лёгким и прохладным. Лилит готовилась к брачной ночи, ведь если она этого не сделает, ползут слухи. Девушку натирали маслами, делали массаж, кормили фруктами и поили. После процедуры ее одели в шикарную ночную рубашку, в которой она была как дьяволица. Позже Лилит пошла в комнату к Клоду. Зайдя в двери она увидела как Клод стоял спиной к двери. Она медленно подошла к нему и дотронулась до его плеча. Его руки были очень мускулистые, поскольку мужчина очень много тренировался. Стоял он так же в своем любимом халате, только сейчас он был более приоткрытым. —Почему ты подкрадывается как призрак? , — спросил ее муж. —Потому что это значение моего имени, и вообще, как хочу так и хожу. Он повернулся к ней. Его топазовые глаза смотрели в ее. Клод увидел в глазах страсть, которая бушевала в девушке. —Я обещал ей быть верным, но похоже придется нарушить обещание, — сказал Клод и поцеловал ее. «ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ В ТАКОЙ МОМЕНТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?» Мужчина все больше углублял поцелуй. Ему нравилось то, как она отвечает ему всем телом. —Ты точно готова? —Да. *** Ночь для этих двух прошла довольно быстро. Лилит медленно открыла глаза и увидела перед собой привлекательного и уставшего мужа. Когда он спал, он не выглядел как тиран, больше был похож на милого парня, который не знает тягости жизни. —Ммм, — тихо промысел Клод и обнял Лилит. В ее голове было много эмоций, а по спине пробежали мурашки. Было довольно приятно лежать в объятиях сильного мужчины. Лилит положила голову ему на грудь, а рукой начала играться с волосами. —Может хватит? , — спросил сонным голосом Клод. —А, ой, прости, — глупо улыбнувшись сказала ему жена. Клод посильнее обнял Лилит и зарылся в ее волосы своим лицом. —Ну как тебе? , — спросила девушка, ожидая не той реакции. —Для первого раза довольно неплохо, — сказал Клод, медленно отлипая от нее. —Полежи ещё, прошу, — начала просить девушка, сильнее прижимая его. —Не могу, у нас ещё деловая встреча, а потом можем взять пару выходных. —Агх, хорошо. Девушка медленно встала с кровати. Совсем обнаженная она подошла к зеркалу. В зеркале она увидела свое тело, которое было покрыто красными пятнами, красные щеки и немного уставший вид. —С тобой спать — себе дороже, — сказала Лилит поднимая одежду с пола. Мельком она глянула на тело мужа. На его теле тоже были красные пятна, а на спине царапины. «Какой же дикой я была» —Кстати, ночью ты была очень дикой, — сказал Клод глядя на жену с улыбкой. «Ты, что, мысли читаешь?» *** Через час они вышли из комнаты и направились на заседание. Оно прошло более-менее нормально, поскольку все были довольны тем, что она пришла. После заседания Лилит с Клодом решили выпить чай в саду. —Как ты думаешь, за кого мне выдать свою дочь? , — спросил задумчивый Клод. —Кха, с чего бы это? , — спросила Лилит подавившись чаем. —Скоро наступит время для брака, я уже думаю, с кем можно будет создать союз. —Уже выбрал? —Ага, сына Роджера. Хоть он мне и не нравится, все же… —Ну уж нет, она будет с другим, — Лилит встала со стула и подошла к нему. —А с кем тогда? —Лукас! —Твой брат? Ну уж нет! —Ну почему? , — спросила Лилит и начала массировать Клоду плечи. —Не нравится и все. —А мне кажется, они друг друга любят. Он сильный волшебник, она принцесса, это идеальный союз, — сказала Лилит и чмокнула его в щеку. —Я подумаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.