ID работы: 10299508

Бессмертная

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста
День начинался хорошо. Цветы были в самом рассвете сил, птички пели свою утреннюю мелодию, и только императрицу это не радовало. Она была поникшей из-за того, что если Клод не разрешит свадьбу Ати и Лукаса, она ничего не сможет сделать. —Нужно к муженьку, — хихикнув сказала девушка. Пройдя несколько коридоров и подойдя к двери кабинета, она услышала, что там уже есть Лукас. «—Ваше Величество, я бы хотел жениться на принцессе Атанасии, — гордо и без страха сказал парень. —Нет! , — сказал отец невесты и опять начал работать.» Лилит вошла в кабинет очень рассерженной. Ей было плевать на то, что её муж с ней сделает, но она хотела хорошей жизни своему брату. —Доброе утро, — сказала Лилит и обняла брата и Клода. —Для чего ты тут? , — спросил Лукас. —Я не могу сказать. Кстати, почему Атанасия не выходит из комнаты? —Кхм, она приболела, — сказал Лукас и дотронулся до меня. Поскольку Лукас очень сильный маг, он может передавать некоторые воспоминания. «Она беременна, и мне нужно договориться насчёт свадьбы или хотя бы помолвки.» Глаза Лилит загорелись. Она была счастлива стать и тетей и бабушкой одновременно, хотя она не выглядела на свой возраст. —Ладно, Лукас, я поняла, что она заболела. Иди и помоги ей. Лукас вышел из кабинета и Клод резко решил пойти за ним. —Эй, ты куда? —К дочери, она больна, а я здесь сижу. —Сядь, в твоём присутствии нет необходимости, — спокойно сказала Лилит показывая Клоду на стул. —Ну и? Что ты от меня хочешь? —Нууу… Свадьбу Ати и Лукаса. —Нет! —Ну почему? —У меня очень много причин, по которым я не буду ее за него выдавать, — сказал злой Клод. —А мне кажется, что ты просто хочешь оберегать свою дочь. Ты слишком ее любишь. Лилит встала со стула и подошла к Клоду. Она взяла его руки и посмотрела в глаза. —Ты начал бояться остаться один, ты привык к ней., — сказала императрица и дотронулась до его лица. —Им будет хорошо вместе, и ещё Ати не болеет. —В смысле? Девушка резко прильнула к губам мужа. Он рьяно отвечал на ее поцелуй. Неизвестно, сколько бы они ещё целовались, если бы не заканчивался воздух в лёгких. —Что это было? , — спросил Клод и обнял Лилит. —Ну, просто я думаю как тебе сказать, что ты станешь дедушкой, — с милой моськой сказала она. —ЧТО?! Я ЕГО УБЬЮ! , — сказал Клод и чуть не побежал туда. —Клод, сядь на место. Ты не рад? Я между прочим очень рада за них, и тебе советую порадоваться. —Эх, — сказал Клод приложив руку к лицу. —Ладно, я согласен на свадьбу, — сказал недовольный Клод. —УРА! —Только сегодня отплатишь, — сказал император и усмехнулся. —Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.