ID работы: 10299508

Бессмертная

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обмен?

Настройки текста
Вот и все. Атанасия и Лукас теперь официально муж и жена, а ещё у них скоро будет ребенок. Лилит и Клод, после всего торжества, пошли к себе в комнату, чтобы обговорить и обсудить весь этот день. Войдя в комнату, Лилит увидела небольшую коробочку, которая стояла на письменном столе. —Лилит, это что? , — спросил Клод, явно не зная, что там может быть. —Я тоже не знаю, поэтому давай откроем. Девушка медленно подошла к столу и взяла коробочку. Она открыла ее и там оказался кулон. Кулон был серебряный, с переливающимся камнем. Форма кулона напоминала луну, которая светилась красным и синим светом. Лилит не смогла сдержать слез. Этот кулон был подарком ей на четырнадцатилетие от Лукаса. Он назвал его безделушкой, но она хранила его, поскольку это был первый подарок от Лукаса. —Ты чего? —Н-ничего, просто это подарок от Лукаса. —У тебя, что, украшений мало? —Нет, — улыбнувшись сказала Лилит, — Просто, когда я была меньше, я потеряла этот кулон, который мне подарил Лукас, а сейчас он здесь, и я счастлива. —Пф, из-за цепочки реветь. Клод подошёл ближе к Лилит. Он обнял ее за талию и прижал к себе. После долгого дня, он только так может отдохнуть. Зарывшись носом в ее волосы, он вдыхал ее аромат. —Лилит, как ты смогла развеять этого Аэтернитаса? —Годы тренировок и немного знания слабых сторон противника. —Ладно, учту. Обнимались они долго, пока не затекли ноги. Поэтому они перешли на кровать, и там они продолжили свой разговор. Резко Лилит стала серьезной. Она не знала, как ему сказать такую новость, но она понимала, что он будет рад. —Клод, у меня для тебя новость. Возможно радостная, возможно нет, но она есть. —Ты беременна? —Нет, просто… Я могу вернуть Диану. —Ч-что? —Да, я могу это сделать, но мне придется умереть. Я давно хотела тебе это предложить, просто сначала мне нужно было увидеть, что мой брат в хороших руках. —Я не пойму, почему ты должна умереть? —Чтобы вернуть мёртвого, нужен равноценный обмен. Душа за душу. —Нет. Девушка ошарашенно посмотрела на мужа. Она не понимает, что значит нет. —Что? —Я не позволю тебе умереть. Клод сильно прижал Лилит к себе. —Диану я уже смог отпустить и все благодаря тебе. Он нежно взял ее за подбородок и поцеловал. —Ну, вообще, если бы ты сказала, что ты беременна, я бы обрадовался сильнее. Лилит обняла мужа и нежно прошептала ему на ушко. —Ну тогда радуйся. Клод подскочил с кровати. Он не понял, что она имеет ввиду и когда до него дошло, начал сильно обнимать жену. —Тише, меня раздавишь. Так они ещё очень долго обсуждали все на свете, а после легли счастливые. *** Маленькая девочка с черными волосами и топазовыми глазами подбежала к маме. —Мам, когда бабушка и дедушка с Михаэлем придут? —Не знаю Астория, скоро. —Я ничего не пропустил? —Лукас, ты как раз вовремя. Прошло пять лет с тех пор. У Ати и Лукаса родилась прекрасная дочь, которая внешностью пошла в мать, а волосы и характер отца. —Пап, где ты был? —Я император Обелии, поэтому решал императорские дела. Он подхватил девочку на руки и понес вглубь сада. Из-за кустов начали выходить Лилит, Клод и из сын Михаэль. —Михаэль! —Астория! Дети начали бегать и резвиться, пока взрослые разговаривали. —Ати, ты не хочешь узнать, кто у вас будет следующий? , — спросила Лилит. —Ну во-первых пока рано, а во-вторых мы не хотим. —Лукас, а ты кого хочешь? —Мне все равно, лишь бы ребенок был здоров, — а потом шепотом добавил, — Ну, а так мальчика. Ати пнула своего мужа. Лилит и Клод не смогли сдержать смеха с этой картины, ведь сейчас в их сердцах была гармония и радость, которой не было уже очень давно. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.