ID работы: 10299508

Бессмертная

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экстра "момент или жизнь"

Настройки текста
Вся семья сидела в саду. Астория и Михаэль бегали возле родителей и наслаждались солнечным днём. Клод и Лилит медленно пили чай и слушали, как Атанасия разобралась с чиновниками во время путешествия Лукаса к дереву. Клод медленно взял руку Лилит в свою. Они начали иногда переглядываются и немного придвинулись друг к другу. Атанасия это заметила и подозвала дочь с братом. —Астория, Михаэль, вам пора в комнату. —Ну Ати, можно нам ещё погулять? , — сказал Михаэль сестре. —Нет, — грозно сказала девушка и взяла детей на руки, — Вам уже пора. Атанасия подмигнула отцу, а тот немного покраснел. Лилит, будто бы не заметила этого, немного прикрыла глаза. —Все, идите. Мы тут немного посидим. Дети ушли, а Лилит даже бровью на взгляд Клода не повела. —Что ты хочешь? —Я? Ничего… —А если честно? —Кхм, я хочу… Прогуляться с тобой и отдохнуть от ребенка. Такое ощущение, что ты любишь нашего сына больше меня. Клод немного поморщился. Лилит не смогла сдержать смешок от его мимики, и привстал. Она подошла к мужу и обняла его. —Дорогой, нашему сыну 5 лет, он маленький, а ещё он станет императором после Ати и Лукаса, поэтому я стараюсь дать ему больше детства и хороших воспоминаний. —Я понял… Мужчина поднял взгляд на жену и резко ее развернул. Он посадил ее на свои колени и резко прижал к себе. —Я. Тебя. Люблю… —Я тебя тоже, поэтому пока Миля нет, мы пойдем погуляем и поговорим. Пара пошла прогуляться по саду. Они обсуждали очень много вещей, но на одной решили зациклить свое внимание. —Скажи мне, вот зачем я дал разрешение на эту свадьбу? —Клод, чем тебе не нравится мой брат, он хороший император и замечательный отец. Как брат, конечно, хреновый, но все же… —Он все равно мне не нравится… —А кто тебе понравится? Сын снежка? Он, как по мне, слишком правильный, а других нет. —Ну тут ты права. Они не заметили, как подошли к озеру. —Клод, у тебя скоро день рождения… —И что? Я все равно не буду отмечать. —Ну дорогой, ты уже старенький, а пожилым людям нужно устраивать праздники. Лилит залилась громким смехом, а Клод повалил ее на землю. Они вместе весело хохотали и тут Лилит села на бедра мужа. —Может нам не только погулять? , — ехидно сказала Лилит. —Хм, лисица… *** В комнате детей. Астория сидела на подоконнике и читала книгу. Тут она заметила, как бабушка и дедушка упали на землю. —Михаэль, там твои родители дурачатся без тебя. —Эй, не может быть. Они такие суровые. Он посмотрел туда, куда глядела Астория и увидел, как они валяются на земле. —Я к ним. —Стоять. Ты тупой или притворяешься? Твоим родителям нужно побыть вдвоем. —Ну ладно, подожду. Тут девочка увидела в окне то, что не должна была и резко зашторила окна. —Астория, что там? Михаэль уже было хотел открыть его, но Астория взяла мальчика за руку. —Не делай этого, вырастешь — поймёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.