ID работы: 10299537

Упрямство со вкусом корицы

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Колокольчики не прозвенели

Настройки текста
Чжи Ын была весь день не своя. Рано утром она подорвалась с постели и ушла в свою студию о которой никто в семье не знает. Для всех она была избалованной дочкой богатых родителей, а на деле девушка с высшим образованием экономиста и огромной мечтой покорить этот мир своей коллекцией одежды. Дни она проводила в студии, разрабатывая наряды и рассказывая помощнице как и что нужно сшить, а по ночам рисовала эскизы для новых нарядов. Родителям не хотела говорить об этом маленьком увлечении так как они бы сразу предложили материальную помощь, запись на курсы и так далее. А Чжи сама хотела пройти через все трудности, без чьей-либо помощи. Хотелось почувствовать самостоятельную жизнь. И только когда она добьется хоть каких-то результатов в этом – сообщит родителям. Из-за повторяющихся мыслей о вынужденной помолвке руки не слушались. Она умудрилась даже с наперстком уколоть палец, чуть не замазала кровью дорогущий шёлк. Ткань не слушалась и сидеть на манекене совсем не хотела. Помощница Лиса видела состояние хозяйки, и когда та чуть не подсунула палец под иглу швейной машинки, сказала, что ей надо отдохнуть и выпроводила домой. Толку от неё в студии было сегодня мало.

***

На часах уже было около семи вечера. Все слезы давно выплакались и осталась только пустота на душе. В голове не укладывалась свадьба. Чжи Ын хоть и ни с кем не втречалась, но пользовалась большой популярностью у парней. Просто ей никто не нравился. Все были недостаточно хороши для нее. То низкие, то глупые, то самовлюбленные, то неуверенные в себе. И так она заработала себе статус холодной королевы. Ее сердце было заключено в вечных льдах и никому не удавалось его растопить. Она мечтала встретить парня своей мечты и добровольно выйти замуж, но все планы рушил отец только ради глупого бизнеса. Она ничего не делала ради денег. Ее хобби было направлено исключительно подарить людям возможность красиво и стильно одеваться. Подарить этому миру красоту. А отец был сосредоточен на купюрах. Отличие воспитания и жизненного опыта несомненно играли роль в представлениях человека. Чжи Ын совершенно не собиралась идти ни на какие встречи. Придя домой, она укуталась одеялом в своей постели и прикрыла глаза. Но задремать не удалось. В мраке появился образ матери, которая плачет и повторяет «мы любим тебя». То самое, что она говорила вчера под дверью у неё. Сердце больно сжалось и девушка резко села на кровати. Ее родители не заслужили несчастной судьбы. Они не просто так много работали, чтобы их вышвырнули на улицу. Ей стоило хотя бы попробовать. Она быстро надела простое черное платье в обтяжку до колен и выбежала из квартиры. На часах уже было 18:16.

***

- Пока мы ждем появления детей, может вы расскажите почему возникла такая неожиданнная идея свадьбы? – Вонхо нервно сжимал салфетку на коленях и все время поглядывал на дверь. Эта девчонка легко могла плюнуть на все и не появиться. Надежда умирает последней, вот и он не прекращал надеяться. Чон Доюк же любовно приобнимал свою жену за талию и совсем не переживал, что его сын тоже до сих пор отсутствовал. - Знаете, когда я увидел на сколько яркий и бурный характер у вашей дочери, то сразу понял - она отлично бы смотрелась в компании с моим Чоном. Он у нас парень тоже огненный и они бы отлично друг друга усмиряли. Если конечно глотки не поперегрызают, - смех залил всю комнату. Доюка и его жену это все явно веселило. А вот семья Ли сидела как на похоронах. Сейчас у них появилось подозрение, а правильно ли они делают, что отдают дочь в руки этих Чонов. - Не волнуйтесь. Ваша дочь будет в полной безопасности. Вот увидете – они подружаться. - Да, это было бы не плохо, если бы мы не обсуждали сейчас их свадьбу. Они должны в браке любить друг друга, а не воспринимать как друзей. – Ли Соун за дочь могла порвать любого и сейчас Чон напрашивался на комплименты.

***

Девушка опаздывала уже на 40 минут. Но ее это не сильно тревожило. Она ясно дала понять, что не хочет замуж. Так что если успеет - им повезло, нет – ей. Лифт открылся и девушка сделала шаг вперёд, когда позади услышала чей-то крик: - Задержите лифт! – она не видела кто кричал, но послушно нажала кнопку открытия дверей. Парень впопыхах забежал в лифт и быстро поблагодарил. Только Чжи Ын подняла голову как настроение испортилось в миллион раз. - Опять ты! Парень будто совсем не удивился увидеть ее здесь. Лишь недовольно хмыкнул. - Удивлен, что ты задержала лифт. Я думал ты можешь только пакостить людям! Чжи Ын находиться рядом с этим грубияном было противно и она всячески это стралась показать. - Смотри аккуратней, а то так закатишь глаза, что увидишь свой мозг размером с грецкий орех. Лифт как назло слишком долго ехал до 7 этажа. - Он у меня по крайней мере есть. Кстати об имуществе, твою шарашку прикрыли? – девушка явно была довольна собой. Тот мужчина пообещал ей решить вопрос. - Я не знаю о чем ты и не собираюсь продолжать общение. Всего хорошего. – он жестко обрубил их до нельзя неприятный разговор и двинулся из лифта прочь. Чжи оторопела. Возможно, тот мужчина ещё не успел все порешать, а может парень так резко разговаривал потому, что все же дела шли с бизнесом плохо. В любом случае она вышла из лифта с высоко поднятой головой и направилась на поиски нужного зала. Со всем остальным она как-нибудь потом разберётся. Сразу открыла она по ошибке чужую дверь и тем самым потревожила парочку, что хотела уединиться. Вторая попытка оказалась успешной. - Простите за опоздание, я просто не хотела приходить. – честно призналась Чжи, скривив губы в подобии улыбки, когда увидела своих родителей и того странного мужчину Чон. Только обведя взглядом присутствующих, она наткнулась на неприятное лицо тоже не менее удивленное. - Не поняла, - она села как раз напротив хамовитого парня с магазина и теперь ещё с лифта. Он ей уже глаза замылил или запудрил мозги, почему она его все время встречает? - Так как мы все в сборе, давайте познакомим молодожёнов, - Чон Доюк перенял все внимание на себя, - Чонгук познакомься, это твоя очаровательная невеста Ли Чжи Ын. Чжи Ын, это наш сын и твой жених – Чон Чонгук. «Писос» - все что пронеслось в этот момент в голове у девушки. Такой подставы она явно не ожидала. Какой такой грех она совершила, что теперь ей приходится расплачиваться за это таким образом? Волна разочарования прокатилась по всему телу и забрала на глубину. Она хотела сейчас утопиться только бы не видеть этого придурка. От него тошнило со вчерашнего дня, как она может скрепить с ним узы брака. Чонгук сидел с перекрещенными на груди руками. Из под рубашки на правой руке виднелись участки кожи с татуировками. Она поморщилась. Татуировки это последнее, что ее привлечёт в парне. Выглядит точно как зэк с наколками. Он тоже с неприязнью смотрел на девушку, будто читая мысли, и прожигал глазами, хотел сквозь посмотреть. Заметив все тот же пристальный взгляд Чон Доюка, Чжи повернулась к источнику зла. Вчера он показался ей доброжелательным мужчиной, а теперь она ясно понимала, что он не закроет бизнес сына и только больше будет доставать своим зрительным контактом. - Только через мой труп! – выкрикнула Чжи чувствуя всю безысходность ситуации. Неужели у нее совсем нет выбора? Это расплата за счастливо прожитые 22 года? Так она не просила ничего этого. Жестоко расплачиваться за то, что от тебя даже не зависило. - Детка, я готов тебя прям сейчас прикончить, - руки Чонгука сжались в кулаки. Чжи тяжело глотнула. Это будет ад, не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.