ID работы: 10299537

Упрямство со вкусом корицы

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. В порыве страсти

Настройки текста
На часах 20:17. В руке бутылка красного полусладкого, а бокал сознательно оставлен на кухонном столе. С горла пить удобней и более трагично. Джи Ын сидела на диване в зале и смотрела какую-то передачу по телеку. Точнее та просто играла на фоне. Девушка даже не вникала о чем там речь. Может вообще идёт реклама пива с Сехуном из Exo или соджу с IU. В любом случае, единственный алкоголь, который ее волновал - это вино в руках. Оно приятно обжигало горло и било в голову. Идеально сладко и горько одновременно, прям как ее настроение сейчас. Девушке хотелось смеяться в истерике и рыдать. То вдохновение и окрылённость, которые были у неё с утра - испарились с неумолимой скоростью после случившегося. Джи Ын была вся в раздумьях и внутреннем сострадании к самой себе, что даже не заметила как в квартире появился ещё один сожитель. -Это уже привычка заставать тебя на диване, - хмыкнул парень, даже с какой-то долей грубости кинув эту фразу. Будто он подметил не забавный факт и, что его жена наконец-то стала появляться дома чаще, а что она обуза и снова просиживает целый день перед теликом. -Забыла спросить, - в такт ему ответила Джи Ын и сделала глоток вина. Она даже не соизволила на него посмотреть. По телевизору шло что-то интересное. Она правда не знает, что именно. Сейчас все ее внимание было сосредоточенно только на собственных мыслях. Чонгук немного оторопел от такого ответа. Он толком и не ждал ответной реакции, ну или по крайней мере не такой. Хотя сам виноват. У брюнета было крайне паршивое настроение и он надеялся какое-то время побыть наедине. Ему стоило многое обдумать. Но видимо не в этот вечер. Чонгук снял пиджак и положил на спинку дивана, на котором сидела страдалица. Он медленно закатил рукава своей черной рубашки по локоть и обошёл девушку со спины. -Это первая бутылка? - не то чтобы его это сильно волновало, но она пила дорогое вино из его личной коллекции, которая находилась на верхней полке на кухне. Специально от любопытных глаз припрятано. И как только такая мелочь смогла достать до туда? Ответа не было. - Мне конечно не жалко, просто ты... -По твоему тону я прям чувствую, что у тебя тоже был хреновый день так, что либо присоединяйся, либо не раздражай. Собственный тон был Чонгуку понятен, а вот ее - слишком вольный и агрессивный, его знатно напрягал. Ему достаточно за сегодня женского выпендрёжа. Парень стоял четко со спины девушки и, быстро наклонившись к ее ухо, прорычал: -Не знаю, что произошло у тебя, но сейчас мне хочется за твои ответы свернуть тебе шею. - он сильно сжал ее плечо спрятанное под тканью футболки. Парню казалось, что он слышит ее пульсирующую вену на такой хрупкой и нежной шее. Джи Ын будто перестала дышать. Девушка могла быть хоть сто раз дерзкой и язвительной, но когда она слышала этот рык, то кровь начинала сворачиваться внутри. Этот его угрожающий тон действовал на неё, как яд самой опасной змеи. Боль в плече под его крупной ладонью сильно отдавала, но зато Джи смогла наконец отвлечься от назойливых мыслей. Она забыла на пару секунд о сегодняшнем дне и думала только как по острее ответить Чону. Джи Ын молча протянула бутылку вина. Ее молчаливое приглашение было принято спустя пару секунд раздумий. Чонгук не был уверен, что ему стоит пить сегодня. Завтра нужно на работу, а голова от алкоголя будет точно болеть. Но пораскинув мозгами, решил, что ему стоит отвлечься. Завтрашние проблемы будет решать завтра. Чонгук молча взял бутылку и обошёл диван. Пока обходил, чуть не споткнулся об уже пустую бутылку. «Не первая» - подумал он и уселся рядом с девушкой, которая подобрала под себя ноги и просто смотрела на экран плазмы. Они молча выпили бутылку вина и уже через пол часа на столе стоял Виски, Соджу, пиво и кола. На любой вкус, как говорится. Передача, которую Джи смотрела включила до этого, была «В мире животных». После момента, как два носорога принялись активно спариваться, с пьяной ухмылкой в обоюдном согласии было принято решение переключить на какой-нибудь музыкальный канал. Для психики будет лучше. -Так что у тебя произошло? - подала голос девушка с явно уже не трезвым сознанием. Чонгук перевёл внимание на Чжи Ын и быстро обвёл ее взглядом. Если в начале она сидела словно в скорлупе, вся зажатая и нахмуренная, то сейчас - свободно откинула руку на спинку дивана, подперев голову, и развернулась всем корпусом к нему. После бутылки вина, пары стаканов виски и рюмки Соджу, напряжение спало. -Я тебе не расскажу, опять будешь ревновать. - он усмехнулся ее выгнутой брови и возмущенному, на сколько это было возможно в ее состоянии, взгляду. -С чего вдруг? -Когда я рассказал, что в ту пятницу шёл к Дженни, ты была, как рак красная. - Чонгука явно все это забавляло. Но главное, что мозг впал в спячку и не мучил глупыми и надоедливыми мыслями. Джи Ын от наглого заявления брюнета выпрямила свою ногу, которую до этого сгибала в колене, и толкнула его в бедро сопровождая словами «иди в баню». Парень на это лишь посмеялся. Она не хотела переставать проделывать эти манипуляции ногой, и он уверенно накрыл ее лодыжку рукой и переместил себе на бедро, чтобы прекратить это. Джи Ын не возражала. Так даже удобней было. -Ладно, короче, дело было так...

/тремя часами ранее/

Работа кипела как в жерле вулкана. Хоть в самом бутике и не было толпы посетителей, но в его офисе был целый поток приходящих и уходящих бумаг. Это были и документы на аренду, и контракты с поставщиками. Через Чонгука решались вопросы с налоговой, велись дела с аудиторскими фирмами. В общем, свои крупные бабки он получал далеко не за красивые глазки и не благодаря отцу, который подарил ему этот бизнес. Не будь Чонгук таким трудоголиком - давно бы уже прогорел. Есть много других крутых и всемирно известных брендов, которые каждый день так и норовят занять его место. От работы его отвлекло сообщение от подружки: Дженни: «Оппа, давай встретимся по раньше сегодня? К 8-ми у меня назначена встреча с заказчиком.» Гук: «Можем перенести» Дженни: «Неее Не хочу Давай сегодня Завтра я на неделю еду по работе в Токио. Фотосет с известным брендом будет» Любовь девушки к куче сообщений его жутко бесила, но он не считал, что это веская причина расстаться с человеком. Он постарается просто закрыть на это глаза и отключить уведомления, чтобы они по сто раз не жужжали. Гук: «Понял. Давай в 5 в ресторане возле твоего агенства» Дженни работала моделью. Была известна как минимум на всю Южную Корею и Японию. В Америке ее только начинали узнавать, но если брали на какие-то проекты, то отлично за это платили. Парня совсем не напрягали ее частые разъезды по командировкам или встречи с ее заказчиками. Ревность была парню не присуща. Как говорила его мать: «Ревнуют только те - кто не уверен в себе». Чонгук мог похвастаться своим даже завышенным самомнением и максимальной уверенностью. Парень не зря регулярно посещал спортзал и следил за своей внешностью. Еще одного такого, как он, Дженни точно не найдёт. Да и не будет пытаться. Поэтому со спокойной душой отпускал ее везде, где только можно. Они встречались несколько раз в неделю и проводили время максимально с пользой. С дикими стонами в люксовом номере отеля время проходило незаметно. И сейчас был выбран ресторан, который находился на первом этаже отеля. Номер наверху забронирован был сразу после столика.

***

Чонгук сидел возле окна за сервированным столом с уже принесённой бутылкой МОЁТ в ведёрке со льдом, и наблюдал как снаружи люди неспешно возвращаются с работы домой. -Привет, оппа! - тонкий приятный голос Дженни окликнул его и он развернулся к ней. Она была одета в красивое красное платье с сексуальным декольте. Довольная улыбка Чона поползла вверх. Дженни за пол года их отношений уже выучила, что нравилось парню. Он был без ума от откровенных вещей на девушке и ее ярких макияжей, что подчеркивало и без того большие глаза. На все их встречи девушка приходила как из салона красоты. Выглядела на все 100, если не больше. И Чонгуку это нравилось. Только ее силуэт увиденный в толпе уже заводил не на шутку. Дженни нежно одарила его легким поцелуем в губы и села напротив. Брать меню даже не требовалось. Чонгук заранее заказал Греческий салат для девушки, а себе взял тёплый салат с морепродуктами. Из-за своей работы моделью, Дженни ела одни листья с овощами и внимательно следила за своим весом. Парня это не сильно заботило. Ему нравились ее красивая худая фигура и маленькая грудь никак не смущала. -Как прошёл день? - Чонгук галантно поинтересовался делами девушки, пока они наслаждались ранним ужином и пили шампанское. -Чонгук~и, ты не представляешь как я по тебе скучала эти несколько дней, - пролепетала Дженни оторвавшись от еды. Чонгук неожиданно почувствовал тяжесть ниже пояса. И это не было что-то вроде бабочек. Совсем наоборот. Дженни незаметно сняла босоножек с ноги и под столом нагло накрыла его пах своей ступней. В ее глазах плясали задорные огоньки пламени. Она игриво провела кончиком языка по своей нижней губе призывая к ответным действиям. Ждать долго не пришлось. Бросив пару крупных купюр на стол, Чонгук схватил Дженни за запястье и посеменил на верх, где был снят их номер. Парень никогда не отличался особым терпением и девушку это вполне устраивало. Она тоже была со взрывным характером и постоянным желанием. Дженни даже представить не могла, как можно не хотеть такого мужчину как Чон Чонгук. В номер они не зашли. Они завалились в него, при этом не отрываясь от своих страстных поцелуев. Чонгук уже трахал ее рот своим языком и та в ответ мокро целовала и прижималась как можно крепче к нему своим телом. Она не заметила как оказалась на кровати уже без платья и в одном нижнем белье. Парень навалился на неё всем весом и прижал к матрасу. От губ он нетерпеливо спускался к шее, оставляя розоватые следы от посасывания ее кожи. Они ранее договорились без засосов, так как ей нужно было постоянно быть перед камерами, поэтому Чонгук себя в этом пытался сдерживать. Первым полетел с кровати лифчик. Дженни не стеснялась своих стонов и с радостью ими делилась. От губ Чона она расплывалась. Вместо крови внутри текла приторно сладкая патока, что вызывала дрожь по телу и сносила крышу со всей черепицей. Дженни не нравилось, что она до сих пор не видит перед собой его кубиков и бицепсов. Быстро сняв с него рубашку, принялась ладонями исследовать давно изученное тело. Чонгук рычал. Его зверь дико срывался с цепей и требовал плоти. Его язык мокро ласкал затвердевший сосок девушки, а другой, не оставляя без внимания, сминал пальцами. От наслаждения, ее тело выгибалось дугой. -Детка, ты вся течёшь, - наглым котом усмехнулся парень, когда под тонкую ткань ее кружевных трусиков проникли его пальцы. Парень вошел внутрь сразу двумя пальцами на всю длину. Дженни вскрикнула от смешанных ощущений боли и наслаждения и зацепилась ногтями за его крепкую спину. Царапины там точно останутся после сегодняшнего вечера. Он разводил пальцы по примеру ножниц, растягивая ее под свой, уже не на шутку стоявший, член. Растекаясь лужицей под умелыми действиями парня, Дженни чувствовала бедром его возбуждение. Она пробралась пальчиками под его боксеры к налившемуся кровью органу. Его внушающие размеры ее давно не пугали. Они занимались сексом не первый раз и она точно знала, что он ее не порвёт и не сделает больно. Чонгук хоть и был порой груб, но к растяжке подходил серьезно. Чонгук понял действия девушки и ловко поменял их местами. Теперь Дженни была сверху и с голодной полуулыбкой размазывала выступивший предэякулят по головке его члена. Чонгук уже был в блаженстве. Девушка знала как доставить парню удовольствие. Брюнет достал свои уже три пальца и облизал естественную смазку. Дженни от открывающейся картины несло не на шутку. Она нагнулась и провела языком по головке, не отрывая взгляд от карих глаз напротив. Чонгуку это нравилось. Она заглотнула сразу на половину длинны и уже сдавленный стон Чонгука заполнил комнату. Дженни ритмично двигалась туда-обратно, стараясь задеть каждую венку на члене. Делая вакуум щеками она вырывала всё больше блаженства у него. Уже почувствовав уверенность в своих действиях, она взяла на всю длину и слегка подавилась. Ей давалось это всегда с трудом, но ради Чона могла потерпеть приступы тошноты. Он положил руку ей на волосы и принялся ритмичней ее подталкивать и ускорять темп. Пару раз он не сдержался и толкнулся бёдрами ей в глотку. У неё из глаз выступили капельки слез. Горло жутко саднило. Чонгук переместил руку на ее подбородок и заставил оторваться от самого сладкого для неё чупа-чупса в мире. Губы опухшие красные, подбородок в слюне, а аккуратно накрашенные стрелки слегка потекли. Вид самый пошлый и ебабельный, который он когда-либо видел. Приподняв ее за бёдра он резко усадил ее на свой член сразу на всю длину и после пары секунд передышки, она в самозабвении принялась двигаться на нем с нарастающими темпами. Стоны сплетались во едино. В комнате стало слишком жарко от их разгоряченных тел и пошлых шлепков. Но этих двоих казалось ничего не смущает. Вид на Чонгука, который лежит под ней с капельками пота на торсе, закусив губу в наслаждении и с безумным желанием в глазах - убивал и выбивал почву из под ног на корню. Бурно кончив в презерватив, Чон вышел из девушки и она бухнулась на кровать рядом с ним. Сил не было ни на что. Дженни лежала на плече парня и водила пальчиками по его накаченной груди, пока они оба переводили дыхание. -Оппа, - вдруг подала тихий голос Дженни, - тебе со мной хорошо? Вопрос застыл в воздухе. Он мог честно признаться, что был в восторге от их дикого секса, но почему она решила завести эту тему сейчас? -Конечно, - с подозрением ответил Чон. Он надеялся, что дальше разговор не пойдёт. -Ты же не влюбишься в свою псевдо-жену и останешься со мной? - ее голос будто умолял так и сделать. -Детка, что за странные мысли поселили твою головку? - Чонгук честно не понимал к чему все это. -Знаешь, мне не нравится, что ты живешь с какой-то левой девкой в одной квартире. А вдруг она тебя соблазнит.., - девушка не закончила, как Чонгук отстранился. -Дженни, мы, кажется, обсуждали это, и договаривались, что ты не будешь лезть в мои дела. Она не левая девка, она.. Дженни встрепенулась: -Она кто? Только не говори, что повелся на миленькое личико и сиськи? -Если ты продолжишь этот цирк, я прямо сейчас уйду, - с угрозой в голосе прорычал Чон. Приятной неги, которая была в теле после оргазма, как рукой сняло. Вместо этого пришло живое раздражение. Он даже не мог обьяснить ввиду чего оно взялось. Но то, что Дженни выставляет какие-то права на него - бесило. Их отношения были свободными и построены только на доставлении удовольствия друг другу. Или она считала по другому? Дженни резко села на кровати и впилась взглядом в парня: -Выбирай: либо я, либо она. Это было самое ошибочное, что могло вылететь из ее уст. Больше всего Чон ненавидел, когда его ставили перед подобными выборами. -Спасибо за секс, мне пора. Он встал с кровати и принялся быстро натягивать разбросанные вещи на ещё влажное потное тело. В душ сходит дома. -Подожди Гук~и. Ты не можешь так просто взять и уйти! - но Чон даже не смотрел на неё. Уже тошно было. Дженни не первый раз подымала тему об их отношениях, но если раньше он ловко соскакивал с этого и все заканчивалось там, где и начиналось, то сейчас она зашла дальше чем требовалось. Дженни требовала от него ответных чувств, но кроме сексуального влечения он больше ничего не чувствовал. -Я ведь люблю тебя! - уже вдогонку кричала Дженни, пытаясь остановить его, но парень был непоколебим. -Прости, но мне не нужны сейчас подобные чувства. Изначально мы с тобой сошлись ради секса. Моя вина, что заставил тебя чувствовать ко мне что-то большее. Он захлопнул за собой дверь и последовал к выходу из отеля. Вечер был испорчен полностью. Чонгук ненавидел подобные выяснения отношений, а особенно после хорошего секса. В его голову не должна лезть ни одна женщина. Иначе исход будет подобным. /

Сейчас

/ -Ну..Я встретился с Дженни, мы переспали и она начала заливать про глубокие чувства. Это если подытожить. - тяжело выдохнул он и сделал ещё глоток обжигающей жидкости из стакана. Маленькая змея внутри Джи Ын ликовала такому исходу. Ей уже само имя Дженни не нравилось, а то что она ещё и любовница - так вообще больно кололо по самолюбию. Но она естественно это не показывала. Девушка и сама не понимала почему все это чувствует. -Все вы мужики одинаковые, - хмыкнула она, - вам нужно только это. - Но как бы она не злорадствовала, женская солидарность душила. - Вы ведь встречались, почему для тебя стали новостью ее чувства? -Потому что, когда мы сошлись, то был договор: я ей подарки и все, что она захочет, а в замен - секс в любое время. -Ты ее купил, - тяжело выдохнула девушка. -Я не воспринимал ее как проститутку. Мне было приятно проводить с ней время, но не более. Чонгук лишь пожал плечами. Ему не как было оправдаться, да и не за чем. Он сидел на диване рядом с Чжи Ын и безсознательно водил большим пальцем по лодыжке девушки, которая все ещё находилась на его бедре. Такой незначительный контакт, а создавал довольно уютную атмосферу. На удивление, ему от Чжи Ын не в напряг было слушать какой он «мудак» из-за его поступка. Он сам это понимал, но исправлять не собирался. Его в последнее время стало все больше бесить поведение Дженни, и эта ссора оказалась последней каплей. Джи Ын не хотела устраивать нравоучения и вправление мозгов. Чонгук был взрослым мальчиком и был способен самостоятельно отвечать за свои поступки. Своё мнение она высказала по этому поводу. Сейчас она больше была сконцентрирована не думать о длинных пальцах Чонгука на ее ноге. Алкоголь застелил сознание и она спокойно пропускала ток по всему телу, когда его пальцы касались голой кожи под джинсами. -А у тебя что произошло, мисс идеальность? - без сарказма спросил Чонгук. Ему действителено было интересно, что могло испортить ей настроение. Казалось, будто она только на него может злиться, с остальными же она розовая, пушистая и всегда улыбчивая. Кстати, по иронии судьбы сейчас на ней была именно розовая футболка с принтом овечек. Он находил ее любовь к розовому очень милым. Не детским, а именно милым. -Ой, ну в общем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.