ID работы: 10299591

За что же ты так...

Фемслэш
NC-17
Завершён
431
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 412 Отзывы 158 В сборник Скачать

Черные глаза глотнули взгляд.

Настройки текста
Примечания:

…Не сломана, но без тебя жила. Не сломана, я всё тебе дала. Мерцание. Между наших губ признание. Лучше без разлук! Касается моя любовь тебя И мается, но знает, что твоя. Я не твоя война… Я же тебе нужна…

Эмма яростно избегала Реджину всю следующую неделю. Миллс же, в отличии от неё, наоборот искала встреч, но оставалась каждый раз ни с чем. Вызывая ее в кабинет, получала ответ, что девушка ведёт лекцию, позже забывая о времени, упускала момент. Это безумно злило, женщина то и дело теряла внутреннее равновесие, что сказывалось на рабочем процессе. Сосредоточиться было невероятно сложно и это начали замечать окружающие. Дальше тянуть было нельзя. Брюнетка резко встала из-за своего рабочего стола и хлопнув рукой по мышке от компьютера, вышла из кабинета, захватив с собой лишь телефон. Она резво пронеслась на привычных шпильках по коридору и лестнице, оказываясь рядом с кабинетом Свон и пытаясь унять раздражение, не придумывая предлога, рванула за ручку, распахивая дверь. — Мне надоели эти войны, Эмма! Сколько можно… — слова застряли в горле тяжёлым комком из-за развернувшейся перед ней картины. Эмма прижимала собой к столу Айви, целуя ту и увлечённо шаря руками по ее спине. Брюнетка же улыбалась сквозь поцелуи, обнимая девушку за шею. Но с открытием двери и голосом Реджины, они оторвались друг от друга, оставаясь в объятиях и глядя на нежданную гостью. Эмма лишь язвительно улыбнулась, обернувшись и одними губами произнося: — Карма… Взгляд Миллс горел адским пламенем ревности. Сжав в руках до побелевших костяшек телефон, она сделала шаг назад в коридор. — Мисс Белфри, Вы уволены за нарушение устава колледжа. А Вас, мисс Свон, я жду в своём кабинете, — стараясь звучать как можно более холодно, отчеканила Реджина, захлопывая дверь. — Я разберусь, спокойно. — Эмма убрала прядь упавшую на лицо девушки. — Она права, а вдруг это был бы кто-то из студентов? — заныла Айви. — Мы обе понимаем, что она просто пытается мне мстить. Вернуть свою игрушку на полку, — подмигнула ей блондинка, чмокая в губы, — не волнуйся. — Хорошо… — ответила ей поцелуем девушка. В заднем кармане брюк Эммы завибрировал телефон, оповещая о новом смс. От: Паучиха Ещё 5 минут и Вы отправитесь в след за своей любовницей, мисс Свон. Эмма закатила глаза, убирая телефон обратно в карман. — Я пойду, поднимусь к ней. Иначе не отстанет, — улыбнулась довольная собой блондинка, — если хочешь, побудь здесь. — Хорошо, если не дождусь, оставлю основные ключи на вахте, — помахала ей девушка. Медленно и уверенно, Эмма поднялась в приёмную, которая оказалась пустой. Дверь кабинета была открыта, поэтому зайдя, блондинка закрыла ее за собой. — Соизволили таки??? — Миллс развернулась от окна, прожигая взглядом. — А Вы, я так смотрю, всё ещё не успокоились, — деланно вздохнула блондинка, поглядывая на часы, что висели на стене. — Прекрати! — брюнетка с размаху ударила ладонями по столу так, что девушка невольно вздрогнула, вытаращив глаза. — Ого… неужто наигралась? — съязвила она. — Ага! Ты забыла, какая я могу быть? Так я тебе припомню!!! Какого чёрта ты смешиваешь работу и личную жизнь? Думаешь, раз ты иногда спишь со мной, тебе теперь всё можно? Почувствовала себя крутой, Эмма? — без единой паузы несло Реджину, — Я быстро оборву тебе крылья, которые сама и пришила!!! — Стоп, стоп… Реджина… — Эмма поёжилась, не зная, как поступить. — Что, стоп? Всё? Где же Ваша спесь, мисс Свон??? — карие глаза бегали по ее лицу и было видно, что их обладательница не шутит. — Начнём с того, что мне можно просто сделать предупреждение, не затрагивая Айви. Ей итак не просто в коллективе, — набрав воздуха начала Эмма, — а так же, не лезь в мою личную жизнь, мы с тобой давно всё выяснили. — Выяснили? Интересно, когда! В момент, когда ты неделю назад наклонялась как последняя шлюха над этим столом? — ещё один хлопок ладонями по поверхности, — или же, когда насаживала меня на свои пальцы в моём бывшем кабинете??? — кричала женщина, теряя последний конктроль. — Заткнись!!! Хватит орать, полный колледж людей!!! — девушка подлетела к ней, зажимая рот рукой, и слыша в ответ злое мычание, — какого черта ты так орешь? — Да пошла ты!!! Не трогай меня своими руками!!! — вырывалась Реджина, откидывая руку со своего лица, но чувствуя, что теперь обе руки с силой сжимают не талию, хватая вторую руку в собственные оковы. — Не заставляй меня применять силу, — процедила Эмма ей в ухо, вызывая мурашки по шее. — Потянуло на молодую кровь, мисс Свон? Тогда уходи из моего колледжа вместе с ней и своими животными инстинктами!!! — цепляясь ногтями за руки блондинки, угрожающе ответила Миллс. — Да, ты права, сколько можно тратить жизнь на женщину за сорок, у которой до сих пор не появилось мозгов для построения адекватных отношений без игр и остального дерьма!!! Тупых войн и провокаций, — она бросила Реджину в ее кресло, обходя стол и для вида отряхивая руки, показывая свою неприязнь, видя, что женщина снова вскочила и уперлась руками в стол, — ты просто недостойно ведёшь себя по отношению ко мне. Я не твоя игрушка, Реджина. Меня нельзя приписывать в собственность, чуть что унижая и напоминая мне мое место. В кабинете резко стало удивительно тихо, Эмма говорила свою тираду, идя к двери. Эта тишина заставила обернуться. Реджина смотрела куда-то в стол, опустив голову. Ее плечи широко вздымались и опускались. Эмма чуть наклонила голову, чтобы понять, что происходит. В тяжёлой тишине раздался короткий всхлип, а затем ногти брюнетки скользнули по документам, разрывая несколько листов. — Пошла вон из моего кабинета, — прошипела женщина, не поднимая головы. — Реджина, прекрати разыгрывать драму, ты сама знаешь, что… — Пошла. Вон. Из. Моего. Кабинета. — выплёвывая каждое слово, громче повторила она. — Позвони мне, когда успокоишься и мы все обсудим, — спокойно сказала Эмма, выходя и закрывая дверь. Не прошло и секунды, как Миллс себя отпустила, падая в кресло и закрывая лицо руками. Она и сама не помнила, когда последний раз так плакала. Слёзы катились по ее щекам, вся ситуация была идиотской, но настолько обидной, что сдерживаться было невозможно. Эмма же шла в свой кабинет опустошённой. Она прекрасно понимала, что перегнула палку, но идти на попятные тоже не могла. Вздохнув, она позвонила Эльзе, заходя в свой кабинет, который открыла личным ключом. А значит Белфри ее не дождалась. — Эмма, вы обе ломаете слишком много дров… я понимаю, что простить ее не просто, но ты ведь знала, на кого заришься… — пыталась вразумить девушку Колди. — Да понимаю я все, но никуда не могу засунуть свою обиду. И с каждым днём, она обрастает всё новыми ситуациями… — с дрожью выдохнула Свон, сминая в руке очередную бумажку и бросая ее в урну у двери, сидя в своём кресле. — Знаешь… у меня есть кое что для тебя, зайди в ВотсАп. — Эльза, что ты задумала? Мне не до твоих терапий, прости… — ещё одна бумажка удачно приземлилась в цель. — Посмотри. Это то, что тебе сейчас нужно, — короткие гудки сообщали о том, что девушка отключилась. Через минуту на телефон Эммы пришло видео. Свон открыла их чат и слёзы подступили лишь от одного титульного скриншота. Она знала, что это за ролик. Она ненавидела Эльзу за него сейчас и благодарила ее за него на первом курсе.

«Ты полюбила ее такой… присмотрись, внутри неё все ещё та Реджина…»

Досчитав про себя до десяти, блондинка нажала на плей. На экране появилась она, изображая неуклюжего таракана. Она знала, что будет дальше. Это видео было засмотрено месяцами и изучено досконально. Смех Миллс. То, как она запрокидывает голову и аплодирует. Слёзы потекли по щекам Эммы на улыбку. Сама того не осознавая, она поставив видео на паузу и вышла из кабинета, держа телефон в руках, не запирая дверь. Десять минут и она вновь в приёмной, ещё три и выдохнув, она заходит в кабинет. Реджина всё ещё сидит, закрыв лицо руками. Покачиваясь в своём кресле, прекрасно понимая, кто мог так бесцеремонно ворваться в ее святую святых. Обе молчат. Просто сказать нечего, а извиняться, но продолжать обижаться, глупо. Свон оборачивается на дверь, поворачивая замок. Затем делает несколько шагов и оказывается у стола, положив телефон перед брюнеткой, которая успела упереться локтями в стол, так и не убрав руки от лица. Видео пошло сначала, на полной громкости. Женщина опешила, не ожидая ничего подобного и спустя несколько секунд, опустила глаза на экран телефона, чуть приоткрыв ладони. Эмма села на диван, что стоял у стены напротив, наблюдая с легкой улыбкой и всё тем же комом из слез и воспоминаний внутри себя. Она просто смотрела, как меняется мимика Реджины с каждым движением на видео и как она убирает руки от заплаканных глаз и смазанной, ранее Эммой, красной помады на губах. Из динамика телефона послышался смех вперемешку с аплодисментами, вызвав улыбку на лице брюнетки, которая лишь покачала головой и скосила укоряющий взгляд на девушку, которая в ответ лишь раскрыла руки, предлагая свои объятия. Помявшись, Миллс перевела взгляд с блондинки на дверь и обратно, затем тяжело вздохнув, наконец, встала из-за стола, параллельно вытирая руками размазавшуюся под глазами тушь. Подойдя к дивану, она просто опустилась на колени к Эмме, закидывая ноги на диван и утыкаясь лицом в шею, жадно втягивая носом ее запах и чувствуя, как та сразу же обхватила ее руками, крепко прижимая к себе и укачивая в этих объятиях. — Я перегнула палку… про возраст и вообще… — прошептала Эмма ей в волосы, когда Реджина немного успокоилась и задышала ровно. — Замолчи, я тоже хороша… качаю права, — усмехнулась Миллс, все ещё дыша куда-то в шею девушки. — Да ладно? Реджина Миллс извиняется? — улыбнулась блондинка в ответ. — Тебе показалось, — фыркнула женщина, чуть согнув ноги в коленях, чувствуя, что те начинают затекать в туфлях, которых упирались шпильками в обивку дивана. — Нет, я точно слышала! — Эмма поняв жест, на автомате протянула руку, снимая с Реджины туфли и бросая их на пол, на что брюнетка, тут же поджала ноги, сворачиваясь на Свон в полуклубок. — Всё, отстань, — поцеловав в шею и прикрывая глаза, прошептала Миллс, — не порть момент, их у нас итак не много. Эмма лишь вздохнула, продолжая прижимать ее к себе, мыслями уплывая куда-то вглубь себя. Эта маленькая Реджина, которая сейчас фактически лежала на ней, была такой родной. Такой близкой, что можно было потерять голову. — Эмма?.. — чуть отодвигаясь, позвала брюнетка, — ты где? — Здесь, — ловя взгляд, приглушенно ответила ей Свон, — пальцем убирая помаду из-под нижней губы. — Ужасно выгляжу, да? — усмехнулась Реджина, сощурив глаза. — Ты всегда прекрасна, — улыбнулась ей Эмма, проведя большим пальцем уже по нижней губе. — Льстите, мисс Свон… — она обхватила палец блондинки губами, чуть засасывая и целуя, — но мне нравится твоя лесть… — прошептала Реджина, подавшись вперёд и оставляя лёгкий поцелуй на губах девушки. — Провоцируете, мисс Миллс… — скорее это звучало как утверждение. — Всегда… — ещё один поцелуй, за ним ещё один и ещё. — Тебе можно. — Эмма отвечала на каждый из этих коротких и длинных нежных чмоков, чуть прикрывая глаза, чувствуя себя так уютно, как давно не чувствовала. Их идиллию прервал резкий стук в дверь, от чего обе вздрогнули. — Реджина! — послышалось с обратной стороны двери, — я знаю, что ты у себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.