ID работы: 10299591

За что же ты так...

Фемслэш
NC-17
Завершён
431
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 412 Отзывы 158 В сборник Скачать

Вскинула ресницы и стою.

Настройки текста

…Тебе всё не нравится Ты всё куда-то спешишь, в бокал добавляя лёд… Но какая разница, каким ты классом летишь Когда падает самолёт? Если всё же приземлимся этим утром Я сразу позвоню хотя бы на минуту За шаг до края слишком многое кажется ценным — Но точно не деньги и точно не сцена…

— Голд? — вздрогнула Эмма, глаза которой резко увеличились в размерах. — Какого черта… — пробормотала Реджина себе под нос, нехотя прекращая их поцелуи. — Не открывай, — взмолилась блондинка, прекрасно понимая, что открыть придётся. — Давай в шкаф, — прошипела женщина, вставая и надевая туфли. — Миллс!!! — зашипела на неё в ответ Эмма, — я не пойду в твой шкаф!!! — Тише, давай-давай, быстрее же! — подгоняла ее брюнетка, поправляя свою одежду и причёску. — Реджина! — удар в дверь, от которого Эмма вздрогнула сильнее, чем в первый раз и молнией прошмыгнула в шкаф. Ещё раз, на ходу поправив волосы, Миллс подошла к двери, открывая ее и цепляя на себя широкую улыбку. — Роберт! Неожиданно. Я сидела в наушниках, перебирала бумаги, не сразу услышала стук, — как ни в чем не бывало, она пропустила мужчину в кабинет, прикрывая за ним дверь, — Кофе? Голд нервно и спешно прошёл за ее стол и сел в кресло, осматриваясь. В глаза бросился телефон Эммы с всё ещё горящим экраном, на котором было открыто видео. Сложив два плюс два, он вздохнул, подперев правой рукой щеку. Реджина же, понимая, как они облажались, лишь задержала дыхание. — Выходите мисс Свон, я знаю, что вы здесь, — беспристрастно сказал ректор, махнув рукой на испуганную Реджину, — и покиньте кабинет, мне нужно поговорить с Мисс Миллс, при Вас мы не сможем. Деваться было некуда и Эмма вышла из своего укрытия, щеки горели огнём у обеих, будто их застукали в старших классах целующихся на перемене. — Сможем, — лишь выдала Миллс, садясь на диван. — Что? — не понял мужчина, переспросив. — У меня нет от неё секретов, уже… нет. Говори, что случилось, если это касается меня, — выдохнула брюнетка, складывая руки у себя на коленях, косясь на Свон, которая так и осталась стоять у шкафа. — А, даже так… Она знает о твоём… прошлом? — недоверчиво переведя взгляд на блондинку, он все ещё сомневался. — Знает, знает всё, — кивнула женщина. — В таком случае… сегодня вечером ты улетаешь в Венецию, а Вы, мисс Свон, даже не вздумайте провожать. Никто не должен вас видеть вместе. На тебя снова объявлена охота, Реджина. В кабинете воцарилась тишина. Миллс бегала глазами от девушки к мужчине и обратно, понимая о чем он и одновременно не имея никакого желания в это поверить. — Ну и раз уж Вы здесь, Эмма… с завтрашнего дня Вы вступаете на должность исполняющего обязанности директора, — он поднял руку в верх, останавливая желание Свон что-то сказать, — это не обсуждается, приказ готов. — Но, отец… — выдавила Миллс, нервничая. Она слишком редко называла его так. — Дорогуша, я хочу, чтобы ты просто была жива. Я не имею веса против того, кто сейчас может в любой момент ворваться в твою жизнь и лишить тебя её, — было видно, как нелегко ему даются слова, — билет на твоей почте, новые документы тебе передадут по пути в аэропорт. В Венеции тебя встретят, там я всё подготовил, — вновь взгляд на Свон и вздох, — твоя мать и сестра уже там. — А ты?.. — лишь прошептала женщина. — А меня никто тронуть не рискнёт, — в его голос вернулась уверенность и привычная усмешка. Он встал, окинув ещё раз взглядом блондинку с головы до ног и обратно. Затем подошёл к Реджине, протягивая руки и крепко обнимая ее, как только она встала. Молча, лишь прикрыв глаза и вздохнув. — Прощайтесь сейчас, пока у вас есть немного времени, — кивнул он и поспешил на выход. — Джина, нет… — в уголках глаз Эммы собрались слёзы, голос дрожал и не слушался. — Я не знаю, что тебе сказать… — Миллс опустила глаза, подходя вплотную и оказываясь в кольце таких желанных рук, прижимаясь к на плечу блондинки. — Я всё равно поеду тебя провожать, гори огнём моя жизнь! — вскинулась Свон, пытаясь заглянуть в глаза. — Я тебе запрещаю, не вздумай, — тихо и серьезно произнесла Реджина, заглядывая в глаза напротив и пытаясь понять, что происходит в голове девушки, — наконец, ты сможешь спокойной вздохнуть, без моей ревности и собственничества, наладишь отношения с Айви, всё будет прекрасно, — с горечью, но пытаясь держать лицо, монотонно говорила она. — Да какая Айви… — закатила глаза Эмма, злясь на всю эту ситуацию, — не улетай, мы что-нибудь обязательно придумаем, прошу… — блондинка поджала губы, держа слёзы из последних сил. — Я не могу, дорогая… не могу, — качнув головой, Реджина взяла лицо Эммы обеими руками и прижалась к ее губам, тут же получая ответ на поцелуй, который с каждой секундой становился глубже. Поцелуй, в котором были все их невысказанные чувства, обиды, разочарования, боль и безумная любовь. — Уходи. — Реджина… — умоляюще прошептала Эмма. — Сейчас же. Я больше не могу так, у меня сейчас разорвётся сердце. Уходи! — она быстро ушла к своему столу, и толкнула в руки Эммы ее телефон, возвращаясь обратно и больше не поднимая глаз. На негнущихся ногах, Свон покинула кабинет, чувствуя, как позади неё остаётся вся ее жизнь. Каждый шаг по опустевшему коридору отдавался биением сердца где-то в горле, казалось сейчас оно вырвется и унесётся обратно. К той женщине, которая была единственным его двигателем. Слёз не было. Прострация. Эмма не могла осознать, что всё то, что так хрупко строилось после возвращения Миллс, рухнуло в одно мгновение.

***

Спустя несколько часов, успев заехать домой за вещами и деньгами, и сдать багаж, Реджина сидела в одном из небольших ресторанов аэропорта и задумчиво крутила в руках бокал белого сухого вина со льдом. Тёмные очки, платок. И лишь неизменно красные губы. Делая очередной глоток и глядя на новый паспорт, который лежал рядом с сумкой и билетом, мыслей уже не было. Казалось, будто она и не возвращалась, а все перепалки с Эммой были одним из ее многочисленных снов. Сил не осталось переживать и нервничать, она просто смирилась с ситуацией вечных побегов от собственной жизни. С невозможностью выстроить простое счастье. С невозможностью получить свой заслуженный счастливый финал с той, которая прочно засела в ее сердце. Она просто налила ещё один бокал, делая новый глоток и устало прикрывая глаза.

***

Эмма измучилась сидя сначала в своём кабинете, потом стоя у окна в ожидании того, как будет уезжать Реджина, чтобы увидеть ее еще раз, понимая, что будет только больнее. Прошёл ещё час, она то и дело смотрела на часы и собиралась с мыслями. В момент срываясь с места, хватая свои вещи и бросая кабинет открытым, она уже летела по лестницам к выходу, затем через парковку к машине, ещё спустя несколько минут, дрожащими руками заводя ее и под рёв не прогретого мотора, выезжала с территории.

***

Объявили об окончании регистрации. Единственное, что радовало — то, что Эмма все-таки не приехала, как и наказывал Голд. «Поумнела…» усмехнулась про себя женщина, допивая очередной бокал и планируя через полчаса уже пройти в полупустую зону ожидания для бизнес-класса.

***

— Джонс! — ее голос срывался, она быстро пересела в машину лучшего друга, — гони в аэропорт! — Господи, на тебе лица нет! — послушно нажав на газ, воскликнул опешивший парень, — пожар? Горим? Тонем? — Всё сразу! Реджина улетает… возможно, мы больше никогда не увидимся, я расскажу тебе все после! — нервно теребя руками телефон, говорила она, глотая окончания слов. — Пиздец, — только и подытожил Киллиан, покосившись на подругу. — Чего ты ждёшь, Реджина? Ей нельзя… — сказала она сама себе под нос, вставая с высокого барного стула, понимая, что время поджимает и скоро объявят посадку.

***

Повесив небольшую сумку на локоть, она поправила очки и выйдя из ресторана, медленно пошла к зоне ожидания, сжимая в другой руке документы.

***

— Паркуйся, паркуйся прям тут! У тебя же есть пропуск телевизионщика, отмажешься! — кричала Эмма, размахивая руками на переднем сидении. — Всё то ты знаешь, — огрызнулся Джонс, которого нервная блондинка успела взвинтить своими переживаниями.  — Давай, шевелись, медлительная задница! Мы опаздываем!!! — с этими словами она выскочила, хлопая дверью и побежала ко входу. — Мы?! Что? Свон!!! — успев пикнуть сигнализацией, и попутно врезаясь в людей орал он, пытаясь ее догнать. Эмма вбежала в здание аэропорта, озираясь вокруг, ища взглядом лишь одного человека, понимая, что опоздала. — Всё, всё… — причитала она подобно сумасшедшей, цепляясь руками за собственные волосы.

***

Реджина прошла досмотр, пытаясь настроиться на полёт. От вина легче не стало, мысли путались лишь сильнее. Она любила самолеты. Любила ровно до тех пор, пока не полетела в прошлый раз. В тот самый побег от счастливой жизни, чтобы обезопасить тех, кого так любила. Ту, которую так любила.

***

— Так, соберись, тряпка! — Джонс толкнул блондинку в плечо, пытаясь достучаться, — куда она летит? — В Венецию, — на автомате выпалила девушка. — Нужно объявить по громкой, сейчас… — быстро сориентировавшись, он уже развернулся в нужную сторону. — Стой, Джонс! Она под другим именем… я даже не знаю его, — растерялась Эмма. — Я обязательно расспрошу тебя об этом позже, до вылета двадцать минут, черт! Меня уволят!!!! — он сорвался с места. — Господи, пожалуйста… дай нам ещё хотя бы несколько минут… — шептала как мантру Свон, стоя по среди большого холла, в толпе людей.

***

Осталось лишь показать билет и пройти на борт. Время поджимало. Миллс подошла к девушке, которая проверяла билеты, протягивая билет и паспорт, снимая очки. Девушка быстро глянув на женщину и на документы, поставила нужную печать и вернула их назад. Внезапно из динамиков аэропорта послышался слишком знакомый голос, который ругался, а возможно даже дрался за возможность, звучать на все здание. Можно было лишь разобрать некоторые слова - киносъемка, вопрос жизни и смерти... Помехи прекратились и слова стали разборчивы. Реджина прислушалась, не веря своим ушам. — Если бы я сказал так лет пять назад, я бы точно был отравлен. Но сейчас, я нагло это сделаю! Паучиха, твоя бабочка здесь! — снова послышались помехи и крики женщины, которая все еще не сдавалась на заднем фоне, пытаясь вернуть себе контроль над ситуацией. Миллс пробила дрожь. «Она здесь, она приехала»! Резко развернувшись на каблуках и бросая очки и сумку на столик в зоне бизнеса, не отдавая отчета в своих действиях, брюнетка быстрым шагом пошла в обратную сторону, переходя на бег. Волосы выбились из-под шелкового платка, она не слышала возмущённых криков вокруг, когда бежала против потока людей, лишь ища глазами блондинку. Запыхавшись, но прорвавшись обратно в общий зал, она остановилась, пытаясь найти девушку и крутя головой. — Джина!!! — послышалось сзади. Миллс лишь успела развернуться и сделать шаг, как оказалась на руках у Эммы, хватаясь за шею и сжимая ее так сильно, что казалось вот-вот удушит. — Ты пришла, пришла… нельзя, а ты пришла… — смеялась брюнетка на грани истерики сквозь слёзы, целуя девушку. — Я просто не смогла поступить иначе… я тебя люблю, я буду ждать… я всегда буду ждать, — сквозь поцелуи обещала блондинка. — Рони. Рони Маилс, — прошептала Реджина в самое ухо, оказавшись снова на ногах, — найди меня, найди, чего бы нам это не стоило… — Я всегда тебя найду, — Свон крепко прижимала ее к себе. — Пора, — улыбаясь сквозь слёзы, Реджина вновь прижалась к родным губам, — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, — эхом отозвалась блондинка в губы женщины, срывая последний поцелуй, отпуская ее руки и видя как Миллс скрывается из вида, возвращаясь на посадку, ни разу не обернувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.