ID работы: 10299591

За что же ты так...

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 412 Отзывы 158 В сборник Скачать

Все до капли поглотил зрачок

Настройки текста

…Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Героиновый рай и они там вдвоем… Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и…

Руби шла по темным и грязным улицам, которые открыто звались худшим бродячим районом Бостона. Повсюду разносился запах тухлятины и дешевого алкоголя. Лукас еле сдерживая рвотные позывы, продолжала свой путь, проклиная своего знакомого полицейского по имени Грэм, за то что оказалась в этой глуши. Наконец, свернув ещё за один угол, она увидела нужную вывеску. «У Брейни», гласила надпись сомнительного заведения, но девушка уже толкнула дверь от себя и вошла внутрь. Помещение было заполнено едким дымом дешевых сигарет и пойла. Она проморгалась, пытаясь всматриваться в лица. Кто-то пил, кто-то курил, кто-то проигрывал деньги в кости и карты… Брюнетка передернула плечами от отвращения. Это было слишком, но пути назад уже не было. Она подошла к барной стойке. — Сегодня в долг больше не наливаю!!! — гаркнул ей в лицо мужик небольшого роста, с обширной щетиной и запахом перегара. — Где я могу ширнуться, брат? — бегая глазами, просипела Руби, на ходу меняя голос и взгляд. — Нигде! У Брейни нет таких шлюшьих потребностей! — приглушив тон, он приблизился в оскале к ее лицу. — Сто баксов и ты показываешь мне обратную сторону своего барделя, иначе одна девушка сильно расстроится, — прошипела она в ответ, наклоняясь над грязной барной стойкой. — Какая? — его брови взметнулись наверх, но рука уже потянулась к банкнота. — Лейси. Мне нужна Лейси, — она негромко ударила ладонями по деревянному покрытию, — э, нет, сначала экскурсия. Оплата в конце. — Пойдём за мной, — он махнул рукой бармен и хозяин заведения, понимая, что эту борьбу ему не выиграть. Лукас, озираясь, последовала за ним.

***

Тем временем Эмма припарковалась у колледжа. Попойка давала о себе знать, но пара таблеток шипучего аспирина и витамина С, немного подправили эту неудачу. Она привычно прошла пост охраны, кивнув головой в знак приветствия и прошествовала сразу в кабинет директора. Свой кабинет. — К Вам мисс Белфри! Впустить? — прозвучало из динамика, спустя несколько минут после того, как блондинка вошла и села за стол. — Да, пусть войдёт. Немного растрепанная, но с огромной улыбкой девушка влетела в кабинет и без промедления бросилась к Свон. — Эмма! Ты теперь директор, наконец-то мы сможем всё… — Я лишь исполняю обязанности, пока Реджина не вернётся, — она отпрянула от неё, чуть отъехав креслом из-за стола назад. — Эй… в смысле… ты что мне не рада? — опешила Айви. — Рада, но тут прекрасная слышимость. Не стоит сейчас так громко обсуждать что-либо. Вот, возьми эту папку, сделай мне отчёт к концу недели. — блондинка протянула ей папку успеваемости первого курса, единственную, которую успела открыть по приходу в кабинет. — Да, конечно, мисс Свон. — отчеканила девушка, обиженно выдернув из рук Эммы папку и удалилась из кабинета под усталый вздох нового директора. Свон потёрла виски указательными пальцами, выдыхая. В голове была каша.

***

— Давай свою сотку! Но предупреждаю, тебе может не понравится то, что ты увидишь за этой дверью. — Держи! — она пихнула купюру ему в руки и толкнула очередную дверь, слыша за ней крики. Следующая картинка повергла ее в шок и ступор. У стен комнаты сидели люди, много людей. Кто-то колол другого, потом следующего, и следующего… Руби поморщилась, толкнув ближайшее тело. — Ты знаешь Лейси? Где она? — нависая спросила девушка. — Ты её нашла… — парень ткнул рукой в плечо соседнего с ним тела, голове которого была скрыта капюшоном. — Что, твою мать? Ты нашёл дозу, Пит? — тело затряслось, очнувшись от сна и скинула капюшон. — Белль?.. — отшатнулась Руби, не веря своим глазам. — Руби… — прошептали ей в ответ, — что ты здесь делаешь? — Пришла за тобой, вставай и уходим. — Но это мой дом, мне некуда идти. Мне нужна доза… доза… Рэй, Чарльз, я всё отдам! Вколи мне, что ты там колешь всем!!! — закричала она, вставая на колени и разрывая рукав своей грязной, безразмерной рубахи. — Нет, — Руби с ноги пнула ее по бедру, заставив замолчать и схватив за другу руку, с силой дёрнула на себя потащив к двери. — Мне нужна доза, чёрт тебя дери, сучка!!! Я никуда не пойду с тобой, отвали!!! — визжала Френч в своём дико беспамятстве и агонии ломки. Внезапно дверь распахнулась и в неё вошёл Грэм. — Наконец-то! Помоги мне, — вскрикнула Руби, таща верещащую девушку. Недолго думая Грэм стукнул ее по голове прикладом и подняв, забросил себе на плечо. — Фак, так было можно? — удивилась Лукас, семенящая за ним к двери ведущей из подвала. — Нет. Но им плевать, хоть убей ее на их глазах, лишь бы их никто не тронул! — хмыкнул мужчина, крепче взваливая свою ношу на плече. Брюнетка достала свой телефон, набрав хорошо знакомый номер. — Мы нашли её, Эмма. Да, всё как договаривались, Грэм был прав. До связи.

***

— Я не знала, что всё обернётся именно так… — шептала девушка, глядя куда — то себе в колени, полулёжа на больничной койке. Из рук торчали капельницы, под глазами залегли чёрные круги. — Да, тебе досталось не слабо… — присвистнул Киллиан, осматривая масштабы катастрофы. — Я расскажу всё, что знаю… что знала до того момента, пока он не вышвырнул меня на улицу как бездомную шавку, когда я стала ему не удел и начала сопротивляться. — Расскажи нам всё, — кивнула Эмма, которая уже могла контролировать свой гнев и руки, сидя рядом с Руби и Ноланом. — История не из коротких… — вздохнула Белль, поморщившись от того, как болели исколотые руки и всё ещё ломало тело, — это Робин сдал Реджину в первый раз, не без моей помощи, конечно же… но второй раз… ох, это уже была не я, от меня мало что зависело. Он колол меня морфином… Сначала мы нюхали амфетамин, потом был кокаин… что-то ещё… это началось после того, как я отказалась помогать ему… он делал вид, что мы так развлекаемся и больше не причастны к всему, что было раньше, а на самом деле просто изводил меня... под наркотой я не особо сопротивлялась и помнила, что творю, а когда до меня дошло, зачем все это было сделано... я уже не могла без дозы и делала всё, что он прикажет за новую, - она выдохнула задрожав, - затем, он просто выбросил меня туда, где Руби и нашла... я просто отказалась ему помогать в... — она резко замолчала, блеснув глазами на Эмму и опустив их снова. — Помогать ему в чём??? — не выдержала Свон. — Дальше убивать Реджину, — прошептала она, прикрыв рот рукой и испуганно взглянув на блондинку. — Когда это было? — врезался в диалог голос Дэвида. — Когда… Первый раз тогда, когда у неё занесло машину. Тормоза были подрезаны… Не скрою, я всегда хотела отомстить… Но нет, не убивать. Я не знала, что всё настолько серьезно... Я всё ещё любила Робина и верила лишь ему. — она помотала головой из стороны в сторону. — Почему ты это всё нам сейчас рассказываешь? Где гарантии, что ты не врешь? — снова вскипела Свон. — Гарантии? Вы спасли меня из ада… ещё пару недель, а может и дней… и я бы уже ничего не смогла рассказать. Никому. Почему не вру? Потому что теперь я готова отомстить уже не Реджине. А ему. Зачем рассказываю? Я хочу убить этого засранца, не меньше вашего. — прошипела Френч, сжимая кулаки и по-сумасшедшему улыбаясь.

***

…Вспоминать, как рука в руке Лежала — нельзя… Мне теперь мира мало Хоть мир во мне…

Реджина сидела в своей комнате вот уже второй день. Ее сопровождала верная подруга, бутылка белого сухого, очередная в своём роде… и иногда заглядывающая младшая сестра. Сейчас же она была один на один со своими мыслями. Набравшись смелости, сегодня она вышла на закат в руках с тем самым блокнотом. Она открыла его, пропуская одну страницу… будто оставляя ее для названия той книги, которую никогда не издаст. Провела указательными и средним пальцами по корешку между листами, разглаживая и выравнивая их. Вновь взглянув на закат и сделав несколько глотков вина, ручка коснулась чистой бумаги. Буквы выливались сами в слова, а затем и в предложения, неся за собой всю боль, которая скопилась в женщине, но не выплёскивая ее. Боли было слишком много.

Милая… моя милая, хрупкая, нежная Эмма. Ты никогда не прочтёшь этих строк, так же как никогда не увидишь моих карих глаз. Я всё ещё жалею себя изо дня в день, но и представить не могу, как на самом деле чувствуешь себя ты. Знаешь… такое ощущение, что у меня вырвали сердце и раскололи его напополам. А самое смешное, что одну половину раздавили, а вторую заморозили. Вот только память осталась при мне. Когда мне становится особо больно, где-то между тремя и шестью утра, я хотела бы стереть ее без остатка. Никогда не знать прежней жизни и нас. Но уже около семи, я плачу навзрыд в свою подушку, в этой холодной кровати, проклиная себя за то, что хотела забыть все меньше часа назад. Здесь такие красивые закаты. Тебе бы обязательно понравилось. Они желтые, затем алые, а потом и вовсе бордово-фиолетовые… Зелине нравится. И мне тоже. Они заставляют думать о вечном. А потом приходят рассветы. Сестра уходит от меня ближе к полуночи, когда я делаю вид, что ложусь спать. Я практически не сплю. Ты пыталась язвить по моему возвращению в колледж, что я прибавила в весе… кажется, я таю не по дням. Я всё чаще и чаще борюсь с той мыслью, что ты и не думаешь меня искать. Что у тебя всё хорошо. Я была бы рада умереть в своей любви. Ведь не многим вообще дано так любить. Всё, что было до тебя и без тебя после… не заслуживает и право на существование. Без тебя я пуста. Без тебя я не я, я просто… задыхаюсь и увядаю в каждой минуте этой бездумности. Найди меня. Не ищи меня никогда. Только твоя. Каждой клеткой и миллиметром… Реджина.

В очередной раз скользнув взглядом по ровно выведенным строчкам, хоть и дрожащей рукой — не перечитывая, она захлопнула книгу и закрыла глаза.

***

— На кого он сейчас работает? Ты знаешь, что вновь объявлена охота на Миллс? — спросила Руби, складывая пальцы на своих коленях в замок. — Да, конечно… Спенсер. Альберт Спенсер, — кивнула Белль. — Чтооо??? — взревел Джонс, не слабо напугав этим всех присутствующих. — Ты чего, идиот? — хватаясь за сердца хлопнула его по руке Эмма. — Вы что, не знаете Спенсера??? — он смотрела на них, как на недоразвитых идиотов, — серьезно? Деревня!!! — Прекрати паясничать или я тебя взаправду тресну!!! — вскипела Свон. — Ну вы даёте! Спенсер — генеральный директор всех криминальных передач на центральных каналах. Он мафия!!! Взяточник! Мерзее его не найти!!! — распалялся Киллиан, хотя по палате и размахивая руками. — Вот те на… — прошептала Руби. — Он миллиардер, магнат. И главный враг Голда, — подытожила Бель, откидываясь обратно в подушки, устав сидеть, — именно его вынесли тогда Робин и Реджина, — она взглядом оценила реакцию и сделала вывод, — как вижу, все вы уже знаете об их давних промыслах. — Но… Но Реджина сказала, что он умер!!! Поэтому она вернулась в Бостон!!! — уливалась Эмма, садясь идеально ровно. — Да… вроде как умер. Умер его прежний паспорт и имя с фамилией. Это я пустила слух, чтобы вернуть Миллс в город и затеи убить, как того хотели Робин и Альберт. А потом и всю их семью… кроме Голда, разумеется… для него у них припасено что-то особое, я не знаю, что. В следующую минуту Эмма рванула к Белль и врезала ей знатную пощечину, и ударила бы ещё раз, если бы ее не схватил подоспевший Джонс, прижимая ее спиной к своей груди и удерживая руки. — Ненавижу!!! — билась она в руках лучшего друга. — Справедливо… я наломала столько дров, — слёзы текли по щекам Белль, пока она прижимала руку к горящей красной щеке. — Белая! Она поплатилась за всё, посмотри… мы ее еле откачали всей клиникой, с неё будет… да и она может нам помочь, — внезапно он улыбнулся, чмокнув в щеку притихнувшую блондинку. — Как? — она повернула голову, чтобы видеть его лицо. — Есть у меня один план. — усмехнулся Киллиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.